鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
これで終わり

[ 本文章最後由 medy 於 08-9-20 05:18 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

酒吞...「酒吞童子」?
水瓜...watermelon...西瓜...「萃香」?

所以這是伊吹萃香的誕生秘辛?

回覆 使用道具 檢舉

原來這就是西瓜名字的由來阿!(恍然大悟
紫姐真是有取名字的天份阿XD

回覆 使用道具 檢舉

我有注意到押韻喔XD

回覆 使用道具 檢舉

你的標題還是一樣亂七八糟,零分!

雖說如此,內容總是那樣的感覺,就像大刀闊斧般,實在是很有趣也很有創意。(笑

而創意與創作力正是我給你最高的分數。

比起裝模作樣的態度,我喜歡這種單純又率直的男子;雖說非人的酒吞童子應該是其貌不揚,然而這種設定似乎也不錯。

不過,我還是想看某篇故事,你第一篇吸引我的那篇,只有開頭的故事。

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

これで終わり

[ 本文章最後由 medy 於 08-9-20 05:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你的MSN倒是沒出現呢,有什麼BUG的話可以跟我討論,雖然對於有興趣的作品,基本上我比較不想插手設定。

不感合理的地方,可以用思考去理解;難以感受的處境,可以用幻想去融會。

所以雖然我曾想過接手,不過還是放棄,而且事情多,想說妳這個問題大人哪天也許也會出現。(笑

美少年是加分的,不完全是吸引我的主因,因為我覺得那個童子大人的笑容應該很燦爛。

既然連妳第一篇在鐵傲公佈的短文我都能記住至今,就可知我有多重視囉。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 medy 於 08-8-8 22:33 發表
「那孩子跟我定契約前可是個不輸給你的大妖怪喔。」房間中的紫這麼說著,抱起了一直放在旁邊如同人頭般大小的球狀物體,拿起了勺子挖出了內部血紅色的肉,並一口吞下去。仔細一看,這個人頭般的物體周圍竟然放了十幾個。

我還以為獵奇了......

再看下面才知道是那麼回事......

回覆 使用道具 檢舉

medy來了/ 豆腐浮起來了+口+/
GJ!

medy有三寶 標題 惡搞 你真好b !

回覆 使用道具 檢舉

これで終わり

[ 本文章最後由 medy 於 08-9-20 05:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-9 08:32 , Processed in 0.028202 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部