鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

突發奇想?

[複製連結] 檢視: 296|回覆: 4

一般的勇者

菜鳥騎士

切換到指定樓層
剛才在排除體內廢物時, (天啊, 好婉轉卻又噁心)

突然想到一點, 因為之前發的那篇是道具的點子, 我想了想還是開一個新的主題....

就是關於"金幣"的使用......

目前只有拿來買廣告位置對吧?

那麼多一個"買地位"如何?

以前有花錢買官(走後門啊~)

鐵傲也可以玩花錢買地位!! 如果之前的卡片(2星卡)是可以的,

那乾脆這也出現個3星(?)的金幣爵(?)

要不然大家還有沒有對於金幣的點子?

果然在馬桶上, 靈感會乍現啊XDDDD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

嘛...

但是目前鐵傲的星星,都是有權限的階級

如果是用金幣購買的,該賦予權限嗎?

應該不行吧...如果不行的話,那就是有地位沒權限?

有人會用金幣買這樣的東西嗎囧?

況且

頭銜畢竟是在鐵傲有付出的會員才有的榮耀

台幣買來的金幣不用說

精華文本身也是有給予獎勵的,所以不算是付出

假設改成這樣呢?

限定要有一定「原創」精華文的數量才可提出申請

並付出一定金額的金幣數量,可申請勳章「鐵傲富豪」「精華達人」(意思可再協議)

有效期可持續xx天(可再協議)

因此金幣改成是申請勳章用的所需要的付出金錢

會不會比較好呢?

最後,我想大家可以有個別的思考方向

不要執著於「金幣可以拿來做什麼」

而是「哪些事上可以用到金幣」

以上

話說最近我好像一直在吐槽別人呢....(思

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

原帖由 落日餘暉 於 08-8-7 07:32 PM 發表
嘛...

但是目前鐵傲的星星,都是有權限的階級

如果是用金幣購買的,該賦予權限嗎?

應該不行吧...如果不行的話,那就是有地位沒權限?

有人會用金幣買這樣的東西嗎囧?

況且

頭銜畢竟是在鐵傲有付出的會員才有的榮耀

台幣 ...

沒錯, 只是有地位有星星很爽這樣.

我的想法是因為通常不會有人為了這種事用台幣買金幣

況且目前只有活動才能拿到金幣啊.

有能力拿到要求的金幣數目的人, 通常已經有相當的活躍程度了吧?

你說要付出, (其實出$某種程度來說也是對鐵傲有付出XD) , 加上我上面那句.

我就是想到這點才這樣想且Po出來的.

話說勳章也是個不錯的點子.只是製作麻煩 (?)

其實不論是星星還是勳章, 我認為這種別人比較沒有的東西

比較有吸引力的感覺.........

雖然說精華已經給了一定程度的獎勵, 但是畢竟不是一兩次就能買到官位(?)

所以代表也有一定程度的努力, 沒關係吧 ?

繼續討論.......

=================================

鐵傲online升級中, 期待....

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 otenkoz 於 08-8-7 20:05 發表

沒錯, 只是有地位有星星很爽這樣.

我的想法是因為通常不會有人為了這種事用台幣買金幣

況且目前只有活動才能拿到金幣啊.

有能力拿到要求的金幣數目的人, 通常已經有相當的活躍程度了吧?

你說要付出, (其實出$ ...

(先說,我口氣有點嚴肅,不喜歡可以跳過這樣)
(另外註明,我不是針對這篇文和飯糰,只是心情有點煩躁卻又想回文…="=)

我覺得頭銜和徽章差別很大

目前就鐵傲現況而言

頭銜有以下幾種

「內閣大臣」、「公爵」、「子爵」、「男爵」、「聖殿騎士」、「皇家繪師」、「醫院騎士」、「公會長」等

這幾種都有個特點,不同於一般會員的權限與權力,及一定程度上不斷為鐵傲的付出

我是覺得擁有一個頭銜(不管他有沒有權限權力)

就是象徵著他不同於一般會員的等級,並擁有某種程度的權力

如果真要給這麼一個頭銜,那乾脆叫他在頂著頭銜光環的期間內,不斷發精華文好了

…這怎麼可能嘛\~/

如果只是一般會員擁有頭銜沒有權力

嘛…

我是覺得這樣的頭銜就不是頭銜了…

所以我才認為用徽章會較好

這是一般會員也能申請到的榮耀

就和鐵傲好人一樣

以上…

[ 本文章最後由 落日餘暉 於 08-8-7 20:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

也是比較贊成徽章。(因為布丁喜歡徽章XD((踹

頭銜也是不錯,但是要真正做一些有意義的事比較好。

比方說,要是叫那些申請特殊頭銜的人主動把自己的金幣發送給活動得獎者(比照青菜說的金幣由活動得獎與精華文發放),

飯團說的買官位應該是指定期將金幣捐獻(歸還)給鐵傲本部這樣吧?

當作是在捐獻一樣,藉由金幣間的釋出和回收,控制金幣的稀有性以致不通貨膨漲。(?

我覺得這樣很好,可是就像我們的工作一樣,都是長期,不能說停就停的。

我覺得金幣爵的首要條件是定期繳回一部份自己的金幣,然後也要發送金幣給得獎者(要是青菜的提案通過並實行的話,)這兩項應該都是蠻閑的工作吧?

一個人的金幣有限,要賺金幣說實在也不是一件簡單的事,

要是短時間內它生不出金幣,又過了繳稅(金幣)期限,這樣就要撤銷他的金幣爵頭銜了吧?

這項活動剛開放可能會有很多人來申請頭銜,但是相信不久就會有人因為繳不出金幣無法繼續繼承頭銜,而且這樣的人應該很多,

鐵傲的頭銜是這樣說放棄就放棄的嗎?這樣會不會太看不起我們了?     

而且這樣改來改去應該不太方便吧?

這邊有一個提案,先開放"徽章"出來,然後等該徽章撐到一定時間之後再贈與頭銜

這樣就能有效突顯出那些有能力於短時間內生出金幣的人,這樣更有資格被稱上金幣爵。

頭銜換來換去也很方便,反正比較少人在注意嘛。

我覺得金幣最初的作用就是要獎勵大家發文,參與討論,給大家為鐵傲盡一份心力的機會。

有人喜歡自己的金幣欄很多錢(像我~XDD\\(^      ^)//((雖然說現在還是0Orz

有人需要打廣告(雖然說這種人很少

要是套用飯團的提案的話,有些人為了保有自己的頭銜or徽章,就會努力發文爭取精華

得到金幣之後,思考它可以拿來做什麼固然很好,

但是絕對不能違背當初設計金幣的用意,

要是有人因為這樣不必付出就能得到比一般會員高一等的待遇,這樣好像有點說不過去。

以上

飯糰辛苦你了~(今天應該吃的還不錯吧??XDD"

[ 本文章最後由 g24262000 於 08-8-8 00:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 11:36 , Processed in 0.025068 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部