鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
國軍online玩這麼久了,一直沒什麼時間畫圖"
我很想試著把軍中的生活用畫圖記錄下來,
不過常常因為任務和心境的關係,
沒有時間和心情去創作了,創作這種東西真的是急不得…畫圖當然也是ˊˇˋ
裡面的生活和接不完的任務,真的是一言難盡ˊˋ

以下是我這一年以來所產的所有圖了…^^" 希望大家會喜歡ˊ一ˋ(由新到舊)

甲車的技工大概是這個樣子吧…雖然我不是甲駕ˊ一ˋ"
這是最近完成度比較好一的張了(一向圖都很空"真是抱歉ˊ口ˋ汗)

明明是快退了,確還有接不完的任務,一直很忙
原本以為可以過養老生活ˊ-ˋ,還要搞一些裝備的東西
有點無奈的望著天空發呆了…大概是在這種心情下畫的吧:)
因為常常都是偷閒時畫草圖,有放假時再加工
所以常有未上色的情形(毆),我會盡量陸續上完的^^"

這…手繪…
因為連上政戰要我幫忙畫父親節短文插圖,
所以才畫的",我的手繪真的很弱 囧"
臨時要的畫完後手搞交出去@@,還好那時剛好在幫忙接業務
就可以印一下啦XD"
其實幫忙畫的還有幾張,不過都沒機會印就可惜了= ="

出任務最累就是要到處跑,常常要到外地去演習
實戰單位的演習都比較精實一點吧ˊˋ"
同樣也是沒有上色"因為後來few就跑掉了,心情很差就不想上色(逃)

國軍online最常做的事之一就是…站哨了吧
雖然我原本是想畫衛兵的,不過覺得畫下士比較好^^"
所以就變成安官了XD"
這張沒上色是因為…我意外的覺得這張感覺其實比有上色的好ˊ口ˋ"
後來也是有上色的,在這裡^^

不過一般來說安官應該是坐著的才對"(構圖原本是衛兵的關係= =")

這是。▽。!?!?
因為那時太鼓達人DS2上市了XD!!一定要玩一下的XD!
這是裡面我最喜歡的角色,牡丹
原本要畫她的伙伴一隻貓的,可是畫的不好"
太久沒畫女生都不會畫了"很失敗也就沒上色了"

偶爾來一下不一樣顏色的迷彩吧ˊ一ˋ
原本是要練習一點仰角的練習的
當兵太久都不會畫比較有挑戰性的東西
這也是我一直要加強的= ="
希望之後能有所進步吧 囧"

ˊOˋ!?又是一個來亂的嗎?
因為那時放假看了濱X步演唱會的DVD…
太感動了所以就畫了一下ˊˇˋ
沒當兵都覺得還好,當兵一看演唱會就感動到不行
這首歌是我最喜歡的一首了,看到差點沒飆淚T^T!

這張的線稿我自己滿喜歡的
而且該建制也是和我一樣的^^
那為什麼不上色呢…。。。。

因為 囧" 我畫完線把它壓成低解析檔後…

就覆蓋原始檔存下去了。。。 囧rz
所以以後請記得一定要「另存」啊(淚)

這是另一個我很喜歡的建制武器
個人覺得滿cool的,雖然它非常重=△=
可能畫的不是非常完整,大概就是長這個樣子吧^^"

也是一張千年未完成稿
意外畫的滿順的,
就是因為線稿畫的順,反而怕上色會毀掉= =
就不太敢上色了"希望有機會可以上色吧^^"

偶然畫的草圖,覺得不錯就回家加工了
雖然其實這張後來覺得few有跑掉"
也是同樣上了不同一般的迷彩色^^"

=_="這是…
因為當兵很久沒打太鼓,有一次放假難得有機會去玩一下
結果太久沒打,用力過猛手就爆血了 囧"
(感覺有點誇張,沒有畫鼓和構圖有點混sorry 囧rz)

這好像是當兵以後第一次畫的軍人圖
那時候試著畫迷彩的感覺
還仔細的研究了一下迷彩服上面的顏色邏輯呢^^"
自己覺得還不錯,不過好像有點喇在一起的感覺"

最後附上一張…

這是我在受訓時遇到的一位班長。口。!?
我和鄰兵討論說把它和妙x種子結合看看
結果就變成這樣了XD"

再附上一張動畫版的…

↑自己看了都覺得很欠扁= ="

以上就是這一年多以來畫的圖…(好少)
希望之後可以在這邊有更多的進步ˊ-ˋ!!
我……我會努力的ˋ▽ˊ!!!

一隻青蛙
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 64   檢視全部評分
qoo924    發表於 08-8-7 01:06 聲望 + 2 枚
t103100  演唱會的好漂亮ˊˇˋ  發表於 08-8-7 00:04 聲望 + 2 枚
~饅頭~  好COOL喔~(歡迎回來!!  發表於 08-8-7 00:02 聲望 + 2 枚
EDO餅  歡迎回來!!!妙X種子GJ XDDD  發表於 08-8-6 23:54 聲望 + 2 枚
渡海韻    發表於 08-8-6 23:16 聲望 + 1 枚
宅蟲  青蛙好萌(?)  發表於 08-8-6 22:48 聲望 + 1 枚
Bxyzic  線條不錯!最後的妙蛙種子很欠打XD ...  發表於 08-8-6 22:46 聲望 + 3 枚
gemini_g8  青蛙好猥瑣=_=|||  發表於 08-8-6 22:22 聲望 + 1 枚
R.DOG  軍人好萌!仰角更萌!!  發表於 08-8-6 22:21 聲望 + 1 枚
勳.popo  妙蛙種子欠扁+1 XD..  發表於 08-8-6 20:42 聲望 + 1 枚
胤IN  幾乎都是軍圖呢!  發表於 08-8-6 20:30 聲望 + 1 枚
ももこ  COOL!!  發表於 08-8-6 18:58 聲望 + 1 枚
觀不宇  XD頗欠揍的妙蛙種子  發表於 08-8-6 18:52 聲望 + 2 枚
雪花小綿羊  好讚!! 歡迎回來喔!  發表於 08-8-6 18:30 聲望 + 2 枚
奚隹月退  好酷好酷...  發表於 08-8-6 18:18 聲望 + 1 枚
uodo0312  我喜歡這種風格 賀退伍喔  發表於 08-8-6 18:00 聲望 + 1 枚
@小佑佑@  深有同感~  發表於 08-8-6 17:56 聲望 + 3 枚
maroon  為什麼我一直想到"圖書館戰爭"orz ...  發表於 08-8-6 17:44 聲望 + 2 枚
發條人形紅舞鞋  好久不見!  發表於 08-8-6 17:37 聲望 + 3 枚
蘭斯雷洛  第三張很棒  發表於 08-8-6 17:36 聲望 + 1 枚

看到你的圖就覺得很有感覺^ ^

第一張畫到我的職業了~(羞

不過真正的技工服看起來很俗= =

其實安全士官也有用站的~因為沒椅子 >///<

恭喜你即將退伍~

好好的去追求自己的理想吧~~~^ ^~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
pxpoe  甲駕超強ˋoˊ!謝謝學長咯ˊ▽ˋ! ...  發表於 08-8-8 10:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

好感動T口T!!!
我以為沒有人記得我了(淚)
不管是新朋友或老朋友
都很感謝大家的支持m(_ _)m!

這裡真的是個不錯的地方…
只是我的心境一直調整不好
之前有許多不對的地方,
我會盡量改的orz
真的是很謝謝大家^^

先回複小佑佑大大的留言吧@@!

>@小佑佑@
^^謝謝你的誇獎
啊,大大是學長啊!
學長是甲駕啊@@!超累的啊…
我們的甲駕都不太能睡= ="
不過技工服的確…現實中的比較難看一點…
但是繼然要畫就一ˇ一"
XD,果然當兵就會知道這些有的沒的
我們之前有一陣子安官打磕睡,之後椅子被沒收
就真的變成「站安官」了OTZ

想不到也到這個時候,快退了真的會多少有點不知所惜呢
快變回人類咯ˊ口ˋ!
多謝學長的祝福啊ˊˇˋ我會加油的!

之外,我覺得我有爬不完的文了(抖)
看了很多之前的文章
這裡的高手越來越多了
除了這之外的繪圖版我也沒什麼在去= ="
所以這應該算是我見過最大的繪圖版了吧^一^
看到了很多不同的風格
也有很多是我很喜歡的
只是我的聲光噴光了"(被巴
好多都想給怎麼辦呢(苦惱苦惱 orz
很希望有機會能跟大家認識,交流交流 ^ˇ^

另外補上,之前的一張線稿我上完色了

現在要開始嘗試慢慢畫背景了
不過還是畫的很簡單 囧
一步一步來吧ˊˇˋ!

另外一張是剛完成的線稿

原本是要幫朋友做衣服的圖樣設計
結果我想說畫一個人來貼圖上去
= ="後來人動作越改越大
變的不太適合加圖了"
我看還是算了= ="之後上完色再說吧

(旁邊那的「三本」就是預先設計給他的logo)
希望他看了可以接受
(他還有兩個月才退XD,慢慢來沒關係吧 XD (逃))

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
@小佑佑@  ^ ^  發表於 08-8-9 18:12 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
:+:LEAF:+:  感謝好作品的分享!!!!  發表於 08-8-8 11:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

敝人很慚愧呀XD......抽到了海陸,結果用證照改服了替代役......(逃
總之看到這種文章總是想說句,您辛苦了=w=
爆笑online破關砍帳號恭喜~

說到建制武器,那挺0.5英吋機槍可是白朗寧老爺爺1911年的產物呀......=口=|||
但是人家白朗寧老爺爺威到讓這把槍到現代的2008年仍然是一流的槍枝,美軍目前也仍裝備中......
除了造型之外這也算是種另類的威吧

雲的畫法很特別呢=w=,像笨笨狐是把透明度條超高在那邊一直刷一直刷......XD

回覆 使用道具 檢舉

pxpoe  行家啊@@!其實很多裝備都是古董這倒是真的o ...  發表於 08-8-10 11:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 4# 的文章

>>夢夢狐 :
其實當兵當到快退
一路走來心態一直在變,一直在調適…
有好事…但壞事更多
不過也是要看單位啦 = ="
總之…當到後期該養老了也還在累的時候
就只會想敢快退了,而且當兵會變笨是真的 囧(我本來就笨啊…)
我以為出來就會變好,但好像不是那麼快…
假如以前是100,進去變50,出來頂多升到80吧…
它不是一朝一夕扣下去的,自然也不是一朝一夕就補的回來吧"

a…話有點多,總之就是會覺得,其實替代役可能會比較好吧ˊˋ至少和社會不會脫節那麼大"

我在裡面也咡說很多武器其實都是二戰時期的東西
而且又要瘋狂的保養(因為很容易出問題ˋˊ")
50機真的滿cool的,不過同規格的50機好像有滿多種的,像裡面還有那種T90(好像是國產的???)
我不太清楚@@"那時才注意到那種50機是比利時造的
@口@ 話說它的威力是真的很驚人啊(請看藍波m(_ _)m!)

a…扯回正題ˊ▽ˋ(大汗)

>雲的畫法很特別呢=w=
其實…那只是我偷懶而已(大噓)
因為懶的慢慢畫和塗抹XD"
結果效果看起來好像還可以接受(!?)
就這樣畫了(逃)

回覆 使用道具 檢舉

瞭解國軍兵種或是工作等,
大概是我沒辦法辦到的事。
我覺得能夠深入某項事物,
是繪畫及生活很棒的一環!

回覆 使用道具 檢舉

pxpoe  那也是我所追求的領域,創作的動力吧~ ...  發表於 08-8-31 01:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 11:04 , Processed in 0.022509 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部