鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 大頭小松松

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

原帖由 ~歐里西斯~ 於 08-8-6 11:33 發表

其實是我說得太誇張,應該是墓地才對XD(?)
沒什麼,進去兜一圈而已。

連鬼門關前面我都去過了(?),所以墓地這種東西根本沒啥好怕的啦(燦笑
只是出來的時候有點不太舒服就是了XD|||
畢竟是晚上....(汗

我是乖小孩,從來 ...

逛鬼門關不用這麼驕傲= =
不過鬼門開還是要來點特殊活動的,去碧潭說百鬼物語如何?
原帖由 黃柏樹 於 08-8-6 12:09 發表
呼呼呼~   修改完畢前來應援  (拖走
= ˇ=  /   鬼月到該出門嚇人了 XD"

幹得好(大拇指
原帖由 神思者 於 08-8-6 12:10 發表
為了小松當上版主的第一次鬼月活動,正在準備鬼故事中,應該可以來得及參加(沒鬼打牆拖稿的話),至於頭像,還要來去搜尋,晚點應援嘿

阿思思加油!!
我也會寫一篇來玩的~
原帖由 死亡之翼 於 08-8-6 12:26 發表
這廣告一點也不歡樂阿(淚奔

最近有上大夜班,還是一個月不進鬼版好了

那我們去敲你家的門~
原帖由 超玲音迷 於 08-8-6 12:26 發表
猛鬼嘉年華
不換簽名檔只換頭像

兩個都換啦,這叫呼應XD
原帖由 大頭小松松 於 08-8-6 13:44 發表 偷離題一下;

比起墓地,我比較想去金錢豹O_O/(台中特產?

想到有次跟 ...

金錢豹?去那種跟中台禪寺無異的地方幹嘛?
原帖由 死亡之翼 於 08-8-6 13:52 發表

是指另外一個世界的歡樂月吧

我等凡人可承受不起(再泣

唉~~驚悚文苦手,我只能從一些特殊的地方找靈感

以後都會遇到的,不如現在練習(被毆
原帖由 大頭小松松 於 08-8-6 13:58 發表

我對「特殊的地方」非常有興趣,老師請回答!

(遞麥克風

註:其實歌劇魅影原著是不折不扣的驚悚小說XDDD

我也有興趣XD
原帖由 死亡之翼 於 08-8-6 14:08 發表

咱們心知肚明就好嘛(擠眉

歌劇魅影阿......我只當它是鬼在叫.......

怎麼這麼說,歌劇魅影超棒的!!

[ 本文章最後由 藍琉璃 於 08-8-6 14:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原帖由 大頭小松松 於 08-8-6 10:33 發表

有錢坐捷運就可以了~~~(大心
碧潭能游泳嗎?我記得以前有節目說碧潭某個口是鬼門之地。
跟女朋友去走吊橋時記得手握緊喔OˇO/

我很膽小又不敢看鬼片(埋在枕頭後面
去鬼屋還會扯工作人員的狼人毛皮(為什麼你要嚇我嗚嗚嗚嗚 ...

我要懷疑小松騙人!(大指)
為什麼你還寫的出那麼可怕的文!(用力大指)
害人家嚇了好久。(掩面)

迷:你不是看青蛙軍曹看到睡不著覺?那怎麼還活著?
兔:你管我!(踹迷)

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

原帖由 小月兔 於 08-8-6 16:14 發表
我要懷疑小松騙人!(大指)
為什麼你還寫的出那麼可怕的文!(用力大指)
害人家嚇了好久。(掩面)

迷:你不是看青蛙軍曹看到睡不著覺?那怎麼還活著?
兔:你管我!(踹迷) ...

喔喔月兔出現!

沒有耶,我這輩子只看過兩部鬼片而且從頭到尾躲在人家身後。
還(很沒道德的)追打過鬼屋的工作人員,然後(淚眼含光的)道歉=  =a

月兔不會睡到現在才起床吧?還是現在正要睡覺?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 大頭小松松 於 08-8-6 17:02 發表

喔喔月兔出現!

沒有耶,我這輩子只看過兩部鬼片而且從頭到尾躲在人家身後。
還(很沒道德的)追打過鬼屋的工作人員,然後(淚眼含光的)道歉=  =a

月兔不會睡到現在才起床吧?還是現在正要睡覺? ...

我不看鬼片   因為每次看  都會把最恐怖的畫面記下來  然後...
開始懷疑那張臉會突然冒出來
包括第一次去看豬羅記  回家的路上  看到鄰居的矮牆  
都會一直盯著看  因為...
當時的我  一直在想  
會不會突然有隻暴龍從後面伸出頭來orz

======================
扮鬼臉    剛剛試了一下  俺翻白眼的功夫只退步一點點...
聽說我小時候能翻到全白...

回覆 使用道具 檢舉

小松松,你有錯字。對象的象不是像

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

原帖由 黑崎 玄 於 08-8-6 19:52 發表
小松松,你有錯字。對象的象不是像

感謝(跪,我馬上去改≧口≦

話說這個裂嘴女好萌啊……(巴飛

回覆 使用道具 檢舉

回覆 3# 的文章

你這麼一說我才去看他的頭象 ....我差點嚇死了...

HEY

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藍琉璃 於 08-8-6 14:35 發表

那我們去敲你家的門~

誰來敲我第一個爆他頭......

--------------------------------

以後都會遇到的,不如現在練習(被毆

我可不想再遇到一次,那很難受的......

-----------------------------

怎麼這麼說,歌劇魅影超棒的!!

配合小松的話題嘛......

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

原帖由 192224 於 08-8-6 20:05 發表
你這麼一說我才去看他的頭象 ....我差點嚇死了...

啊那個人不就是我嗎……(汗

沒關係姊姊給你吃糖糖(樂遞

原帖由 死亡之翼 於 08-8-6 21:12 發表

誰來敲我第一個爆他頭......

我會提著骷髏燈籠跟大頭魷當第一個去你家敲門的:D

然後鬼板就有真人頭像了~(哼歌

[ 本文章最後由 大頭小松松 於 08-8-6 22:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

逛鬼門關不用這麼驕傲= =
不過鬼門開還是要來點特殊活動的,去碧潭說百鬼物語如何?

驕傲?或許吧,不過說實在的,關於鬼門關的事情,我一點記憶都沒有(苦笑
妳就當做是我在唬爛吧(聳肩

妳該不會真的想拉著我去吧= =?
要玩百鬼物語可以啊,但是100根蠟燭要怎麼弄出來?
我也不會說鬼故事耶XD|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 02:09 , Processed in 0.024063 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部