鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 大頭小松松

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

原帖由 ~歐里西斯~ 於 08-8-6 11:13 發表

那如果妳被拉進後宮也覺得無所謂囉?XD
還是說妳覺得欺負我才是最好玩的嗎?Q口Q

基本上只要有人陪,去哪裡我都無所謂。
就算是亂葬崗也可以的啦XDDD

反正我又不是沒去過(?) ...

聰明。(大拇指

我也是要有人陪,去哪都不太有關係,除非太OVER,像酒店之類的……
不過你去亂葬崗幹嘛?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藍琉璃 於 08-8-6 11:22 發表

聰明。(大拇指

我也是要有人陪,去哪都不太有關係,除非太OVER,像酒店之類的……
不過你去亂葬崗幹嘛?

其實是我說得太誇張,應該是墓地才對XD(?)
沒什麼,進去兜一圈而已。

連鬼門關前面我都去過了(?),所以墓地這種東西根本沒啥好怕的啦(燦笑
只是出來的時候有點不太舒服就是了XD|||
畢竟是晚上....(汗

我是乖小孩,從來不去那種地方
頂多去撞球場而已XD

回覆 使用道具 檢舉

呼呼呼~   修改完畢前來應援  (拖走
= ˇ=  /   鬼月到該出門嚇人了 XD"

回覆 使用道具 檢舉

為了小松當上版主的第一次鬼月活動,正在準備鬼故事中,應該可以來得及參加(沒鬼打牆拖稿的話),至於頭像,還要來去搜尋,晚點應援嘿

回覆 使用道具 檢舉

這廣告一點也不歡樂阿(淚奔

最近有上大夜班,還是一個月不進鬼版好了

回覆 使用道具 檢舉

猛鬼嘉年華
不換簽名檔只換頭像

未命名 - 1.jpg

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

原帖由 死亡之翼 於 08-8-6 12:26 發表
這廣告一點也不歡樂阿(淚奔

最近有上大夜班,還是一個月不進鬼版好了

不,看另一篇就知道鬼月其實就是歡樂月XDD

而且圖片看久了其實別有一番風味(?

至少寫驚悚文時不用看屍體照片找靈感

原帖由 神思者 於 08-8-6 12:10 發表
為了小松當上版主的第一次鬼月活動,正在準備鬼故事中,應該可以來得及參加(沒鬼打牆拖稿的話),至於頭像,還要來去搜尋,晚點應援嘿

阿思思(抱

等你的文章唷(飛吻

原帖由 ~歐里西斯~ 於 08-8-6 11:33 發表

連鬼門關前面我都去過了(?),所以墓地這種東西根本沒啥好怕的啦(燦笑
只是出來的時候有點不太舒服就是了XD|||
畢竟是晚上....(汗

偷離題一下;

比起墓地,我比較想去金錢豹O_O/(台中特產?

想到有次跟家人去掃墓,那天方圓百里只有我們一家活人。

結果忘記帶打火機---一家四口對著裝滿冥紙的桶子發呆。

後來我忘記是怎麼搞出火來燒……鑽木取火?

[ 本文章最後由 大頭小松松 於 08-8-6 13:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 大頭小松松 於 08-8-6 13:44 發表

不,看另一篇就知道鬼月其實就是歡樂月XDD

而且圖片看久了其實別有一番風味(?

至少寫驚悚文時不用看屍體照片找靈感

是指另外一個世界的歡樂月吧

我等凡人可承受不起(再泣

唉~~驚悚文苦手,我只能從一些特殊的地方找靈感

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

原帖由 死亡之翼 於 08-8-6 13:52 發表
是指另外一個世界的歡樂月吧
我等凡人可承受不起(再泣
唉~~驚悚文苦手,我只能從一些特殊的地方找靈感

我對「特殊的地方」非常有興趣,老師請回答!

(遞麥克風

註:其實歌劇魅影原著是不折不扣的驚悚小說XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 大頭小松松 於 08-8-6 13:58 發表

我對「特殊的地方」非常有興趣,老師請回答!

(遞麥克風

註:其實歌劇魅影原著是不折不扣的驚悚小說XDDD

咱們心知肚明就好嘛(擠眉

歌劇魅影阿......我只當它是鬼在叫.......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 03:03 , Processed in 0.024741 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部