鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我剛接觸eco  很多東西不太了解

想請問的問題有很多

1.常常看到地上有"憑依道具"這是什麼意思??    限制條件到達時候 好像可以撿起來使用

2.為什麼有些人的頭上都有一排不會消失的字??  例如  我是祭司  缺組...等

3.怎麼樣才能把剛買的光碟附贈的  虛寶序號  儲存在哪?  我在官方只找到 點數儲值

4."木箱"  有人有開過啥好寶嗎??   因為我都開到 補品之類的  想說 賣掉200元還比較划的來

5.寵物幾級可以取得?  取得方式?   

6.一些快捷鍵指令有哪些?   怎麼坐下?  

我的問題只有這幾樣   煩請不吝賜教    謝謝!!

[ 本文章最後由 BB00001234 於 08-8-5 01:27 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 BB00001234 於 08-8-5 09:24 發表
1.常常看到地上有"憑依道具"這是什麼意思??    限制條件到達時候 好像可以撿起來使用

2.為什麼有些人的頭上都有一排不會消失的字??  例如  我是祭司  缺組...等

3.怎麼樣才能把剛買的光碟附贈的  虛寶序號  儲存在哪?  我在官方只找到 點數儲值

4."木箱"  有人有開過啥好寶嗎??   因為我都開到 補品之類的  想說 賣掉200元還比較划的來

5.寵物幾級可以取得?  取得方式?   

6.一些快捷鍵指令有哪些?   怎麼坐下?  

1.那是別的玩家變成的道具.如果有你可以用的可以撿起來玩.不會壞掉

2.你看到的是氣泡吧?請按ctrl+n(?

3.不知道(咦

4."有機會"開到好武器...不過僅限木箱5以後的吧..

5.硬要說的話1級就可以開寵了...有沒有能力去拿而已...請看頂置的懶人攻略文

6.坐下是insert

回覆 使用道具 檢舉

非常感謝您的指導   幫助我很多   謝謝!!

回覆 使用道具 檢舉

補充3:

續號就在包著光碟的那"片"紙上,請注意看.......

然後再去官網看取得步驟

【連結為倖田來未中文官方網站】

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 謎樣〃月影 於 08-8-5 09:34 發表

1.那是別的玩家變成的道具.如果有你可以用的可以撿起來玩.不會壞掉

2.你看到的是氣泡吧?請按ctrl+n(?

3.不知道(咦

4."有機會"開到好武器...不過僅限木箱5以後的吧..

5.硬要說的話1級就可以開寵了...有沒有能力 ...

第1點補充:被憑依的人被怪圍毆的話,憑依的人容易被怪打到

第6點補充:對話欄打字的地方,最右邊有個笑臉按鈕,按下去裡面有所有表情和動作 (只需左鍵雙擊)

[ 本文章最後由 小絕 於 08-8-14 08:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 05:17 , Processed in 0.019620 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部