鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
魔法老師221
評論:明日菜在涅吉的心中佔第一順位,旦明日菜沒出場,歡樂的慶典開始只是假象
心得:毀滅一步步逼近

221 (15).jpg

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這一話有許多的回憶畫面讓我像在看明日菜的人生走馬燈= =''(這還真是不吉利來著...)

根據上一回220的預測明日菜是菲特實現結束魔法世界計畫的關鍵,先不管明日菜是否會在後續的劇情死亡,接下來菲特可能針對的目標大概就是明日菜了,到時大家可能有場後宮VS後宮的好戲可看。

菲特動手的時間會是拳鬥大會的全國決賽的時候嗎?或是在這之前就先動手了呢?
這還真是令人期待啊。

我們…要一起成為高強魔法師喔!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 瘋狂阿吉仔 於 08-8-2 18:46 發表
這一話有許多的回憶畫面讓我像在看明日菜的人生走馬燈= =''(這還真是不吉利來著...)

根據上一回220的預測明日菜是菲特實現結束魔法世界計畫的關鍵,先不管明日菜是否會在後續的劇情死亡,接下來菲特可能針對的目標大概 ...

假如像動畫一樣安排明日菜死亡劇情
明日菜迷不知道會有什麼行動喔

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 超玲音迷 於 08-8-2 19:10 發表

就算死在菲特手裡那也只能說是她的命。
也不是說她100%確定會死亡,只是目前已經有此跡象。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 瘋狂阿吉仔 於 08-8-2 19:18 發表

就算死在菲特手裡那也只能說是她的命。
也不是說她100%確定會死亡,只是目前已經有此跡象。

就算涅吉要報復也不是菲特的對手

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-8-2 20:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 超玲音迷 於 08-8-2 19:28 發表

就算有事大概是重傷
就算涅吉要報復也不是菲特的對手

明日菜之死也可能就是涅吉完全黑化的關鍵
假如涅吉要報仇在完全黑化的狀態下應該是有可能做到的
當然也有可能在明日菜出事之前就已經黑化了

另外補充一點
>>就算有事大概是重傷
這一句話是毫無根據的說法

[ 本文章最後由 瘋狂阿吉仔 於 08-8-2 19:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 超玲音迷 於 08-8-2 11:10 發表

やれやれ.............

話說,沒記錯的話,動畫版明日菜最後好像莫名奇妙復活了

為什麼是毫無根據的說法呢?
那麼,有根據的說法是什麼?

[ 本文章最後由 衛宮 於 08-10-12 04:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 20:34 , Processed in 0.030816 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部