鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
以下是我和遊戲網友聊天內容(白字為我~紅字為男方

Elvis-我靠著那加給我力量的,凡事都能做。 說:
現在沒找男朋友嗎?

沉澱 說:
一年多沒交了
呀..
即是以前有交呀?
那麼...

沉澱 說:

你即是有性經驗.....

沉澱 說:
=.=
你說話未免也太直了吧

沒差吧...反正你都18歲成人了= =

沉澱 說:
-..-
但是我是女生

我沒有性別歧視的

沉澱 說:
這不是性別歧視的問題
對女生講話不能這樣  很沒禮貌

那只怪我們中國人比較保守...

沉澱 說:
這也不是保守問題
是女生的感覺問題

太少男的會直接問你~你一時之間覺得太尷尬

我也明白
如果換過來..

沉澱 說:
你不明白= =

女的這樣問我

沉澱 說:
你明白的話 你就不會這樣問

我也會很咢然..
因為..
我試過這樣被問..

沉澱 說:
-..-
所以試試這樣問人

沉澱 說:
你知道你剛剛說那句話 顯得你整個人就是很膚淺的樣子

如果
你到社會工作一段時間以後便會有所改變
我以前讀書時也像你這樣想..

沉澱 說:
那天水漾有跟你說很多吧
你說的話讓工會理很多女生反感

所以我都沒怎上~
當然
在外界我是不會這樣去說
不過網路上~大家當彼此交換知識
而且
講性知識~早一點知道
自己也可以早一點提防
上課學到的~也只是很皮毛~老師們也會有所保留

沉澱 說:
不過你不是交換知識吧

反正~如果真的有經驗~有怕甚麼給人知道...

沉澱 說:
人家會把你當膚淺的變態男= =
很抱歉

如果是怕的~那就不要做....再者,沒經驗~也可以回答沒經驗~那人們也不會再追問

沉澱 說:
你說的話我沒辦法接受

我也不會要你一時三刻改變

沉澱 說:
為什麼有經驗一定要告訴別人

時間會証明一切的..

沉澱 說:
那請你刪掉我的MSN吧

= =

沉澱 說:
掰掰 不連絡

偶然問一下= =
算了~不跟你說這了~
問回正經事

沉澱 說:
抱歉 我要把你刪了

---------------我是分隔線><---------------------------------

因為TA先生說把這篇貼到男人版,所以我就過來散步啦*0*

台灣的男生們><    別當膚淺男啊~~

爭氣點!!!!!!!!    乾杯!

以上.

[ 本文章最後由 阿TA 於 08-8-1 19:39 編輯 ]

凋零
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

離題王

正咩謝了~幫妳排版過囉

我是覺得這案例很不錯啦~所以才請她貼上來

當然
台灣..還是有好男人的!(而且也不是少數

希望各位男人們能夠從中學習到一些東西

想聽聽大家的看法~請開始討論!(熱血

[ 本文章最後由 阿TA 於 08-8-1 19:48 編輯 ]

男人的專屬天地-鐵傲新好男人板(歡迎光顧^^點圖可連結)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 阿TA 於 2008-8-1 19:42 發表
正咩謝了~幫妳排版過囉

我是覺得這案例很不錯啦~所以才請她貼上來

當然
台灣..還是有好男人的!(而且也不是少數

希望各位男人們能夠從中學習到一些東西

想聽聽大家的看法~請開始討論!(熱血 ...

好男人 好男人 (眼睛三度撐大
希望看到這篇的男人們真的能從中學到一些東西囉~

(我不是正咩啦..滾走..)

回覆 使用道具 檢舉

這也許是單方面的無知玩笑(?
↑ 身為一個男人認為,也太白目了吧

還時間會證明一切勒...

他是被某種蟲衝到腦部了嗎...

回覆 使用道具 檢舉

四樓的,你有所不知阿
那種玩意衝腦是很常見的 不過這樣開玩笑的倒沒看過幾個

玩笑開的好會被視為幽默 開不好就會像那位仁兄一樣弄巧成拙(?

題外話,沒圖沒真相@ˇ@

[ 本文章最後由 albert3397 於 08-8-1 23:42 編輯 ]

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 albert3397 於 2008-8-1 23:40 發表
四樓的,你有所不知阿
那種玩意衝腦是很常見的 不過這樣開玩笑的倒沒看過幾個

玩笑開的好會被視為幽默 開不好就會像那位仁兄一樣弄巧成拙(?

題外話,沒圖沒真相@ˇ@ ...

那是玩笑嗎 囧"

[ 本文章最後由 Goldfish21 於 08-8-2 04:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

是我會錯意了嗎,那趕快偷偷改掉好了 XDD
多謝阿TA大提醒

之前的某同學也有這樣問過女同學類似的有色話題,(我、男同學、女同學走在一起之類的)
害我當場很錯愕,
只好吐嘈他「幹麻問這種奇怪的問題?」然後硬是圓場之類的...

總覺得這種問題非常不禮貌...。

[ 本文章最後由 伊特 於 08-8-2 10:45 編輯 ]

なんか幸せ ちょっと幸せ

感じる瞬間(とき)こそ 幸せの始まり

なんか行けそう うまく行けそう

踏み出す一歩で 全て変えて行けるね

回覆 使用道具 檢舉

真是自以為了不起的男生阿
並不是什麼事情都可以直接說直接問‧‧‧

有些笨男生
就是以為女生 不想說=害羞
真是個錯誤又無知的觀念阿‧‧‧

樓大 你把他刪掉真是正確的!!

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

我笑了...這話題還真見ˇˇ
不過 她的說話方式 跟開頭 是真的讓人覺得很沒禮貌啦ˇˇ
這不算自以為是的態度 而是 很隨便...搞到最後全部的人都討厭

我承認我們男生在一起的話題 總是講女孩子 怎樣 或是 一堆543(被毆)
不過他的 作法 倒是讓男人們丟臉了...還是他性飢渴= = 性 可以算是知識嗎...= =|||
那x片 他就可以不用拍了...大家都直接用口頭的說 我交你= = (哈哈)
結果搞到最後被 退公會 被拒絕往來戶...真的很糟糕XD~!!

回覆 使用道具 檢舉

有點無言....||||
問這種問題要看對象的吧=_=||||

他以為他敢問,別人就一定要回答他嗎?
又不是跟他多好=3=||
而且至少也要先問一下,對方是不是接受這種話題的....
還說什麼已經成年什麼的,這個是兩回事吧....

總之,某些話題還是要看對象講的....(茶
如果是網友的話,就把他刪了吧,不用客氣!!

[ 本文章最後由 劍魂冰霜 於 08-8-2 13:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 14:57 , Processed in 0.030429 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部