鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問一下
我下載了主程式
也灌好嚕
但是他更新
一直停在
遊戲版本檢查
就不動嚕
請問有人知道是怎麼一回事嗎?
謝謝

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

~~

你有更新嗎 不然重開看看

HEY

回覆 使用道具 檢舉

我也是卡在那ˇˇ......手動更新N次.......

新手包砍三次灌三次.......SeedNet下載下來再灌再手動更新.......還是一樣ˇˇ.......

【連結為倖田來未中文官方網站】

回覆 使用道具 檢舉

其實可以打電話給客服問看看了@@

ECO客服專線  2248 3115

ECO官方信箱 eco@gamecyber.com.tw

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 醉心之月 於 08-8-1 08:26 發表
其實可以打電話給客服問看看了@@

自從某巴的那些人打過去,給的回應皆是:不知道........

我就已經不抱希望了........

回覆 使用道具 檢舉

更新很多次嚕~

我砍掉又重灌還是都一樣~

感謝大家~

看來要跟他說掰掰嚕~不能玩啊QQ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 lotoass 於 08-8-1 11:33 發表
我砍掉又重灌還是都一樣~

感謝大家~

看來要跟他說掰掰嚕~不能玩啊QQ

卡更新嗎?…
看閣下有沒有真的很想玩…
其實「一定要更新才能玩」是個盲點…(說是系統漏洞也可以)

請直接執行eco.exe
理論上還是能玩的。

目前就版上觀察結果,普遍卡更新的都是買新手包的版友;目前懷疑點有二:
一、更新伺服器在更新位址上沒有編寫好、更新伺服器擁擠。(在其他文章有提過,更新包所在位址有不同)
二、程式本身問題。

小鼠自己的遊戲程式也是常鬧脾氣,有時只顯示一串數字之後就「睡著」了…(連『更新』或是『版本確認』的訊息也沒有)
所以已經養成「自動更新如果睡著了,就自己開迅雷來確認是否有更新」(意思就是直接改『手動更新』確認有否需要更新)
然後直接執行ECO.EXE
開始玩。

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 銳鱗亞鼠 於 08-8-1 11:50 發表

卡更新嗎?…
看閣下有沒有真的很想玩…
其實「一定要更新才能玩」是個盲點…(說是系統漏洞也可以)

請直接執行eco.exe
理論上還是能玩的。

目前就版上觀察結果,普遍卡更新的都是買新手包的版友;目前懷疑點有二:
一、更新 ...

可是我不管手動照著某巴的手動更新,改data夾,設_temp夾,都無效,壓縮檔是被吃掉了,可是沒看到效果也無反應

即使直接進去exe檔案,直到說故事或不說故事直接進城,都一樣會跳回登入畫面,就算再登回去,還是一樣看到人物後,讀取中,就被踢到登入畫面.......(3種族都試過....都是這樣)......人物我都3個開滿,結果都一樣

我還是回家下載迅雷看看..........我知道要覆蓋的就是data夾的那兩個檔案,及一個伺服器列表更新,還有某H開頭的'檔案夾,這三個比較多,並且每覆蓋一次還要改依下ver那個檔的版本編號....這些都試過(別問我,某巴教的)
回家再下載迅雷看看~_~.....使用方法還是需要請教一下了.........

[ 本文章最後由 kyocatboa 於 08-8-1 13:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 kyocatboa 於 08-8-1 13:43 發表

可是我不管手動照著某巴的手動更新,改data夾,設_temp夾,都無效,壓縮檔是被吃掉了,可是沒看到效果也無反應

即使直接進去exe檔案,直到說故事或不說故事直接進城,都一樣會跳回登入畫面,就算再登回去,還是一樣看到人物後,讀取中 ...

既然是哈巴那套,姑且叫哈巴版手動法吧…
老實說先前港版時,那套方法小鼠完全看不懂…(又是改資料夾又是餵食更新包)
姑且自行土法煉鋼方式摸索出「鐵傲版」手動法
手動方式小鼠已經「反覆」在版上留過訊息

手動過程也可細細品味歷次更新又有哪些手腳被動過(神盾最近更新頻繁…雙開可能難度提高了?)
在有其他高人寫出批次檔可以自動更新前,還是認為鐵傲版的會穩定一點(至少知道東西去哪了)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 銳鱗亞鼠 於 08-8-1 16:02 發表

既然是哈巴那套,姑且叫哈巴版手動法吧…
老實說先前港版時,那套方法小鼠完全看不懂…(又是改資料夾又是餵食更新包)
姑且自行土法煉鋼方式摸索出「鐵傲版」手動法
手動方式小鼠已經「反覆」在版上留過訊息

手動過程也可 ...

我在請拉瑞置頂好了.........

發現有些檔名,說明有但是此檔卻並無再壓縮檔內.....

[ 本文章最後由 kyocatboa 於 08-8-1 17:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:52 , Processed in 0.023735 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部