鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
[localimg=180,135]1[/localimg]我是有查過說空中小屋已經開放了!!可是我不了解要怎麼才會有屋子!
我有看過香港的官方網站的!他是說要收集5萬個杰利科藥水~是要整個伺服器幫忙收集!
跟搜集建造飛空庭所需的六個部件~才會有~可是我不知道台灣版的也是這樣嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

材料取得方法應該跟港版一樣,5萬支應該都是一樣= =(本人是玩港版,昨晚去看才收集了1萬支左右.....但商城已把所有材料都開放了啦.....)
而且...那空中小屋應該叫作飛空庭......不過沒什麼關係......想知道怎樣才有?去香港官方爬一爬公告吧~

回覆 使用道具 檢舉

飛空庭是全伺服器一起收集的

所以新手時期的時候

有看到藥水和甲殼就撿起來

交給匠人

甲殼交給阿姨開寵物電 .. 要10w個

回覆 使用道具 檢舉

我看很少人在收級的說!!

回覆 使用道具 檢舉

可以詳細的說明嗎?
不清楚你說的藥水和甲殼是什麼?
而且要交給誰?

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 希利亞 於 08-8-4 20:15 發表
可以詳細的說明嗎?
不清楚你說的藥水和甲殼是什麼?
而且要交給誰?

有兩個收集任務

一個是收集五萬瓶杰利科藥水 就是打皮露露會掉的那個@@

一個是收集甲殼 打爬蟲 或是什麼蟲類生物 都會掉 要十萬個

杰利科藥水交給 他(請看圖)      -東部平原-->奧克魯尼亞叢林----> [帕斯特街道]

據說他就會幫你造飛空庭(?

甲殼則交給東方海角的女NPC    東部平原--->奧克魯尼亞叢林--->帕斯特街道--->東方海角

在東方海角  一戶房子前方有兩隻黑狗  裡面有一個女NPC在收甲殼

阿 描述的很模糊 還是要附圖︿︿ 聽說會幫你開寵物店(?)

解釋的不是很詳細  希望對你有幫助︿︿

圖片來源 ECOMap 

參考資料 巴哈-伊希歐之夢

以上

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 醉心之月 於 2008-8-4 21:11 發表

有兩個收集任務

一個是收集五萬瓶杰利科藥水 就是打皮露露會掉的那個@@

一個是收集甲殼 打爬蟲 或是什麼蟲類生物 都會掉 要十萬個

杰利科藥水交給 他(請看圖)      -東部平原-->奧克魯尼亞叢林----> [帕斯特 ...

嗯......我不知道是港版和台版是不是有差異......如果以港版來說的話~那個飛空庭匠人的位置是錯誤的.....沒記錯的話應該是農場管理員的正南方...我今天去看過~港版已收集了3萬多支還照了圖片...現在正在想辦法把照片弄上來.....附件大小限制真麻煩~"~

回覆 使用道具 檢舉

補上圖片,和匠人的位置http://eco.gametsg.com/index.php?view=pic&pic=32248

[ 本文章最後由 lichun 於 08-8-5 22:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:54 , Processed in 0.021438 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部