鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
務必留下ID或其他聯絡方式。
此投票為期七天,作為鐵傲本版OB首發第一波先遣人員招集用。

後面陸續有新進版友者,可利用版上的「玩伴」功能搜尋此後已成立的其他公會。

雖非版主,但在此呼籲別再另開其他簽到文。

謹此,一般騎士:銳鱗亞鼠,留。

[ 本文章最後由 銳鱗亞鼠 於 08-7-30 19:19 編輯 ]
單選投票, 共有 43 人參與投票

投票已經結束

2.33% (1)
53.49% (23)
20.93% (9)
23.26% (10)
你所屬的會員群組沒有投票權限

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

ID: 公主殿下 聯絡方式: 鐵傲悄悄話
我投雨

其實我哪個都可以 ...到時候在硬請親友過去XD

回覆 使用道具 檢舉

ID:夢靨魔騎

聯絡方式:MSN敲我即可,留離線訊息即可。

我投霧XD

不過等到投票結果出來大家一起玩吧XD

回覆 使用道具 檢舉

I  like   霧濛濛的感覺!
只有在港版玩ˊˇˋ
因為之前沒領到序號。。
所以等很久了!!
聯絡方式:悄悄話 or 即時

回覆 使用道具 檢舉

姆,其實嵐就是山霧啊,有嵐又有霧
那還是選雨吧
也跟我CB的冒險家ID有關吧:墮花雨

不過應該還是會玩魔攻吧
ID:イリヤスフィール
聯絡方式:可以用鐵傲的悄悄話,有我MSN的諸君就用MSN連絡吧

期待結果是啥XD

回覆 使用道具 檢舉

ID:百香多多

我投雨(第二伺服器)

連絡方式 鐵傲悄悄話^^

----------

我簽簽簽簽!!!

回覆 使用道具 檢舉

本尊&第一ID   懶散的樹(男)  /   分身&第二ID   四季映姬˙閻魔(女)

在下投 雨之祭   信守承諾........雨之祭也滿好聽的  XD

目標是成為魔法師   

聯絡方式  鐵傲敲敲話 OR   遊戲內密人  (不過我會被嚇到....)

PS.留言的大大們都是先遣人員嗎!?   (驚)   感覺好像背負重大的使命阿............

PPS.醉心大大怎麼不用小千瀨當ID勒.......(被毆)

[ 本文章最後由 96202009 於 08-7-30 01:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好感動阿  我是超喜歡那個伺服器名子 加上我是雙魚座(關雙魚座屁事?)

不過因為某動漫的關西 影響那個伺服器的人數 根本是不公平 :'(
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
主 題 作 者  回覆  人氣 GP 最後發表時間
     玩家集散 【簽到】台版 - 嵐之祭簽到專區  snake17 20 669  今日 5:18 am
by annietai   

玩家集散 【簽到】台版 - 霧之祭簽到專區  [第 1 2 頁] snake17 42 1385 1 今日 5:07 am
by julie88026   

玩家集散 【簽到】台版 - 晴之祭簽到專區  snake17 10 468  今日 3:05 am
by tomylee78   

玩家集散 【簽到】台版 - 雨之祭簽到專區  snake17 25 925  今日 3:05 am
by he50013   
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
霧的人數恐怕會大爆滿

能再喜歡的伺服器 玩喜歡的角色 感覺好像很幸福

結果OB前幾小時大翻盤就好笑了

[ 本文章最後由 懶MO公主 於 08-7-30 06:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

囧興...
我投了霧   但感覺樓上說得很對  可能會大爆滿

QQ

名稱: 無奈肥貓    想玩個近戰魔功師
聯絡: 鐵傲悄悄話

回覆 使用道具 檢舉

恩...骸魅力還是比較大阿..
巴哈霧簽到的數量是雨的兩倍
所以我也就選雨了ˊˇˋ

ID: 賽薩斯

聯絡用悄悄話吧

(XDDD我一開始還記錯人)

[ 本文章最後由 saharet 於 08-7-30 01:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 00:37 , Processed in 0.021500 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部