鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如果只是打寶.打地表暗黑跟三王玩三缺一
白熱.盾擊是不是只要點一點就夠用了
還是需要點高??
感謝了~!!

[ 本文章最後由 沒耳朵的狐狸 於 08-7-29 04:10 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

盾跟白熱都要點滿吧

其他有抗性點抗性?!

我的意見參考一下

有大大有好意見麻煩指導一下

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

盾擊是否點滿, 我認為這是否定的.

一個任務丁, 不可能只是用來打Boss, 一定也要打小兵, 所以點點數時, 白熱, 狂熱(攻擊力和命中率和攻擊速度)和犧牲一定會點滿

總不可能把殺小兵的任務交給其他人, 自己只會逃跑吧?

另外, 神聖之盾也是很重要的. 提升盾擊攻擊力, 大幅提高防禦力(雖然只提升閃避率).

相對於盾擊, 當然不是只點一點啦, 畢竟點一點和點十點攻擊力還是有點差距.

但是盾擊丁砍王重點還是在"壓碎". Boss並不會受到暈眩的影響.

樓上的說: 點抗性. 是說點救助嗎?  你打王時, 不如放吸血, 因為攻擊是最好的防禦....

而且開狂熱, 好處勝過開救助. 快點把怪殺死比殺的慢好吧....個人認為不該浪費點數在點救助上. 那應該用裝備來撐

這是我個人的練法啦....有意見歡迎批評指教.....

以上

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Esm奶頭咩    發表於 08-8-2 18:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
LordXavier  Super  發表於 08-7-30 09:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

那......
白熱點一點剩下的靠裝稱到連5擊
把犧牲點滿稱傷害
這樣可行嗎??

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

回覆 4# 的文章

如果只靠裝備把白熱撐到5等的話,AR還是會略低,所以強烈建議白熱一定要點滿

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 22:18 , Processed in 0.018192 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部