鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
開始先說一下,社團的大家辛苦了!夜排的也辛苦了XD
還有,整理的社團表到現場看果然還是漏了很多,對不起 OTL
我在前一天就去排了,一個台北朋友先到的,我這團也只有三個人,在鐵門前一點點
晚上當然沒事做,撲了報紙就聊起天,玩DS跟PSP,第三次徹夜,夜晚還是一樣熱鬧
天亮,開場前的太陽還是一樣要命,蓋的章因為流汗接近消失好幾次,去請重蓋還怕被當偽造的
開場還是有發飲料,是蔬果汁,不喜歡所以送人了,去年發梅子清茶多好
開場前已經先請了有社團的朋友幫去排虎穴,所以先跑了幾個社團,怕品切
(最後現場量不到10個第一個買的人全部掃光,這虎穴居然沒限制一個人買的量)
其中:安奈東西沒到一直道歉,真是辛苦了。
場刊的地圖開&拓寫反,修卡的我找好久...(官方好像有更正?好吧...我都沒去看那邊)
還被朋友抓到推他們的本,原創本,在我的目標外,可是又很不好意思
先拿了見本來看,其實滿汗的,要是不喜歡怎麼辦,不過還好那本畫冊還不錯所以就買了(  ' ' )
之後到了鐵傲的休息區,其實滿明顯的,人很多,不過因為平常都在潛水就沒有浮出了(喂
因為徹夜很累所以在看台上睡,這時候劉傑出現了
「嗨↑~~~~~~~~~~」我醒了,笑出來了 OTL
之後人有點多就撤了,第二天因為沒有聲優怨念,12點多才到會場
把幾個社團晃過補完,畢竟第一天人真的太多,徹夜又累
第二天就慢慢逛社團,一樓還有摔角的擂台 (狂汗
不過現場很多人在看就是了,還滿熱鬧的
似乎是颱風的關係,很多社團很早就走了,結束前三樓後面社團沒剩下幾個
結束之後去地下街晃了一下買本,回家
還是感謝每個社團的人,辛苦了\O_O/

以下是抱怨
徹夜的時候,我這團只有三個人,後面是個大團,但是真的讓我很怒
半夜已經到安靜很多人休息的時候還在放音樂,非常大聲
白天被工作人員警告好幾次不排好,整隊亂七八糟,當然也有親友團混入,
不過比起前面那種膨脹5倍↑的親友團,這點就算了
其中該團一個有徹夜的人在社團入場開始後過一會出現,很開心的炫耀說他混進社團入場的人裡進去了
還沒被發現,之後帶了另一個人再度前往準備偷溜,不過後來聽擺攤的朋友說,
有兩個人偷溜被抓,真希望是他們

活動的時候,很多人應該都有發現到一個社團在販售茜屋的鑰匙圈,我注意的比較慢
據說還有販售緋想天,這應該算販售商業物吧?而且價格還很黑
一起去的朋友問該社團,回答是他自己日本買回來的
有利用活動買氣提高價格來賺錢的可能....
不過我忘記是那個社團了有人記得可以傳訊給我私下嗎?

另外有社團拿緋想天的立繪加工販售,這根本就.............

這次活動這幾點讓我非常絕望,參加者方面,連社團都有人不自重

[ 本文章最後由 qsakurayuki 於 08-7-27 19:07 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

對於抱怨嘛....(拍拍
看開點......................。(拍

整場來說我唯一失望的是.......................簽到區我竟然只認識一個人啊!!(抱頭
畢竟是第一次,所以我坐沒多久就跑去亂晃了....因為融不進(死

>>>另外有社團拿緋想天的立繪加工販售,這根本就.............

有些圖不是狂暴啲虫 大人的圖嗎?(確定有!!!
如果是狂暴桑或狂暴桑的友人那我倒是不介意啦!(攤手)

心得天空見:http://blog.yam.com/abc90271

[ 本文章最後由 abc90271 於 08-7-28 00:37 編輯 ]

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

那個摔角擂台真的很有趣XD
今天去比昨天還晚到(快三點..)
一進去就是"碰~碰~碰~"不然就是觀眾的"喔~~~~"聲
我有稍微看了一下
說實在的....擺在這種活動出現還蠻奇怪的XD

嗎...雖然台灣人的公民素養是有點差(?
但好公民還是存在的
所以針對台灣這個國家並不太好吧
不必因為一些老鼠屎而壞了整團的氣節是一樣的道理

人天生就有墯性
會投機取巧的大有人在
雖然這些人能花較少的力氣去得到酬勞
但相對的他們所要承擔的風險也就越高
而且在販售的同時他們也否定了自己參加這場活動的意義
同人的東西很貴
但貴也要貴的有價值讓買的人心服口服
自己也能因為投入的心血得到回報才會有成就感
如果只是想利用這個活動來賺取高報酬那就跟商業化沒兩樣
說難聽點就跟那些貪官污利腐敗的官員一樣

當然以上說那麼多真的很囉唆
但也只是希望這些人不要在有增加的趨勢
畢竟偷機取巧誰不會?
而且越是輕鬆人的心就越容易受到影響
在加上近年來經濟不景氣
"你都黑了我能不黑嗎?"這種心態的人也會越來越多
我也是接觸二次元世界很多年的人了
現實中能接受二次元的地方並不多
而FF與PF也不是天天都有
竟然有個像樣的活動了我們應該要好好珍惜才對
老話一句"不要老是等到失去了才懂的珍惜"

所以我還是感謝你們願意將自己的作品分享出來並且熱心參與此活動的同人們
也感謝勇於COS表現自己對角色的愛的人
你們都是此活動中的"主角"
雖然我只是個路人但也能在參加這場活動中感受到你們強大的愛
希望你們以後也能繼續保持這樣的參與各個同人活動
謝謝!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 15:37 , Processed in 0.020325 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部