鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
30/72008
啊~~~一個月了 我還是沒做功課啊~~~~~(抱頭

...

沒關係=v=||||還有時間趕...

作業交到第2頁了  我懶貼了....(被揍

NEW : 29/7/2008

為免被誤認我已經隨風而走所以得交一下作業?!
話說我這張畫黑背景...
可是頭髮的距離感又不懂了=.=
金頭髮畫成了褐色似的....
又很淡的色 再淡會變成白色還是透明啊~~~~
我是不是應該加點紅色的環境光--?...........(雖然我背景是黑的....(默

大圖 : http://i36.tinypic.com/1409i11.jpg

話說腰這麼不夠男生>口<!!!!!!!!!!!!!(跳海去
為什麼會露腰啊=口=....圖聊的人教我的=.=!!
(還告訴高領可以露鎖骨可是... 我研究不出來(跳海

左手是有點怪 於是直接構圖是最後加像木偶的線?!
不過如果真的要改應該怎麼啊...

OLD : ?/7/2008

>_<" 骨架我有努力去研究...可是手常常畫著就變長了...orz...
話說這張草草的圖其實我很喜歡
嚴格來說他是沒完成
可是我覺得還好吧...(懶人風格還是自我流?!)
沒打草圖就這樣畫下去感覺好開心v..頭髮的色自己很喜歡
本來自己是很喜歡乾乾淨淨的圖...
可是這樣畫都不錯吧其實?(毆

對不起我每次只是放一張圖...因為我生圖很慢..而且經驗有限, 很快就有問題出現>口<!!

這個姿勢不懂擺 可是我又不想不畫他...(跪
他左腳歪了我有看到 可是正確的要怎麼弄啦?..我家沒靴子..................(也沒有長腳的人)

最近有在畫一張頭髮同樣是在飄的圖...>_<距離感距離感!!
自己雖然有一把長髮 可是看了很久還是不知道這距離感怎麼弄...
只將髮尾畫幼我又會想成是頭髮本物的形...色的話 如果是黑頭髮=.=這怎麼好..?...

上面這張 我畫完覺得頭髮是變色+奇怪的扭曲

/__\ 有大人可以指點我一下嗎... 還是 線稿頭髮的距離感好像更難搞呀?...
朋友教我上色時用色彩表達距離(=.= 不過我還是畫錯了)
線稿能表達的嗎>口<?(漫畫..黑頭髮的人...也算是上了色?)

[ 本文章最後由 渡海韻 於 08-7-31 01:30 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
透支喵  愛這種配色ˇ  發表於 08-7-31 21:46 聲望 + 2 枚
貓朔  男生骨架我也很弱...一起加油!O口O&quot; ...  發表於 08-7-29 21:40 聲望 + 1 枚
ketty_16hk  最新的版本配色很不錯!  發表於 08-7-29 15:36 聲望 + 1 枚
KIRAMO  馬尾萌死了(擦鼻血  發表於 08-7-27 11:20 聲望 + 2 枚
楓葉森林  髮尾~XD  發表於 08-7-25 18:48 聲望 + 2 枚
奚隹月退  炫髮尾炫髮尾 (興奮= =+...  發表於 08-7-25 16:24 聲望 + 1 枚
 攸   比我好多了XD 至少全身有出來XD ...  發表於 08-7-25 11:54 聲望 + 1 枚
yurika  很棒  發表於 08-7-25 11:50 聲望 + 1 枚

恩......
阿葉也是不太懂姿勢 骨架 重心的

對於這個人物阿葉的感覺是.......
2隻手似乎不一樣長 ( ?
還有就是右腳的著地點在左腳的前面嗎 ( ?
因為如果2個著地點是同樣距離的話
腳掌的位子不會一上一下

頭髮方面阿葉就沒有甚麼意見了XD"

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
渡海韻  在下也是不懂骨架這些呢...  發表於 08-7-25 19:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

所以就是不懂啦...(毆

~~__~~還得多多研究...
多發一張...

雖然人物都不見到骨架完全正確==..
可是今次的重點是我人物畫不出是在地上的感覺........=口=...
為什麼呢..我有翻教學啊""...

還是視點不正常呢?!

這張就是之前在問的線稿怎麼表示頭髮的距離感啦 |||... orz 越來越多問題了...

大圖在這 (1000x1000)  再大的3000我就懶貼了=.=(反正我最後還是縮1000)

話說我畫圖上完色之後線很礙眼 這時候再弄色線感覺還是....
還是因為我是大圖縮小所以有問題啊 囧?..
所以應該縮了圖再上色 還是一開始就用自己要的大小畫 囧)))...

/_\ 總結一下問題...(太多別..別打面"..)

1. 頭髮(線稿)的距離感  (還是這個根本不雖然在線稿表達===???)
2.人物...為什麼=.=..沒有在地上的感覺...|||
3.話說人物好像都會有透視唷..可是這種角度不懂=口=>>
4. ... 這個..我想多問一下.. 天花板該怎麼畫啊=.=..........(拱頂呢...)

p.s 阿葉大人畫的頭髮是我喜歡的這種*_* (雙眼發光)

回覆 使用道具 檢舉

俺把馬尾打成髮尾

抱歉抱歉= =+...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# 的文章

XDDD 髮尾也好v  馬尾也很好啦v
一樣很愛XDDDD
話說我長髮中毒了\_/v(還是飄尾這種!

回覆 使用道具 檢舉

奚隹月退  飄尾大好XD...  發表於 08-7-26 00:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

馬尾大好阿~~~~

我萌馬尾!!!!XD

回覆 使用道具 檢舉

大圖 http://i36.tinypic.com/21amu52.jpg

這次想畫衣服..今次好像是下盤骨折了:...( 大默...
囧 對不起sai快過期了  拼死的畫張草圖似的東東...
我很愛sai的轉角度跟線條 我已經決定好今後畫正式圖的話會是有點動畫風的很乾淨的線條+比較塊狀的色
希望進化成功啦@@...
話說sai=.=... 要過期了死...

回覆 使用道具 檢舉

只是如果要畫出飄的感覺,不要讓頭髮只有一束
多畫些飄起來的髮絲
儘量把頭髮的線條畫活潑一點。

要畫出遠距感最簡單的方法,就是前後交疊

(話說我的畫法畫到後面,髮尾比較接近裝飾畫面的感覺...)

如果是黑髮
可以嘗試把遠方的顏色畫淡
像是這樣的感覺
部分遠方的頭髮前疊上前方深色的頭髮
會更有遠距感。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
貓朔  漂亮的髮絲!ˊuˋ~*  發表於 08-7-29 21:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
soking  讚啊!  發表於 08-7-29 16:35 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
KIRAMO  馬尾GJ!  發表於 08-7-29 12:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
零花  嗚喔第一張動感超棒  發表於 08-7-29 12:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
 攸   GJ~~~~~~~~~~~~~~  發表於 08-7-27 15:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
渡海韻  @@好感動啊有人指導了,謝謝你呀(握手 ...  發表於 08-7-26 18:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我@@"我交作業...(不過未完成(被毆
今天努力把他K好...晚上再來(跳海去~

回覆 使用道具 檢舉

yurika  加油,很好呀  發表於 08-7-29 16:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的騎士

要進步就要鞭己,砍掉重練骨架 ...

上了色很帥
繩子的質感很不錯~
期待完成

一點個人意見可參考一下^^
1.背景是黑色,髮尾更易辦,把它塗上漸層深色,就有一種漸消失於背景的感覺了!!
這裡我上了有一點紫紅系的深色

2. 頭髮的色系有點偏淺橙
所以那種黃金的感覺不太明顯
可以去找您覺得畫得很棒的金髮
去吸它的色,看看它其實是哪處的顏色
2 那裡是我會調的金髮光面和暗面顏色
個人習慣是畫金髮時盡量不選偏紅系的陰影色
不過也有陰影色是非黃色系的金髮例子~(天元的妮亞)

3. 男性的上半身呈倒三角形
肩膀比腰和臀部都要大
這個帥哥的身型較像美女身型
也不是不可以
看您是不是設定他為比較女性化的男生囉XD

-誠心推薦給所有喜歡畫圖的人-

Hobbies-Related。

回覆 使用道具 檢舉

渡海韻  @@教男生的骨架了啊,我好感動中(拜 ...  發表於 08-7-29 18:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 04:41 , Processed in 0.025505 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部