鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 12-12-19 16:21 編輯

繼上次貼出第一話上集後,
下集也做出來了

很謝謝上次為我加分的網友們,
即使是短短的幾句話,
卻給了我很大的鼓勵
也因為如此,
我盡了很大的努力想要把這部作品做得更好
當然,還是有非常多進步的空間
我也會更加努力的
也請各位網友不吝賜教,謝謝

生物執行式--第一章(相信夢的人們), 第一話下集

[ 本文章最後由 泉心 於 09-1-12 17:04 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 28   檢視全部評分
wisteria  好熱血的青春啊~~~  發表於 08-7-27 21:51 聲望 + 2 枚
懶懶a貓  有趣^^ 不知為啥想到神奇寶貝=w={踹 ...  發表於 08-7-26 15:30 聲望 + 1 枚
~饅頭~  故事很棒!!  發表於 08-7-26 00:30 聲望 + 2 枚
楓葉森林  故事很讚!  發表於 08-7-25 18:44 聲望 + 4 枚
ketty_16hk  很好看!!故事有出版漫畫的水準!!!加油畫!! ...  發表於 08-7-25 04:52 聲望 + 2 枚
渡海韻  很用心的作品!!有待加強但很好!很強大了! ...  發表於 08-7-25 01:36 聲望 + 1 枚
JIO  XD好看!!!請繼續加油!!GO!  發表於 08-7-25 01:20 聲望 + 4 枚
qoo924    發表於 08-7-25 00:19 聲望 + 1 枚
smilebox  等了好久終於出啦~超喜歡你的故事和分鏡 ...  發表於 08-7-24 23:41 聲望 + 2 枚
kbleed  這部作品還不錯 只可惜還沒看到女主角現身 ...  發表於 08-7-24 23:22 聲望 + 1 枚
yaya741228  雖然編劇對白有待加強,但是整個畫的就是很 ...  發表於 08-7-24 22:21 聲望 + 1 枚
ももこ    發表於 08-7-24 22:17 聲望 + 2 枚
sawana    發表於 08-7-24 21:24 聲望 + 4 枚
feel945  還不錯喔~  發表於 08-7-24 21:19 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

老實說我不能給什麼意見,不過閣下的作品已經有一個水準了,看的出來有很細心的下功夫,這點在下相當敬佩,很讓人期待閣下以後的作品~

話說個題外話,看到閣下的作品會讓我想到RPG遊戲,如果閣下有興趣的話,可以用RPG遊戲來呈現(像RPG製作大師)

那就請繼續加油囉~^ ^

千則玖之亓(PIXNET) : http://feel945.pixnet.net/blog

這裡是存放我個人作品的地方。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

阿娘為.......

超好看的呀!!!!!!

我看標題以為是那種機械漫畫之類的(比較沒有興趣)

但下去看才發現不是XD 而且好好看呀!!!!!

雖然在畫技上有很多需要加強的部份 但故事性 分鏡 節奏 都掌握的很好!

在故事背景資料也下了一番努力跟研究

人物性格也很不錯~真的是會讓人期待的漫畫呢!!

加油呀北鼻+口+/////////

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

要進步就要鞭己,砍掉重練骨架 ...

好看 + 1
非常有少年漫畫的感覺!! 一點都不會覺得無趣和沉悶!!
從開始到人物出場的情節分佈
讓讀者明白故事的設定
人物性格和之間的有趣互動
場景和拜歐伊的設定也很吸引,有創意
都非常好看喔^^ 甚至還比外面一些已出版但比較無名的少年漫畫的開頭還吸引!!

分鏡那兒有點意見
可以增加人物的近鏡特寫
格子大小都分佈太平均
比較沒有衝擊力

-誠心推薦給所有喜歡畫圖的人-

Hobbies-Related。

回覆 使用道具 檢舉

feel945大大:
謝謝,看到您的留言很開心
是的,我很喜歡遊戲
不過很可惜的,我在製作遊戲方面並沒有天份
所以希望以漫畫式的敘述方式來跟大家說故事,進入我的世界
但還是非常謝謝您寶貴的意見
我會努力的,謝謝!!

JIO大大:
哪裡,您覺得好看我就已經很開心了
畫技的方面我也自認有非常大的進步空間
所以進來這裡也想跟各位前輩們多多學習繪畫的技巧
感覺很充實
而有些線條我在畫的時候很ok
可是掃到電腦裡面加工的時候就會變得有些顆粒,比較不精緻了
這是我比較苦惱也比較希望改善的地方
目前正在找尋解決方法
最後謝謝您的期待
我會更加努力的
謝謝~!!

ketty_16hk大大:
謝謝您的稱讚
聽到了真的很開心
其實我在人物和Bio.E方面都已經有相當程度的設定了
因為劇情跟角色性格是互相影響的
所以我在設定劇本的同時也會添加更多角色方面的設定
但我最感興趣的還是您的建議
大大指的分鏡大小太平均本人還是不甚了解...不好意思理解力不夠,還望請大大指點
真的很謝謝您的意見

回覆 使用道具 檢舉

To各位評分的大大:

真的很謝謝大家願意抽空給予聲望跟意見

其實聲望有多少我並不會在乎,

而是只要我知道有人願意來看我的漫畫我就真的很開心很開心了(真的)

對於這部作品...

其實要連載起來真的會很長

但畢竟是我構思很長時間的作品,背景設定也很廣泛

不過我基本的走向和結局都已經想好了

只是需要長時間的連載來將故事呈現出來

也敬請各位期待

最後,真的很謝謝大家花時間來看,謝謝

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

請快點畫吧!!!

真的是超好看的拉>Q<
超級期待

這樣的類型故事要處理好 其實有點難度
大大的表達能力其實很不錯
雖然在繪圖技巧上 跟正牌的漫畫家比有些差距 但是故事內容 比許多漫畫家好很多了XD"

蠻多漫畫家 其實依開始畫的也不好 像死神那本部漫畫 ㄧ開始也畫的...可是到後面整個變超棒!
畫越多進步的就越快!!

超期待你的連載
請加油!!(搖旗吶喊)

點圖即可進入

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

要進步就要鞭己,砍掉重練骨架 ...

我是指這一種近鏡特寫~最下面那一格
自己覺得有這種特寫,可以增加角色的存在感和份量感
還有是迅速抓住讀者的注意力,那句對白就會深刻在讀者腦中了!

每頁的格子可以少一點
從一頁有8個格,減少到最多每頁約5格
然後又偶爾有幾頁是只有3到2格,甚至是1格全畫面(要配合劇情感覺)
一頁之中,格子的大小可以很不一樣,像上面的漫畫圖,最下面的格子,比上面的格子突然巨型許多
給予讀者變化感、不可預知下一頁發展的感覺
現在在電腦看,圖還算大,所以可以接受
但要是這個印刷成漫畫本子大小,這樣的密集格子排版會讓人看起來很煩悶
即使劇情好看,看了一段時間,也會覺得眼睛很累,放下漫畫了
之後可能就不想再追下去......
(不曉知 您有沒有看過Get Backers.....其實劇情和角色都不錯,可惜畫面給我的感覺太過密集,一頁擠太多東西,看得我好累 囧 最後沒有看下去........)
這個是觀感問題,我覺得頗重要
這樣,格子中的人物、背景和對話框又可以畫大一點,看得會比較舒服
(我自己很少畫漫畫也沒有研究orz 純以一個看漫畫的讀者角度說~參考看就好~)

為什麼拿了聖石小子的圖
因為在看這個作品時,令我想到聖石小子這部漫畫~(設定上有趣的地方跟聖石小子有像)

加油喔!

[ 本文章最後由 ketty_16hk 於 08-7-27 05:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 00:33 , Processed in 0.023816 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部