鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

剛剛才看完=v=

怎麼整個看完的感想竟然只有"片尾曲「傷跡」好棒阿~"(汗

可能是內容沒什麼要吐槽的或是特別的心得吧(Orz。。。

基本上對事件的認定也跟幹也的想法一樣。

一些比較關鍵的還沒做到,慢慢期待下一章摟=v=

只要是活著的東西,就算是神我也殺給你看~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

等等換我去看= =+

你說的那個ED已經成為我的目標了

等等食下
話説你最近都去哪混....K版都沒看到你

回覆 使用道具 檢舉

現在得痛覺殘留應該是打鬥畫面最精彩的部份,橙子變換個性的部份做的比之前兩集都不錯,這集總體來說作的是很不錯的,開頭的部份就見仁見智,不過幹也真的是所謂的爛好人,到了結尾的部份我覺得應該不是所謂的燦爛的笑容,應該是恐怖的笑容吧 = =川

回覆 使用道具 檢舉

話說淺上的不小呢*w*
是個有料之人=w=

[ 本文章最後由 seedfun 於 08-7-25 21:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我看這已經成為 TM  FANS 取向的劇場版了說XD

不然

我看  一般人 都是有看沒有懂 - 3 -

回覆 使用道具 檢舉

沒看過小說,朋友介紹開始看的
不知不覺就來到第三章了 一w一
看到目前為止的結果,大致上都ok,沒什麼問題,按照劇場版的走向,應該會全部慢慢解謎
總之,很棒很合胃口 ,推那句名言,只要是活著的東西,就算是神我也殺給你看 一w一

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

剛開始的那一幕嚇到我了............

一般論壇分享這一章不會有事吧...........

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 alexthegreat 於 08-7-26 20:01 發表
剛開始的那一幕嚇到我了............

一般論壇分享這一章不會有事吧...........

前兩章都有獵奇犯罪了,最後的里緒學長不是還.........(消音

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

痛覺真的是比前兩張來的驚悚的一片....
我已經無法想像矛盾螺旋會怎麼樣了(掩面)

藤乃算是完全的受害者,她怎麼會被青少年逮個正著呢....llll(哀怨臉)
她如果平凡的以無痛症度過一生就好了...。
有時候在想,如果淺上和兩儀調換家族不就好了,一切和平XD(慢著那樣就沒劇情了)

式的笑容最後是萌殺我...llll
讓我有一種"之前的打鬥算什麼!"的感覺,還不如果那好像是拿來掩飾的(?)
名言坂本姐姐表現得實在太好了XD

(看到某人的簽版突然讓我想到我那早就懶得做的依利亞翻譯工作lllllll 還是乖乖回家幹活去吧.....)

[ 本文章最後由 202425 於 08-7-29 08:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

藤乃

他的能力究竟是什麼樣子的啊

我是想問

怎麼被解釋XD

式的直死之眼

是看到 "萬物的死線 和 點"

而藤乃是在所見物的一個點做中心來做扭轉?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 23:47 , Processed in 0.022557 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部