鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kyocatboa

原帖由 JACKLIN 於 08-8-3 10:59 發表

基本上只要裝上ハイパージャマ就跟分身一樣了....
我是用アシュセイヴァー(駕駛員アクセル)
把運動性改到160左右
基本上只要稍微注意魔王
小兵根本打不到(茶

超級系我絕對不鼓勵往前衝
因為敵人多的時候你只能防禦 ...

還好阿,放兩次鐵壁就足夠把小兵清光了(因為都一直圍毆,我用艾克薩爾開奪魂者清王很快,但是迴避就真的要加強一下了,每次遇到瓦薩卡都是領便當的份,我都是把鋼彈部隊擺在狙擊用的,像是鋼彈MK-II和百式(外掛裝備的,等到小兵殺到我方陣營時幾乎都不堪一擊

[ 本文章最後由 atx555 於 08-8-3 15:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 atx555 於 08-8-3 23:12 發表

還好阿,放兩次鐵壁就足夠把小兵清光了(因為都一直圍毆,我用艾克薩爾開奪魂者清王很快,但是迴避就真的要加強一下了,每次遇到瓦薩卡都是領便當的份,我都是把鋼彈部隊擺在狙擊用的,像是鋼彈MK-II和百式(外掛裝備的,等到小兵殺 ...

我覺得啊....與其把SP拿來放鐵壁
不如把SP節省下來放必中 必閃 不屈 熱血和魂
這樣要打魔王時才不會苦到哀哀叫(汗
尤其是36關之後....真的是拼下去了=ˇ=

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

讓我來幫幫你們
(不想這麼說好像自以為很強)
ANYWAYS
打真實系就用藍色的那台並用女主角開
(因為女主角的精神和能力接近真實系)
打超級系就用男主角還是一樣選用藍色的那台但是不同台
(因為男主角的精神和能力接近超級系)
我也還沒破啦但是預備要破6次
(因為破2次以上就會有繼承資金
而我要拿這一堆資金來改我的超級系藍色那台)
{叫奪魂者吧我超喜歡的機體}
在打的時候都沒碰到什麼問題啦
(雖然我是打超級系的說)
你們在講的真實系機體嗎
(不要再批評了他們已經夠爛了)
GP01FB可以稍改一下(打前面的那幾話比較好打)
因為重武裝剛彈和陸戰用剛彈真的不是很好用
重武裝是機體方面 偶而還可以用阿姆羅撐撐看
但陸戰用剛彈就真的沒屁用了
除非你改了武器和用強化裝備給它
要不然我看卡定了
就這樣吧(我打了那麼多希望有人看不然白打了)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 k272729962002 於 09-3-30 16:16 發表
讓我來幫幫你們
(不想這麼說好像自以為很強)
ANYWAYS
打真實系就用藍色的那台並用女主角開
(因為女主角的精神和能力接近真實系)
打超級系就用男主角還是一樣選用藍色的那台但是不同台
(因為男主角的精神和能力接近超級系)
我也還沒破啦但是預備要破6次
(因為破2次以上就會有繼承資金
而我要拿這一堆資金來改我的超級系藍色那台)
{叫奪魂者吧我超喜歡的機體}
在打的時候都沒碰到什麼問題啦
(雖然我是打超級系的說)
你們在講的真實系機體嗎
(不要再批評了他們已經夠爛了)
GP01FB可以稍改一下(打前面的那幾話比較好打)
因為重武裝剛彈和陸戰用剛彈真的不是很好用
重武裝是機體方面 偶而還可以用阿姆羅撐撐看
要不然我看卡定了
就這樣吧(我打了那麼多希望有人看不然白打了)

好多會誤導人家的東西......(汗
奪魂者原文是ソウルゲイン 是白色有hp回復的那台
藍色的是ヴァイサーガ 中翻我不會翻(炸
GP01Fb給阿姆羅開就很夠了
不足的地方用強化零件加強就好
連改都不用 把錢留著改蓋特吧
(改造度會一路繼承到真蓋特)
重武裝是W系機體 沒辦法用阿姆羅去開
AP裡面沒有陸戰型鋼彈 但是有EZ-8
給EZ-8裝個陸地適性S的零件挺好用的
(至少是拿夏亞傑爾古格的利器)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 09-6-6 20:11 發表

好多會誤導人家的東西......(汗
奪魂者原文是ソウルゲイン 是白色有hp回復的那台
藍色的是ヴァイサーガ 中翻我不會翻(炸
GP01Fb給阿姆羅開就很夠了
不足的地方用強化零件加強就好
連改都不用 把錢留著改蓋特吧
(改 ...

ヴァイサーガ、小命是給他翻成瓦薩卡XD

其實小命是看不出他有給什麼建議就是了?

貌似就是說,機體有改、人物有練,死撐也能撐過去? XD

(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神奈備命 於 09-6-10 17:33 發表

ヴァイサーガ、小命是給他翻成瓦薩卡XD

其實小命是看不出他有給什麼建議就是了?

貌似就是說,機體有改、人物有練,死撐也能撐過去? XD

(被拖走 ...

沒改怎麼打的過泰坦3的大魔王啊....(倒

前20關沒改還過得去....

後20關沒改是噩夢啊.....(傻

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 09-6-10 19:02 發表

沒改怎麼打的過泰坦3的大魔王啊....(倒

前20關沒改還過得去....

後20關沒改是噩夢啊.....(傻

不知道呢? 小命也沒試過...XD

M麻麻應該比較清楚吧? 他很喜歡玩無改XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神奈備命 於 09-6-10 19:18 發表

不知道呢? 小命也沒試過...XD

M麻麻應該比較清楚吧? 他很喜歡玩無改XD

我也很愛玩無改....

但是AP玩無改真的會讓人想摔機(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 09-6-10 19:24 發表

我也很愛玩無改....

但是AP玩無改真的會讓人想摔機(?)

又是一位自殘的人 (?) (翻筆記

其實小命只對他這句有意見...

要不然我看卡定了

是說改了就可以死拖活拉的過嗎?

完全不用考慮什麼? XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神奈備命 於 09-6-10 19:45 發表

又是一位自殘的人 (?) (翻筆記

其實小命只對他這句有意見...

要不然我看卡定了

是說改了就可以死拖活拉的過嗎?

完全不用考慮什麼? XD ...

早就自殘習慣了(?)

K的第一輪無改跑神魂合體路線差點搞死自己....
-
就算改了還是要把各機體的的特色和能力用在正確的地方

不然一概往前跑只有被圍到爆的份

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 23:16 , Processed in 0.027279 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部