鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kyocatboa

我是補師都會用機甲戰記 3 號那一部
我覺得他的EWAC ... 很好用,足以影響整個戰局吧 = ="

然後我用鋼彈Rose的地圖武器+祝福來賺錢~
通常像戰艦之類的大型機體,打爆後錢都會很多 ~ 多幸運~就多摳摳
我習慣主角機都是第一優先練等,也最先改滿的
多蒙是第二坎... 其他大概就平均改造,隨意練練~

= = = = = = = =   請關懷宅男    = = = = = = = =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 串燒羊 於 08-7-30 21:54 發表
我是補師都會用機甲戰記 3 號那一部
我覺得他的EWAC ... 很好用,足以影響整個戰局吧 = ="

然後我用鋼彈Rose的地圖武器+祝福來賺錢~
通常像戰艦之類的大型機體,打爆後錢都會很多 ~ 多幸運~就多摳摳
我習慣主角機都是第 ...

我方主力都是圍繞在戰艦以及有EMAC功能的機體旁
就連有搭載EMAC的機體也都在其他EMAC的影響範圍下
反正就是儘量讓我方機體都能夠受到EMAC的影響就是了

我是真蓋特第一優先
神威第2
主角機第3
因為....後期魔王很難打(茶)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

回覆 10# 的文章

神威比MASTER鋼彈強喔~ 這就是所謂的青出於藍
不過我覺得~惡魔鋼彈最後一次登場的那關 難度也太低了吧= =
隱藏絕招是一回事  只要戰鬥一次入手就算了 直接把惡魔鋼彈給毀了 簡直是大幅降低難度
本遊戲裡面 G鋼彈合體技還真多....雖然登場的機體只有5台我方機拉~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 虛之空 於 08-7-31 01:48 發表
神威比MASTER鋼彈強喔~ 這就是所謂的青出於藍
不過我覺得~惡魔鋼彈最後一次登場的那關 難度也太低了吧= =
隱藏絕招是一回事  只要戰鬥一次入手就算了 直接把惡魔鋼彈給毀了 簡直是大幅降低難度
本遊戲裡面 G鋼彈合 ...

我就是說神威比天王強啊...=w=
再怎麼說...神威有明鏡止水
天王沒有阿=w=

其實這樣才好....
省了打魔王的時間(茶

回覆 使用道具 檢舉

第一輪中(33話

主角機(弓天使)&真蓋特&撫子主力

打到木連的蟲&神實在是很不爽

迴避率又高又有重力場,打到很想罵髒話

其他的靠EWAC&主角機&援互就可以打的很歡樂了

精神我不到最後我都不放,結果常搞到我一整話都沒放到精神=  =

所以打迴避率高的魔王我都打的很辛苦...

魔神我現在把它冰起來了...就出來當靶的....等我改滿吧...

結果到現在都是靠主角機撐...

回覆 使用道具 檢舉

機戰A的魔神可以說是弱到不知道拿來要做啥
要當吸引炮火的靶的話...
九十九和梅塔斯是很恐怖的
(尤其是旁邊放著兩艘戰艦來援防)
不過...遇到地圖兵器也沒輒就是了(汗

回覆 使用道具 檢舉

打到33話一位外露腦漿男+怪女

一個15萬一個18萬

卯起來把第一隻幹掉,看到另一隻當場傻眼(幸好我都不用精神

不過...還是贏不了阿...已經93回合了....

一回合回18250....一回大約傷他25000左右

3回弓天使回家(-25000X3)補EN,血回18250X3

大約一倫傷他10000多....

好苦阿....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 123456 於 08-8-1 18:04 發表
打到33話一位外露腦漿男+怪女

一個15萬一個18萬

卯起來把第一隻幹掉,看到另一隻當場傻眼(幸好我都不用精神

不過...還是贏不了阿...已經93回合了....

一回合回18250....一回大約傷他25000左右

3回弓天使回家(-25 ...

我把神威和真蓋特當完全主力在用....(還有一堆援護機)
如果命中率不到70就不用大決轟的...
(這樣一回合號大約30000 用大決直接敲是40000多)
這樣好像也耗了60回合才勉強壓掉(汗

[ 本文章最後由 JACKLIN 於 08-8-2 23:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

用G鋼+真蓋特說真的就可以打暴一堆人,我後面也是用弓天使,機體使用分身的機率高就不容易回家,如果是艾克薩爾,就真的要哭了

可以用援護的有一堆人吧,像是一年戰紀的鋼彈系列(Z和初鋼,就量援護,康巴和V有改裝甲就盡量往前衝吧,之前我打王就是找超級系的往前衝就對了,泰坦也是可以盡量轟,因為精神指令好像有魂。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 atx555 於 08-8-3 00:24 發表
用G鋼+真蓋特說真的就可以打暴一堆人,我後面也是用弓天使,機體使用分身的機率高就不容易回家,如果是艾克薩爾,就真的要哭了

可以用援護的有一堆人吧,像是一年戰紀的鋼彈系列(Z和初鋼,就量援護,康巴和V有改裝甲就盡量往前衝吧 ...

基本上只要裝上ハイパージャマ就跟分身一樣了....
我是用アシュセイヴァー(駕駛員アクセル)
把運動性改到160左右
基本上只要稍微注意魔王
小兵根本打不到(茶

超級系我絕對不鼓勵往前衝
因為敵人多的時候你只能防禦
連反擊都不行 而且還有被擊墬之虞(汗
要衝用運動性高的真實係在前面打就好了
真蓋特和神威剛彈是一定可以當前鋒
ダイテツジン也可以往前衝(裝上ハイパージャマ就硬的跟什麼一樣....)
サザビー也是很棒的前鋒XD
超級系啊....放在戰艦裡等著補尾刀的XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 21:42 , Processed in 0.032975 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部