鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

切換到指定樓層
難得今天沒上課休假在家...我卻不知道要做啥= =|||

吼~~~ECO趕快開啦QQ

雖然抓了一大堆NDS遊戲...可是都看來看去就是沒動力玩

之前要整理的ECO寵物任務資料也有點懶的動作= =|||

怎麼辦阿~~小貓變懶貓了啦><~~~~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我也無力了

70-71的經驗需求是日版的89-90
1%要練15分以上
趴一次要重練45分

絕望阿 我對港台版的EXP需求感到絕望阿..

或許體驗過這種慢速度後 台版OB我等級就用飛的(?)

不塊是去深造過後的..XD

回覆 使用道具 檢舉

呵 只剩一個星期

八月我就可以窩在家裡玩ECO了 開心

終於不用再去學校找老師泡茶聊天談心事了= ="

回覆 使用道具 檢舉

開始冷靜多了…越等越冷靜…
幾小時前,看楓糖解青子,磁石合成炸了一次…
嗯…真是太棒了。

為了防止那該死的爆率、綿綿無絕期的等級影響自己的遊戲心情
可能會玩的更極端吧…
雖然沒有瑪奇那麼慘烈…(一待待上快三年才玩出一定強度)
不過這仍是一場漫長的戰爭…

ECO已經被改得不再是當初的ECO了;至少就玩過的經驗,港版CB時的夢幻時代不會再回來了。

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

我之前也炸過喔,不過不是炸那個= =
為楓糖哀悼三分鐘(1.2.3
話說回來港版物價會正常除非是很常見大家都知道價錢
並且退流行的東東
例如:心破,玩偶的布

話說青仔最可怕的是話爆最後一次吧
就是三個部件合成為一的時候
=>合成失敗物 那樣更囧啊ORZ

話說我們的公主為我們示範過更恐怖的
最後關掉機器的時候忘記帶三角巾
=>青子靈魂消滅
桃子:不要啊~~~Q______Q
裁縫阿姨:請你為她的靈魂禱告吧,還有請節哀
眾人反應:囧

[ 本文章最後由 歸鄉之翼 於 08-7-22 22:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 歸鄉之翼 於 08-7-22 14:23 發表
我之前也炸過喔,不過不是炸那個= =
為楓糖哀悼三分鐘(1.2.3
話說回來港版物價會正常除非是很常見大家都知道價錢
並且退流行的東東
例如:心破,玩偶的布

話說青仔最可怕的是話爆最後一次吧
就是三個部件合成為一的時候 ...

真的會消滅喔= =??

這樣....超囧耶....這點要注意><~~~~~~~

話說合成的成功率....暴了就去簽樂透吧XD...搞不好會中個幾千元 哈哈哈 (純幻想)

我也無力了

70-71的經驗需求是日版的89-90
1%要練15分以上
趴一次要重練45分

絕望阿 我對港台版的EXP需求感到絕望阿..

或許體驗過這種慢速度後 台版OB我等級就用飛的(?)

不塊是去深造過後的..XD

佩服阿~~懶MO大大~~~

我如果在港版受過此種訓練...一定沒力在玩台版了= =|||

因此........小貓現在控制自己別去玩港版QQ

呵 只剩一個星期

八月我就可以窩在家裡玩ECO了 開心

終於不用再去學校找老師泡茶聊天談心事了= ="

聽起來真是美好阿~~~

可惜我還要去補習班給老師虧= ="

吼~~~~~~全班只有我一個女生~~~老師超愛找我碴的啦!!

開始冷靜多了…越等越冷靜…
幾小時前,看楓糖解青子,磁石合成炸了一次…
嗯…真是太棒了。

為了防止那該死的爆率、綿綿無絕期的等級影響自己的遊戲心情
可能會玩的更極端吧…
雖然沒有瑪奇那麼慘烈…(一待待上快三年才玩出一定強度)
不過這仍是一場漫長的戰爭…

ECO已經被改得不再是當初的ECO了;至少就玩過的經驗,港版CB時的夢幻時代不會再回來了。

如果是我炸掉...我可能先去哭一頓吧(笑)

夢幻時代阿~~~哎呀呀~~~突然覺得日本真是天堂(謎?)

回覆 使用道具 檢舉

話說小貓,還有更可怕的事啊
聽說ver40以後的結晶被鎖住到現在都還沒開放耶
也就是說,有錢還不一定買的到結晶
真殘酷啊
貌似還有玩家說連修理工具的材料也鎖了
這樣還怎麼玩嘛Q_______________Q

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 歸鄉之翼 於 08-7-23 12:45 發表
話說小貓,還有更可怕的事啊
聽說ver40以後的結晶被鎖住到現在都還沒開放耶
也就是說,有錢還不一定買的到結晶
真殘酷啊
貌似還有玩家說連修理工具的材料也鎖了
這樣還怎麼玩嘛Q_______________Q ...

感覺好像太扯了一點= =||||

同意+1.......這樣要怎麼玩麻><~~~~~~

根本都把遊戲原本的設定給破壞掉了

難怪現在很多遊戲大家都說不好玩...因為設計都不平衡了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 15:05 , Processed in 0.025148 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部