鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
好久不見了K66潛水超久
因為K66現在是考生所以沒時間玩模型也沒時間上網,今天利用時間上
結果發現大家玩的模型真是越來越走質感路線了
K66真想問大家是不是都變有錢拉?
還有阿K66發現板上的人換了很多的說
有好多不認識的人
但大家的水準都好高偶
作的作品都很棒的說
下次K66再來因該就是明年五月過後了八
時光飛逝真是令人嘆惋

模型是生命中最重要的事
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

K66快回來吧~~~~
好久沒看到你出沒啦

我的模型網誌
羊ㄉWORK..

回覆 使用道具 檢舉

K66大加油啊~~
把重要的事搞定後~~更能開心的玩模型歐~~
期待你的新作品~~

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

我終於退了XD~~~
排水開始!上升版面中~~~XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 a815052 於 08-7-21 13:58 發表
我終於退了XD~~~
排水開始!上升版面中~~~XD

好久不見
請您去參加暑期模型活動戰國風雲錄嗎

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-7-21 14:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

歐歐

好多人都是好久不見的"高手"阿
真是期待在一次看到各位大大的作品阿
所以K66最近一定會盡量多抽時間上來歐
所以請大大快出新作八

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 k66 於 08-7-25 23:57 發表
好多人都是好久不見的"高手"阿
真是期待在一次看到各位大大的作品阿
所以K66最近一定會盡量多抽時間上來歐
所以請大大快出新作八

恩, 所以來參加比賽一起玩吧ww(被板眾拖走

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 05:22 , Processed in 0.022197 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部