鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
已經有兩隻人物出現這種問題
當我創人物後的隔天人物就沒辦法創房或加入房間但是可以進到大廳
每次加房或創房等門打開後就整個停住了縮到最小還出現

UNHANDLED EXCEPTION:
ACCESS_VIOLATION (c0000005)

點確定後暗黑就關掉了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

暗黑安裝問題?!

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

恩.....
應該是 免光碟程式和版本不同. 去更新免光碟吧@@

不過現在暗黑新的版本, 是不需要光碟的....

只要更新, exe檔用原本安裝的版本就好了.

若是不行.....把相容性調整到 98/xp 試試看....

以上

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
LordXavier  Ultimate  發表於 08-7-30 09:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我是用光碟玩的
相容性調98或xp都試過了沒用
不知道是不是光碟的問題
我的光碟刮傷得很嚴重

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

原帖由 偶偶淵 於 08-7-27 02:27 PM 發表
我是用光碟玩的
相容性調98或xp都試過了沒用
不知道是不是光碟的問題
我的光碟刮傷得很嚴重

你的人物是否修改過? 好像人物檔案超過7000kb 就會出現這類的問題.

若沒有, 另一種可能就是暗黑的檔案有損毀. 你說你的光碟刮傷很嚴重, 可是可以開暗黑對吧?

那就和刮傷沒關係,  ......你可能得重灌. (畢竟刮傷不一定代表光碟有問題....除非刮到重要地方...)

如果這樣還不行.........我再幫你找其他的方法....

回覆 使用道具 檢舉

LordXavier  Die  發表於 08-7-30 09:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

封閉式battle.net不能修改
我重灌過還是一樣
打算跟朋友借光碟再灌一次

回覆 使用道具 檢舉

我記得光碟可以寄回去重新用...

不過要付工本費用跟寄送費就是

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

原帖由 Esm奶頭咩 於 08-7-29 12:08 PM 發表
我記得光碟可以寄回去重新用...

不過要付工本費用跟寄送費就是

應該不是寄出光碟, 應該是寄 光碟盒子

附上50還是150(忘了)的工本費用

因為正版的光碟盒上有證明是正版的樣子

以上

回覆 使用道具 檢舉

LordXavier  Eneru  發表於 08-7-30 09:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

很久沒玩了

所以很多資訊都是錯誤的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 00:11 , Processed in 0.019873 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部