鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
[IMG][/IMG]

[ 本文章最後由 天之火 於 08-7-21 01:14 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

別寫自醜文,說者無心,但看者會不太舒服呀

一句老調重彈的老話,你都不喜歡你的作品了,怎還能期望別人喜歡?

回正題,這張圖的白邊太多了,建議改一下

回覆 使用道具 檢舉

這位版友

您的圖是我拿掉的

口頭警告一次仍未改善
(還把圖改回來)

請看完版規後做內容的更正~並再次改正您的標題

若不配合~很遺憾將提出第一次系統警告~

[ 本文章最後由 天之火 於 08-7-18 17:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在這裡的朋友們,不管示弱小的手或強大的手,大家都是喜愛畫圖,願意分享、一起進步,
若你只是要自我嫌棄、自爛來引起別人的同情或安慰,建議可到心理諮詢專線。

你會發火影的圖,想必對這部作品、或這個角色有一定程度的「愛」,
圖是可以練的、畫技是可以磨的,唯獨喜好畫畫、熱愛ACG的那份心情,
是我們在這裡共同聚集的原動力。

希望你能夠更尊重自己,這也是對鐵傲版上所有同好的尊重,謝謝。

PS:
大家是針對你的態度作回覆,不是針對你這個人。
希望能修改初貼的內容後再度貼圖上來與大家分享,一起加入鐵傲大家庭~~  ^_^/

[ 本文章最後由 smilebox 於 08-7-19 08:53 編輯 ]

不管是弱小的手或強大的手,大家都是喜愛畫圖,願意分享、一起進步的伙伴,
圖可以練、畫技可以磨,唯獨熱愛ACG、畫畫的那份心情,是我們共同聚集的原動力。
尊重自己,也是對鐵傲版上所有同好的尊重。

請大家多多支持‧【自爛杜絕運動】

箱子棲息地  (若有更新‧純屬巧合)

回覆 使用道具 檢舉

文章已經改過了,不過圖案建議也改一下

要是不是想營造出什麼特殊效果,盡量不要留白點

難得畫完一張圖,這個沒處理的話

畫面會看起來髒髒的,這樣不是很可惜嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sawana 於 08-7-20 09:35 發表
文章已經改過了,不過圖案建議也改一下

要是不是想營造出什麼特殊效果,盡量不要留白點

難得畫完一張圖,這個沒處理的話

畫面會看起來髒髒的,這樣不是很可惜嗎? ...

好^_^我現在去改XD

回覆 使用道具 檢舉

喔喔!修改了耶!看到圖了說(拇指

鳴人的氣勢很不錯喔!那種下定決心就貫徹到底的精神有表現出來真好!
至於白點和畫面上一些像雜訊的部分看不太出是什麼原因造成的,
總覺得不太像是從電腦掃圖時留下的痕跡(?)

相關技法可以去精華區翻翻看,應該會有幫助喔~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 smilebox 於 08-7-20 23:15 發表
喔喔!修改了耶!看到圖了說(拇指

鳴人的氣勢很不錯喔!那種下定決心就貫徹到底的精神有表現出來真好!
至於白點和畫面上一些像雜訊的部分看不太出是什麼原因造成的,
總覺得不太像是從電腦掃圖時留下的痕跡(?)

相關技法可以去精 ...

我猜是先用數位照相機傳到電腦上,或掃描器scan上來後,圖案不夠乾淨,卻用油漆筒處理的關係吧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sawana 於 08-7-20 23:35 發表

我猜是先用數位照相機傳到電腦上,或掃描器scan上來後,圖案不夠乾淨,卻用油漆筒處理的關係吧

是的是的
高手呀@_@

回覆 使用道具 檢舉

違反以下版規

內容請充實,不要過於簡短

看標題改了~再給一次機會
若有任何的不了解歡迎提出

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 21:33 , Processed in 0.030185 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部