鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

雖然是老梗文啦,不過畢竟這個隔一段時間可能就有有差。

個人特別喜歡「黑星紅白」的畫風,

雖然也有很多喜歡的漫畫家畫風,不過真的要說的話黑星紅白的這種水彩般的風格弄得很有味道,

個人認為的代表作應該算奇諾之旅吧?

因為大部分的圖片都是描寫故事為主,反而很少以人物為特寫的,總覺得這樣讓作者的風格徹底的發揮了這樣。

「武田日向」則是各人喜歡的裡面比較冷門(?)的,

不過他在「GOSICK」裡面的插圖,那種華麗的風格讓人非常喜歡=v=

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我剛剛亂逛才發現這個版(汗

我沒什麼很喜愛的畫風耶(被毆

硬要說的話,大概就是TONY跟石惠吧

TONY代表作"光明之風"跟"空之色水之色"(果然糟糕),石惠都是在畫本子的

原因是,一個畫得很糟糕,一個既萌又糟糕XD

這兩個人的畫風都很特殊,所以還蠻喜歡的

[ 本文章最後由 傲月光希 於 08-7-22 12:49 編輯 ]

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

剛剛亂逛才發現這個版+1
沒事亂晃就看到了 = =
梅津泰臣
橫田守
堀部秀郎 (可惜他GG了)
Q.AZIERU
好像沒啥特別好惡  
因為也在畫 所以逛了一堆繪師的部落格
但是技術一樣 沒啥長進 冏

畫畫這檔事情通常是無意間學會的,不能說是天生只是
某天你可能在上課或是突然無聊起來,就對筆摸了個一下
但總覺得好舒服,就多摸個兩把,最後進化成"啊,
形狀上好像很適合拿來握著...
接著"就不知不覺畫下去了
但是還是需要多多練習
端看個人喜好

回覆 使用道具 檢舉

姆,亂逛才看到這個版的人再+1(炸

在下因為身心都是屬於東方(?)的關係,自然而然只會注意有關繪東方圖的繪師啦XD

SWAY WIND
他水墨畫風格的圖另在下印象深刻,雖然彩圖也不錯,但是黑白水墨畫似乎還比彩圖更加的有感覺,實在是非常獨特的風格。

airdrop
色彩很華麗...彩圖看上去有總夢幻的感覺,個人非常喜歡這種風格。

榎宮 祐
這個我想應該蠻多人認識的吧?(我猜的),上色的風格也是有種夢幻的感覺XD,但是眼睛的畫功真的好厲害啊!

其實還有很多啦~但是好像都是常見的萌屬性畫風(其實是這個人懶惰?),或者是在下見識淺薄,所以就不提了XD

在下中東方毒中了快2年了吧,近一年內才開始注意繪師(毆)。

繪師真的好厲害啊~特別是畫眼睛畫的很有深度的,光是看眼睛就能感受到他(或她)對繪圖的熱愛了嘎!

以上,完畢。=w=

[ 本文章最後由 仙刃 於 08-7-27 21:53 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

fall in love with 繪師。

------------------------------------------------------------
繪師很多位阿
讓人一眼就被吸引住的也不少數XD

最讓我流連忘返的是水彩風格吧
還有一種是會使筆下的人物自行發光發熱

像…

台灣的
【Rae】
【柳戠】
【ANTENNA】

日本的
【小田切螢】
【Dite】
【寶石姬】

大陸的
【ishuria】
【Rainbow Buddy】

韓國的
【NEOCLASSIC】
【Ciel in 33.3】

都令人想給他們無限多個GP   哈哈。

[ 本文章最後由 〃水燁居。 於 08-8-17 21:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Aria是個有點夢幻的孩子(?!)
所以偏好的繪師也多以奇幻風格著稱///

●日本方面大概有:

+村田蓮爾+

+山本ヤマト+

+柄本基克+

等等...就是在下首推的繪師♥
因為自己也很愛繪圖,
然而常常卻無法把自己心中真正要表達的意境完全描摹出來
所以真的對這些堪稱得上『繪師』的大大很佩服
他們 的上色、構圖方式,都很有自己的風格,十分的迷人~
希望大家有機會去他們的blog更了解他們的畫風...因為在下實在太語殘了Orz

●村田蓮爾:
http://www.pseweb.com/

●山本ヤマト:
http://soybean3.s60.xrea.com/

●柄本基克:
http://uten.s68.xrea.com/

[ 本文章最後由 栗羽雅 於 08-8-28 14:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說我的三次元本命就是-
西又葵和鈴平老師啦XD
他們的SHUFFLE是我第一個接觸的作品
當時也是被畫風所吸引~~

回覆 使用道具 檢舉

黑星紅白!!因為奇諾而認識他,超讚
SOYBEAN也就是前面有提到的山本ヤマト還有村田蓮爾都是看了ROBOT
台灣也有一位
有出過繪本
但我忘了是誰了
透明系的畫風

回覆 使用道具 檢舉

我比較喜歡月夜的奶酪那種畫風

感覺就很柔和 看起來不會膩

回覆 使用道具 檢舉

我最喜歡的繪師 是~岩崎美奈子 真的超喜歡她的風格~努力學習阿~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 21:59 , Processed in 0.028610 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部