鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
轉載自巴哈姆特新聞

原文處

昱泉國際今日在上海舉辦的 ChinaJoy 電玩展中,首度曝光《流星蝴蝶劍.Net》續作、 3D 線上格鬥遊戲《流星 Online》,為昱泉旗下第三代格鬥遊戲作品。

第六屆中國國際數碼互動娛樂產品及技術應用展覽會(ChinaJoy)今天起至 19 日在上海新國際博覽中心舉行,共分為 W1、W2、W3 館,吸引中國大陸眾多玩家前往參觀。

《流星 Online》今日在 W1 館正式亮相,遊戲不僅可以讓玩家組隊挑戰 PVE 任務模式,同時也結合 PVP 格鬥;今日現場主要開放連線格鬥的體驗,昱泉擺放多台電腦以競賽方式,吸引玩家來進行第一手的體驗,玩家可依照個人喜好選擇女性或男性角色來操作,遊戲在控制介面上也強調容易上手、可輕鬆展現格鬥招式。

《流星 Online》內容走武俠風格設計,強調兵器格鬥,玩家藉由不同兵器將展現各式各樣的招式與技能,玩家同時可以展現輕功,與其他玩家進行暢快格鬥;今日公開的試玩內容中畫面頗為精緻,玩家可飛躍,並施展順劈等多樣化格鬥動作,招式伴隨著聲光效果,目前遊戲上市時間未定。

巴哈那裡還有流星的動畫

我感動到快哭出來了

流星online

準備再度大範圍下潛....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

菜鳥騎士

我已經淚流滿目了OYZ

影片裡是久違的匕首啊啊啊!(握拳

裡面都看得到以前熟悉的招示呢,上A、右A、下A都有出現XDD

只是似乎都沒看到跳躍攻擊的招示?

動作整個流暢很多,畫面也變得很精緻,重點是招示看起來不會很奇怪,都是現實人體做得出來的動作樣子耶XD

話說,碎羽你還活著阿XD

可終於浮上水面了(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 落日餘暉 於 08-7-17 20:22 發表
我已經淚流滿目了OYZ

影片裡是久違的匕首啊啊啊!(握拳

裡面都看得到以前熟悉的招示呢,上A、右A、下A都有出現XDD

我在巴哈看到新聞  馬上就想到鐵傲

整個太開心了

超懷念以前打流星的日子  當場主  踢人 /kick /skick  能否與閣下賜招? 領教了!

好懷念阿~~~

這幾年我都沒什麼在玩論壇  沒想到你還記得我阿xd

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 碎羽~* 於 08-7-18 15:10 發表

我在巴哈看到新聞  馬上就想到鐵傲

整個太開心了

超懷念以前打流星的日子  當場主  踢人 /kick /skick  能否與閣下賜招? 領教了!

好懷念阿~~~

這幾年我都沒什麼在玩論壇  沒想到你還記得我阿xd ...

你竟然用了「這幾年」OYZ

你潛真久阿你

你這傢伙,當然記得阿XD

想當初也是個版主的傢伙呢XDDD

(毆

回覆 使用道具 檢舉

下a他變得直接轉身插了...

還有有些新增人物我倒覺得不好看=囗=

美式風格.我不喜歡...

在官網看到個人物設定有個老頭!!

流星online這遊戲..期待很久的說!!看到影片很高興呢^^

不過這遊戲也才完成1/3.....

還要等一段時間呢...Q__Q

[ 本文章最後由 海龍王之子 於 08-7-23 23:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

=口=............

流星!?哼!
多久沒玩早就沒興致了!

↓看完動畫

ㄒ口ㄒ 爸
    我要換台電腦
(淚目

阿...
還要多久
我可以拿回以前騙人用的鎚子呢(遠目

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

想當年常拿重武器騙新手上勾(喂
我高興的是 改好看了,動作更流暢了,連招更靈活了,還有....
終於有衝刺攻擊了影片後半 測試玩家拿匕首前衝攻擊是滑壘踢(倒下0.3秒 好用啊...

回覆 使用道具 檢舉

阿.............武林......武林........(淚.....
原本已經遺忘的感動...再次湧入心頭
想當年...網際網路上...場場爆滿的鬥情形
看到一堆玩家把冷燕的形象滅(拿垂
喔.....感動...
現在吃泡麵都會把快子當劍耍呢!!!

回覆 使用道具 檢舉

不知道啥時會出來呢

真的等很久了

不知道當年的朋友會不會去玩

玩玩流星粉不錯呦 [img]http://game.interserv.com.tw/game/butterfly/download/desktop/w001.gif[/img]

回覆 使用道具 檢舉

啊!真是懷念啊!想當時都是用大槌放秒殺技的說!還用大刀耍龍捲風呢!

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 09:18 , Processed in 0.025780 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部