鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

你在幫別人養老婆

關閉 [複製連結] 檢視: 4161|回覆: 20

切換到指定樓層
女人妳們有沒有想過,妳們的身體要再讓多少的男生碰過才肯穩定下來
妳們要換過多少任男朋友後才會停止出賣自己身體的行為?
很多人說
多經歷幾次的戀愛會比較好選擇
是呀
說的很好聽
意思就是說妳的身體要跟多少的男生做愛才會找到最適何的
難聽一點,妳只是個不用錢的妓女罷了
也許這樣說很難聽
也是拉
可是妳們都沒想過嗎
不覺得這樣的自己很下賤?
輕易的喜歡上對方
被對方的花言巧語輕易的把妳騙上床
分手後又再重複一次相同的事情
妳們希望妳以後的老公是妳的第N任嘛
妳們的老公不會想,我到底是妳的第幾個男人
妳們到底是被用過多少次被人家不要的貨
也許會想,我用的是經過多少次轉手的貨物
女人們妳們都不覺得這樣很骯髒
如果妳們真的董
那就請妳們好好看看現在的情人
如果他不是妳未來的老公
快點分手吧,這樣是對妳好,也是為對方好
不然就專情點,不要動不動就想分手
如果妳想當廉價的妓女的話,請便
經營一段感情不容易,但絕對不是讓妳們來體驗什麼叫做愛情快樂
男人都不會希望現在的女朋友是再幫以後的男人照顧老婆
男人也不會希望想像自己的女人嘴唇吻在其他男生的身上
不喜歡她的身體被其他男生簍者
更不想看見自己的女人被其他男人壓在床上呻吟
女人們如果妳們懂的話...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這位仁兄, 其實你這樣的想法並不是非常的恰當, 非常有大男人的思想,
如果是兩情相悅, 何必要說是女生一定是被"騙"上床, 被甩了很不值得,
上了床之後才分手, 既然是自己的決定, 那不管男生女生 不是都一樣嗎?
我看現在的新聞, 好像都是男生比較想不開吧!

不管男生或女生, 我們都要好好的保護我們的身體, 做我們身體的主人,
同時也要了解, 與陌生人發生性行為是多危險的事情,
昨天才看到新聞, 女大學生 嘴巴長菜花...
不過她也不願意吧, 她也希望好好找個男朋友吧
聽說女大學生馬上把菜花男友給甩了...

總之女生不是物品, 不需要保持100%的純潔無瑕來取悅他的男友或者老公
愛她 請愛她的心 愛她的全部~愛著從今天開始她也愛著你的她...

即使在最寂寞的時刻
即使淚水使我看不清世界的樣子,
我仍在聆聽,關於幸福的聲音。
BY~張曼娟

回覆 使用道具 檢舉

我也認為人應該要專情一點
尋找更好的的確比較快
但也可以選擇和現在的男友一起改變
變成雙方最適合的情人
這是一種更好的成長

不過我還是想講個一句話
也請把上面男生和女生的地位對調一下
女人該自重
男人該自重
請自重吧

[ 本文章最後由 銀魔 於 08-7-17 14:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

女人主動兩腳開開也不是一件容易的事。

按照閣下說詞,假使這些女人是妓女,那男人豈不是不要臉的嫖客?

實在難以闡述。我不知道您是跟哪位女性朋友產生過節,但如此處女情結簡直過份,以一不能闢全。

內容涉嫌攻擊女性,懇求煩請板主將此篇刪除或轉移至子板。

This is fucking retarded.

[ 本文章最後由 大頭小松松 於 08-7-17 13:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

以一個女人的身份來說,敝人感謝閣下對於全體女性“自以為是”的關心。
可以這麼不在乎他人眼光將自己“膜教徒”的身分說出來,實在是滿心敬佩閣下的理直氣壯。
冒昧問一句,閣下是被甩了嗎?

[ 本文章最後由 藍琉璃 於 08-7-17 14:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

這位……(我找不到形容詞形容你這種人)
敢問閣下到底幫別人養過多少老婆?怎麼會如此憤慨又嘴巴不乾淨?
你可能也沒有認真想過,現在的女性「根本不需要」靠「男人 / 老公 / 男朋友 」來養?既然不需要依靠別人,那麼女性有選擇的權利吧?
她們也有權利選擇「男人的傢俬好不好用」吧?(怪了,這是我要用一輩子的,為什麼我就不能多挑幾個看看?
再說,我看閣下的言論偏激到可笑,竟然像井底之蛙一樣只看見自以為天底的那片雲
"男人都不會希望現在的女朋友是再幫以後的男人照顧老婆
男人也不會希望想像自己的女人嘴唇吻在其他男生的身上"
我來轉換一下。
"女人都不會希望現在的男朋友是在幫以後的女人照顧老公
女人更不會希望想像自己的男人嘴唇吻在其他女人的身上"
立場是一樣的吧?
(雖然我想罵你愚蠢,但版規有規定不能亂罵別人,我是有教養的女性,不會跟豬吵架~

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

有那個女生是天生喜歡自己湊上去的阿

不都是一些男人死纏濫打弄出來的嗎

不要一竿子打翻一船人

講別人之前先想想自己吧

回覆 使用道具 檢舉

不是的
我並不是被甩
跟目前交往的女生還算穩定
我並不是你們說的有處女情節
也許我用這種方式寫很偏激
有傷害到女性
可是這是我的另外一個觀點
就像銀魔 大大說的
男生女生都該自重
大頭小松松大大說的也對
女生像妓女
男生像嫖客
這意味者男女都要對現任的情人專情
不然就跟嫖客和妓女一樣
可是你們換個角度想
先別用批評的方向想
我寫的確實是如此
而且我說 如果女人們妳們懂的話
意思是說女生真的要互相體諒男生
而不是一味任性
說真的,我寫的並非氣話
而是我的觀點
就男士而言,你希望你的女人被其他男生碰嘛?
妳們會希望嘛?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 as750926 於 08-7-17 14:17 發表
不是的
我並不是被甩
跟目前交往的女生還算穩定
我並不是你們說的有處女情節
也許我用這種方式寫很偏激
有傷害到女性
可是這是我的另外一個觀點
就像銀魔 大大說的
男生女生都該自重
大頭小松松大大說的也對
女生像 ...

那請用一樣的標準去看待男性...

這這樣說,那婚後有婚外情、地下情、上酒店的男人也一個一個就該死囉

沒有需求哪有供應?

要說這些話之前,請先看看身邊有沒有這種花花公子型的

有的話請滅了他吧

連這都做不到也不用空談了...

回覆 使用道具 檢舉

= =
這位人兄...

請問你是以什麼觀感來當標準的( ? )

合的來就在一起..合不來就拆(這也是比較現實的說法了)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 10:04 , Processed in 0.026266 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部