鐵之狂傲

取回密碼

原帖由 s850269 於 08-7-17 21:00 發表
原本想參加
可是 ......
最低限: 無接縫與上墨線  (原來這些是基本呀~)
從來都沒做......
放棄......

從來沒作過的話就試試吧  =w=
BB本身的縫就不是很多, 怕不會作的話可以去教學區看看~

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

><我要參加+1.....剛好把工具買齊...加上明天老闆說趙雲有貨了...
..._ _已經整整2年沒碰模型了阿~~~~~~~~~

請各位愛這個世界吧.....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 威神輝 於 08-7-18 01:08 發表
>

果然是好孩子, 有活動就參加 =w=
待會賞你糖吃(?

回覆 使用道具 檢舉

那我還是當壞大叔好了~~
時間啊~~不夠用啊~~~~天啊~~~~~~~(地上打滾

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 威神輝 於 08-7-18 01:08 發表
>

趙雲
230~300
眼睛貼紙有2種
武器兩枝
馬一隻
跟3國漫畫有差異
翅膀在大一點會更氣勢
頭盔就不夠威
想買兩隻

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-7-18 15:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哈~終於湊齊了8個被選召的孩子們/大朋友了

(我果然只能舊模翻新阿= = 

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 毀滅爆波斬 於 08-7-20 14:07 發表
哈~終於湊齊了8個被選召的孩子們/大朋友了

(我果然只能舊模翻新阿= = 

話說你的一句話題醒了我也是那個年紀的孩子( 拭淚
我果然老了orz

回覆 使用道具 檢舉

在有兩位參賽者就可以比賽
希望不會開天窗
?碼寶貝我沒記憶只看漫畫和動畫只看糟糕本

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-7-20 20:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

從戰車的奇妙冒險中歸來的一人(不要問我這是什麼意思...),既然有比賽,當然要捧場一下啦。
順便一下最叫好像流行"連播"的活動啊,這是要怎麼參加啊?可以請版友解釋一下嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 星野翔翼 於 08-7-21 00:37 發表
從戰車的奇妙冒險中歸來的一人(不要問我這是什麼意思...),既然有比賽,當然要捧場一下啦。
順便一下最叫好像流行"連播"的活動啊,這是要怎麼參加啊?可以請版友解釋一下嗎? ...

報名區在頂置那一小塊www
那邊色彩雜了點有點難注意到~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 18:02 , Processed in 0.025188 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部