鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
戰國風雲錄~ 比賽規則與問答區!

報名區已在頂置處!

各位期待的暑期活動來啦~!
這次接續上次魔王跟大家承諾的, 比賽是以BB, SD為主!
比賽人數如以往, 報名人數破十人後即開跑!

獎品
這次林桑大相當熱心的提供了我們無痕轉印貼紙!
大家在比賽之餘別忘記跟熱心炒熱氣氛的叔叔們說聲謝謝喔~!

賽程時間  
7/18至 8/20結束! 8/13日開始即可交件!

交件時間   
8/13開始交件,結件日期採彈性制   (若因有事故, 需晚交件或棄權, 請發悄悄話給魔王喔! )

賽程主題  
唯一一條限制是, 使用套件限制於武者頑陀無系列與SD系列的套件,  其餘沒有特定的製作主題!

製作規定
製作最低限度: 無接縫與上墨線
工具不限, 作品大小不限, 不限制噴槍的使用.

其他重要事項
魔王知道一但開放噴槍的使用, 一定會有人擔心作品在完成時可能會有評分不公之現象, 不過請各位放心, 這次魔王會依各位的使用工具與對主題製作上進行打分, 另外評審如以往, 林桑大大在白忙之中也會抽空幫各位評分, 在公正度上絕對有相當的保障.   另外每位版友的作品程度我都知道, 各位有多少成長, 魔王都記的一清二楚, 能看到各位的成長也是我辦活動的樂趣之一, 記得讓我驚豔一下喔!   >_6

FAQ
若是對比賽有任何問題, 請溫柔的打下你要的問題在以下, 有專人會親切的幫您回覆喔~!

[ 本文章最後由 模界的大魔王 於 08-7-16 22:11 編輯 ]

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗯...好像沒看到報名區  直接在這報名就OK了嗎?

報名+1

回覆 使用道具 檢舉

我要報名可以使用??版的當殺肉
可以題前交件嗎怕那時可能有一段不能使用電腦
請問使用透明版如何無接縫
以經上色如何無接縫手邊沒有庫存sd
有的都上色不然就剩透明版

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-7-15 21:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

參賽+1
怎麼交件阿??

我的模型網誌
羊ㄉWORK..

回覆 使用道具 檢舉

哈~暑期的活動終於出現啦

BB風雲錄..感覺我好久都沒有碰BB的模了耶

144都玩好多= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Alzard 於 08-7-15 22:59 發表
參賽+1
怎麼交件阿??

交件就是期限到時我會開一個主題讓你們交~ 詳細的交件格式會在之後公佈喔=w=

我要報名可以使用??版的當殺肉
可以題前交件嗎怕那時可能有一段不能使用電腦
請問使用透明版如何無接縫
以經上色如何無接縫手邊沒有庫存sd
有的都上色不然就剩透明版

建議用一般的版本就好

哈~暑期的活動終於出現啦

BB風雲錄..感覺我好久都沒有碰BB的模了耶

144都玩好多= =

不管怎麼說, 參加吧!(燦笑+拖下水

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 模界的大魔王 於 08-7-16 22:10 發表

交件就是期限到時我會開一個主題讓你們交~ 詳細的交件格式會在之後公佈喔=w=

建議用一般的版本就好

不管怎麼說, 參加吧!(燦笑+拖下水 ...

來不及
一般的以上改造完色以無接縫
透明版的以改造上完色以無接縫

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-7-17 12:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

姆, 那就拿隻新的來吧?
要不然就拿舊的也可以

回覆 使用道具 檢舉

偷跑監諜照
無接縫是使用替代模型稀膠水的化工行買來的接著劑
剩下局部無接縫與上墨線和細部上色及細部改造

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-7-18 12:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原本想參加
可是 ......
最低限: 無接縫與上墨線  (原來這些是基本呀~)
從來都沒做......
放棄......

我的天空部落格 http://blog.yam.com/user/tomff.html
我的模型相簿 http://www.wretch.cc/album/s850269s

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 04:19 , Processed in 0.029613 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部