鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

港版生活照

[複製連結] 檢視: 4334|回覆: 14

切換到指定樓層
大家如果有玩ECO港版的話~
請將您最喜歡的生活照貼與意見來這唄~XD
不知不覺寵物越來越多 ~ 目標30等的青子 我要加油XD
趁著7月31前 不能完ECO的痛苦跑去找港版ECO發洩~?

這個是我第一次碰港版ECO 奈奈送我的~~XD

這是在北海角打小狼掉的XD

這是今天解任務得到的戰利品(小桃)~♫

[ 本文章最後由 呆呆可頌 於 08-7-15 19:52 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

寵物用輔助技能的機率大不大啊?

昨天去幫農夫除50個雜草時,打到曼陀羅胡蘿蔔,帶著他打還沒看過他用呢0.0+

話說我在春之祭看到光明召喚石才賣2~3000呢!!而我去打光明水晶體,第二個就掉召喚石囉!!

等20級一到就去解桃子來玩玩(等級龜速上升中= =")

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 gtulcf721023 於 08-7-15 17:58 發表

寵物用輔助技能的機率大不大啊?

昨天去幫農夫除50個雜草時,打到曼陀羅胡蘿蔔,帶著他打還沒看過他用呢0.0+

話說我在春之祭看到光明召喚石才賣2~3000呢!!而我去打光明水晶體,第二個就掉召喚石囉!!

等20級一到就去解桃子來玩玩(等級龜速上升中= =")

的確不大,完全看寵物心情。(有時補血還扔在寵物自己身上…)

不過由引述推測,那隻還是剛出土的土紅色蘿蔔吧?不是進化型的白蘿蔔,印象中不會任何技能喔…
(附註:港版物價大約是臺版的四倍貴…)

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

進化型白蘿蔔要農夫帶去升啊!!

可憐的紅蘿蔔,你只好一直維持這樣囉!!我沒辦法幫你進化了。

等20級一到去解桃子就把紅蘿蔔關進倉庫了(哀悼3秒鐘

回覆 使用道具 檢舉

看到白狼 一股怨氣就湧上來了阿..

在南方海角打緋紅巴嗚那麼久 都不掉一隻巴嗚巴嗚來犒賞我一下= =

從19打到26級 我恨阿~~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 gtulcf721023 於 08-7-15 19:26 發表
進化型白蘿蔔要農夫帶去升啊!!

可憐的紅蘿蔔,你只好一直維持這樣囉!!我沒辦法幫你進化了。

等20級一到去解桃子就把紅蘿蔔關進倉庫了(哀悼3秒鐘 ...

其實單桃子、青子比較白蘿蔔,個鼠建議還是想辦法爭取白蘿蔔…
白蘿蔔的補血「植物停頓」單發高達220上下(記憶中240),桃子的就只有150上下(記憶中180)
其餘輔助技能其實感覺不出差異(桃子的防禦上升、集中、炎灼武器…;青子的迴避上升、防衛板…)
而且補血是最明顯、最樸實無華、最實用的一招…單比這招,貓咪們都可以關回去銀行了。(默)

(什麼?期待桃子的低機率復活?老實說那招只有死人才用得到啊…難道有人因為要凹復活、讓復活『實用化』,而立志當死人?)

[ 本文章最後由 銳鱗亞鼠 於 08-7-15 22:30 編輯 ]

醒醒啊…死…不,主人…

醒醒啊…死…不,主人…

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 銳鱗亞鼠 於 08-7-15 22:25 發表
(什麼?期待桃子的低機率復活?老實說那招只有死人才用得到啊…難道有人因為要凹復活、讓復活『實用化』,而立志當死人?)

老實說 我躺在地上的時候

真的很期待小桃子把我招起來

但他只會在旁邊默默的陪著我= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 銳鱗亞鼠 於 08-7-15 22:25 發表

其實單桃子、青子比較白蘿蔔,個鼠建議還是想辦法爭取白蘿蔔…
白蘿蔔的補血「植物停頓」單發高達220上下(記憶中240),桃子的就只有150上下(記憶中180)
其餘輔助技能其實感覺不出差異(桃子的防禦上升、集中、炎灼武器…;青子 ...

所以說白蘿蔔會比較好囉。呃.....還是要練一隻農夫嗎= =?

寵物放輔助技能的機率是每一隻都差不多還是不同的寵物有不同的機率?

問一個問題,如果身上有2個不同的活動木偶,若用了一個後,變身時間結束後能馬上用另一個嗎?

還是說一樣要等一段時間才能用?

話說這主題不是在討論這吧!!離題離很大@@"

回覆 使用道具 檢舉

話說復活有20%耶!

根據我一天死10次的心得XD

我覺得蠻實用的阿(被歐飛

回覆 使用道具 檢舉

回覆 9# 的文章

復活以後馬上又被打趴下.....

所以每次我都回城去啦XD

會死通常代表你爬起來也會死....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 22:03 , Processed in 0.032070 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部