鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

我的家中有九位成員,大家都很親切。

我有一個慈祥和藹的媽媽,一個健康開朗的爸爸甲,一個誠懇老實的爸爸乙,和一個念高中的哥哥,一個被退學的二哥,

還有一個正在考慮休學和墮胎的大姐,一個還不知道性別的外甥。

其實還有奶奶,但是奶奶在跑路,爺爺在坐牢,都不在。

我想奶奶常跑步,會比較長壽,因為老年人總是要多多運動比較好,不要一直坐著,爺爺,你要小心ㄌ!

媽媽平常喜歡講電話,因為她在家上班,可以經營色情電話專線。

爸爸喜歡假日養花種草,但是最近收成的作物都被警方查獲銷毀了。

喜歡種種罌粟花、大麻難道有錯嗎?

這陣子他都不太開心,爸爸乙就會安慰爸爸甲:“時機不好,不如來公司上班。”

爸爸乙喜歡替大家煮宵夜,他每天很晚才去上班,就是去做午夜牛郎。

大哥常常打電腦,總是替收保護費的班級名單建檔管理,在南區他是第一個,我以大哥為榮。

二哥想去爸爸乙的公司上班,爸爸乙覺得等他大一點再來。

大姐的興趣是收集火柴盒,到目前收集了九百九十多個,她說她的目標是有一天要把這個家燒掉。

我最敬佩警察伯伯,每天都埋伏在我家附近,讓我們感到安全感,況且每天來我家問我:“爸爸回來了沒有?”

警察伯伯太讓我感動,主動關切家中成員,所謂警民一條心,所以我們要尊敬警察伯伯。

我的家庭氣氛很和諧,打掃得也很乾淨,都找不到一顆彈殼。

爸爸特別交待我,他的手槍、衝鋒槍、手榴彈每次用完後,必須如何保養,讓我從中體會,

東西用完一定要好好愛惜保養,否則不能用時會後悔不及。

爸爸也告訴我很多做人做事的道理,有這麼美滿的家庭,我要努力用功讀書,才不辜負家人對我的愛護。

老師的評語
  “孩子,南區的地盤將來統統是你的!”

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
乂雷爾乂  GJ!太強ㄖ= =  發表於 09-9-12 21:29 聲望 + 1 枚
~CN~  這評語好...  發表於 09-7-25 09:50 聲望 + 1 枚
整人專家  好笑  發表於 09-1-13 14:44 聲望 + 1 枚

這個小孩將來會很有前途!

回覆 使用道具 檢舉

你....你從哪裡弄到我的作文的?

年少不懂事啊.....
(謎:你現在有大到哪裡去嗎.....?)

回覆 使用道具 檢舉

好大尾的家庭阿

回覆 使用道具 檢舉

這個學生絕對不會發生被老師虐待的事情...

回覆 使用道具 檢舉

看過一樣笑到!!!

喜歡火影的朋友~就差你了!!快來參加活動吧!!!

~按我參加火影版活動~

也許,我該快樂點

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

我笑了 哈哈哈...

帥阿 這種家庭XD

回覆 使用道具 檢舉

有讓我首到一首歌....

哥哥爸爸真偉大...

警察照我家..

為大麻去打仗...

坐牢笑哈哈...

雲煙散..

江離別..

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
叛逆ˇ  這個好XD  發表於 09-1-8 19:34 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

真帥的家庭= =
話說他哪來的2個爸爸?

回覆 使用道具 檢舉

忽然有點懷疑這小孩在班上是不是當老大...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 00:16 , Processed in 0.026197 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部