鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

各位好久不見XD
最近創漫獎開始投票了
不才小弟的作品-刺青之力
有幸入圍長篇女角&新進漫畫兩項
就連我家羽欣都犧牲演出了
還希望大家多多支持囉!!
創漫還有其他好漫畫
也請大家支持一下啦~XD
以下是投票網址:

創漫第二屆漫畫獎投票

[ 本文章最後由 吟劫 於 08-7-15 11:38 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

吟劫你的漫畫好像沉了耶,要不要先貼上來,後面再來拉票這樣比較有殺傷力!!!??

不然只有看到主角們沒看到漫畫,有些新人可能還沒看過呦?

您讚的啦。

回覆 使用道具 檢舉

在下好像有點搞不清楚狀況,抱歉了,本以為是閣下要在這貼所以先來打個廣告,看到圖的女生就直接加下去了(很可愛阿~)

回過神才發現目的?而且評分裡還打錯字....應該是 在下 打成 在小 .......

恩,請繼續加油吧,滿喜歡羽欣的~

千則玖之亓(PIXNET) : http://feel945.pixnet.net/blog

這裡是存放我個人作品的地方。

回覆 使用道具 檢舉

不知道為何看到這樣上色的皮膚就..........

很想戳.....!?

順便捏= =..........

嗯~  我是今天剛來的新人!

還在找哪裡可以改暱稱.....

對於鐵狂的熟晰度只有1%.....= =

回覆 使用道具 檢舉

原來是創意漫畫大亂鬥的活動,加油喔:)

原帖由 rex0354967 於 08-7-15 23:05 發表
嗯~  我是今天剛來的新人!
還在找哪裡可以改暱稱.....

若您指藍字的帳號「rex0354967」...............沒有XDD
重新註冊比較快,看您目前是第一篇回覆文,帳號的等級與資產應該沒關係~
鐵傲允許英文數字以外的字元當帳號
(其實板上全英數當名字的朋友,超過五個字母我就記不清楚了...|||)(英文恐懼症orz)

若是指名字下方的灰字,如我的帳號底下有「為您巴拉拉」
那是買道具卡中的暱稱卡,在網頁最最右上方小字連結點進去,一張 $ 250
然後,我覺得最快又省力的賺錢方法是參加活動,像是之前的月繪都有賞金XDD
最近的繪師推介也有送福袋~

[ 本文章最後由 小無36 於 08-7-16 02:58 編輯 ]

無言:『……』無言。                

回覆 使用道具 檢舉

圖好像失連囉?閣下捕一下吧!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 20:19 , Processed in 0.026441 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部