鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我覺的不好看.所以我只看電玩的部份.或者不看.首先在潛龍諜影的報導我聽了很生氣
什麼縱慾過度.等等不正經的評論.而忍者外傳報導就寫的很好讓人不禁要問是不是收了微軟的錢
如果換做是忍者外傳這樣我也是會生氣
畢竟電玩節目本來就要公正
而且納豆扮的cosplay很醜把帥氣的龍隼何史內克的形像破壞了
納豆扮鬼屋魔影的主角那一集有提到wii天誅
納豆說了一句把氣量滿把敵人忍殺
我忍不住吐曹一句:看到你扮的cosplay的我才想把你忍殺

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

The world of warcarft

說的好=  =

我也有這種感覺

以前我還覺得那個節目還算是青少年能看的節目...

現在嘛

[ 本文章最後由 SILVER WOLF 於 08-7-14 00:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒有小嫻和歐弟就覺得怪怪的,我後來也沒在看電玩快打了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
馬流士  同感~  發表於 08-8-23 10:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

納豆還好

葦如的評論有時感覺很針對宅男

尤其是介紹戀愛冒險遊戲時 經常出現讓人不舒服的言論

像是 只有人好看 遊戲系統失敗之類

[ 本文章最後由 shofad 於 08-7-18 11:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

傑爾斯  有同感  發表於 08-7-19 23:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

沒錯!......
而且配音員還會說這裡不好
那裏不好的0.0
我想念歐弟押><

回覆 使用道具 檢舉

馬流士  歐弟主持比較好  發表於 08-8-23 10:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

他們主持的我到現在還沒看過...

我好絕阿=口=

回覆 使用道具 檢舉

總覺得他們講話有點口齒不清,在畫面是要介紹遊戲的時候...原本是葦如在講話的,可能他上過康熙之後,就覺得說自己講話真的有口齒不清,換成別人在介紹了。

回覆 使用道具 檢舉

在下一肚子火...
不過也體諒一下小嫻跟歐哥吧...
之前不個特別節目...說他們的工作情形...
一個禮拜只有禮拜天睡覺...
但是....個X如...還是快滾吧!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

咦?

這些大家不早都知道了?

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

在介紹遊戲音樂時為什麼最後一戰3報導比較多
在介紹零月蝕面具時~納豆說什麼你以掛在天花板的是在做榆枷嗎之類的
以前都不會像這樣出現毫無重點的報導?為什麼改版後就變成這樣
尤其都針對360以外的遊戲而360的遊戲確報導很正式(迷:就跟你說跟微軟收好處了嗎)
我已經忍耐只看遊戲畫面了不要讓我連電玩快打這整個節目都不看(好嗎)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 09:01 , Processed in 3.134442 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部