鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 落日餘暉

原帖由 墮落牧羊人 於 08-7-13 16:33 發表
咩~你們的問題正好突顯了另一個問題,那就是首頁的活動訊息欄位(位於首頁右方),依舊不明顯,而該活動訊息欄位也沒有把鐵之狂傲之內的所有活動公佈出來....... ...

喔喔那個東西啊
其實我也搞不太清楚是說
主題下面有一個可以打勾「是否顯示在首頁」之類的
他會要你上傳一張圖,並且打介紹

昨天我傳了圖、打了介紹,文章發出去之後等了好久還是沒顯示

後來去版主區翻了一下,好像之前是要在AQ的某主題下打文章申請囧?

反正我也搞不清楚~"~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 墮落牧羊人 於 08-7-13 16:33 發表
咩~你們的問題正好突顯了另一個問題,那就是首頁的活動訊息欄位(位於首頁右方),依舊不明顯,而該活動訊息欄位也沒有把鐵之狂傲之內的所有活動公佈出來....... ...

....

真的

你不說的話我還真的沒注意到

沒想到早就已經有為活動宣傳的廣告欄位了!

嗯...

或許又是一個可以討論的方向囧?

(只是看那樣子,廣告欄位不多,似乎不能為所有活動打廣告?)

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

原帖由 落日餘暉 於 08-7-13 06:33 PM 發表

....

真的

你不說的話我還真的沒注意到

沒想到早就已經有為活動宣傳的廣告欄位了!

嗯...

或許又是一個可以討論的方向囧?

(只是看那樣子,廣告欄位不多,似乎不能為所有活動打廣告?) ...

乾脆就弄個總連結的頁, 然後定期更新, 勞煩有要弄活動的版主告訴我們來更新咩

反正我們騎士基本上也是天天都有在上來這裡看一下的, 不是嗎?

那就把廣告位弄成"目前鐵傲有的活動"這樣

這樣會不會比較方便?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 otenkoz 於 08-7-13 20:55 發表

乾脆就弄個總連結的頁, 然後定期更新, 勞煩有要弄活動的版主告訴我們來更新咩

反正我們騎士基本上也是天天都有在上來這裡看一下的, 不是嗎?

那就把廣告位弄成"目前鐵傲有的活動"這樣

這樣會不會比較方便? ...

但這些都牽扯到AQ大那邊

而且也會影響到整個鐵傲的版面設置

嗯....不好辦阿....||||囧YZ

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

放個總欄位讓大家看也不錯
可是會不會好像聖殿出來就是要打廣告似的...(踹飛

布丁個人是有一種回文習慣,

像鐵傲不是會把最新的主題和回覆連結弄上首頁嗎

布丁就在上網巔峰時期才對該活動或主題回覆,這樣看到那個連結點進去看到的人也會比較多

反正炒活動也是聖殿的工作兼興趣嘛XD
就只要把回覆時間固定在上網顛峰時段,也可以達到廣告的效果。(雖然可能只有一點點吧=     =a

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

阿獸很贊成這個討論主題本身的想法,雖然實施的手段以及配合方式有待商榷
但是卻是可以當作聖殿騎士團長期的任務之一,的確是個好提案

今天看到了一個工具,參考看看?
http://www.zinehk.com/zinemaker.html

當然不一定要採用,作為一個發想方向吧~

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 soking 於 08-7-22 19:40 發表
阿獸很贊成這個討論主題本身的想法,雖然實施的手段以及配合方式有待商榷
但是卻是可以當作聖殿騎士團長期的任務之一,的確是個好提案

今天看到了一個工具,參考看看?
http://www.zinehk.com/zinemaker.html

當然不一定要 ...

(一點進去裡面的圖都是叉燒包OYZ)

我覺得這個似乎可以用作活動宣傳時的工具

我有看一下其他人做的電子雜誌

製作出來的雜誌看起來很精美(我看到有一個的還附有背景音樂呢XDDD)

比起活動說明時的一堆文字

做一個雜誌出來似乎更能吸引大家的注意

只是製作的過程似乎不易.....?

以上

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 05:55 , Processed in 0.026055 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部