鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【檔案分享】 與貓PK

[複製連結] 檢視: 2998|回覆: 8

切換到指定樓層
剛跟貓P 了兩場
不知是貓退步了還是我進步了
我嬴了!!!

第一場 蒙古VS中國
一直被貓壓著打
最後憑蒙突打嬴!
完結時蒙突還沒升精...
整場都超激烈

第二場 匈奴VS薩拉森一開始想用匈奴馬弓
沒想到貓會選薩拉森
早知他是用堡兵
想著用馬弓硬吃
結果都是不行
原來只要是4隻腳都是不可能打嬴奴隸兵- -
打到最後貓竟拋下一句GG 就棄了- -
說是沒資- -

2場我還沒觀
而且與貓承諾了不論嬴輸都是PO上來
結果就PO了上來吧

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

河童河童GJGJGJ 0.0

回覆 使用道具 檢舉

黑仔進步太多拉
都把我超越了GG

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 糟糕貓 於 08-7-11 21:55 發表
黑仔進步太多拉
都把我超越了GG

薩拉森奴隸的確滿有力的(?)
有空再來糟糕一下…

回覆 使用道具 檢舉

剛看了兩場記錄
第一場正是黑仔平常使用的後期基本打法
穩定贏得勝利
貓帝王前那票馬衝得有點大意
我個人覺得就是勝負就是從那邊拉開的
第二場我覺得還有的打
貓的鬥志被消磨不少
而且閒村太多
有失貓魔王的水準
想當然爾當兵的情況真的影響不少
不過我還是貓爪嚇得一名小小的犧牲者
現在只有西施可以逃脫了
快來救我們阿@@黑仔

回覆 使用道具 檢舉

第一場 一上城堡就被黑仔嚇到了
所以馬就亂衝亂跑的 掛了
第二場 要跟黑仔道歉了
因為我真的打到人都在飄了
所以喊GG,不過你都推過來了  我想也差不多了

所以,黑仔真是太猛了  他是鐵傲第一阿
路人乙:黑仔何時成為鐵傲第一
路人甲:就在今晚,就在今晚 !

回覆 使用道具 檢舉

兩場我都看完了,很不錯,兩位大大可都說是高手級的人物 升城都很快,真是佩服也是各位中手跟新手可以好好學習的,現在來講個評吧.....獻醜啦
以實力來說,應該是貓兄......比較佔優勢的,在城堡的經濟跟兵力都是貓兄比較強,先說第二場比較單純,第二場
貓兄應該可以輕鬆獲勝的,可是忘記轉兵了,後來被黑哥用垃圾兵慢慢 慢慢把黃金耗光了,我想當時黑哥在龜弓兵的時候.....貓兄應該可以用戰矛來應戰,而不視用投石車這種很容易垮的黃金陣容,黑哥的轉兵夠快是贏的關鍵,不然以奴隸兵的威力,後期打上匈奴,匈奴是佔盡下風的‧
至於第一場的話,很多大大說了,貓兄的控兵........疏忽了,種下敗因,只是黑兄贏的也很辛苦,突騎真的不太有威力.....再城堡時代確實只能防守....這場有點可惜,貓兄都沒出道戰矛....只用騎士硬拼黑哥的兵種....如果用戰矛配騎士
我倒是很想看看黑哥如何用控兵來破解這個陣容。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 miller875557 於 13/7/2008 11:05 PM 發表
兩場我都看完了,很不錯,兩位大大可都說是高手級的人物 升城都很快,真是佩服也是各位中手跟新手可以好好學習的,現在來講個評吧.....獻醜啦
以實力來說,應該是貓兄......比較佔優勢的,在城堡的經濟跟兵力都是貓兄比較強,先說 ...

貓有出戰矛
但都被蒙突跟輕騎淹死
而他生騎士跟戰矛一起配的話
我都只會是蒙突配輕騎來應戰...
不竟蒙古只能這樣...
而且我再強調我只是幸運才能嬴貓....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑仔鴻鴻 於 08-7-14 17:11 發表

貓有出戰矛
但都被蒙突跟輕騎淹死
而他生騎士跟戰矛一起配的話
我都只會是蒙突配輕騎來應戰...
不竟蒙古只能這樣...
而且我再強調我只是幸運才能嬴貓.... ...

大家趁這機會趕快對貓下毒手阿!!
我也趁機撈了一勝~~9

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:37 , Processed in 0.033863 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部