鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

切換到指定樓層
小貓如之前所說的在準備考試 (週一也就是7/14就要考囉~好緊張)

還有偷偷玩NDS模擬器XD (這才是重點吧!?(逃~)

(讀書不專心 (飛歐~)

可是....狗狗真的很可愛麻QQ~

[ 本文章最後由 夜月小貓 於 08-7-11 01:40 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我只能窩在家看電視~看漫畫

跟朋友去打籃球

不過7月21號我要回學校補考阿(倒地

一想到就一個頭2個大...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 闇月‧煌 於 08-7-11 11:14 發表
我只能窩在家看電視~看漫畫

跟朋友去打籃球

不過7月21號我要回學校補考阿(倒地

一想到就一個頭2個大...

我7月14就要考SCJP了

真的快頭大了><~~~

一天要讀60題阿...........

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夜月小貓 於 08-7-11 21:27 發表

真的快頭大了>

小貓加油阿!!

看來你比我還要累@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夜月小貓 於 08-7-11 21:27 發表

真的快頭大了>

小貓加油呀~!

在你認真讀書的時候 我就偷偷的超過你好了! 哈 騙你的拉︿︿

目前我默默的一個人在玩港版 打算把元素在摸熟一點 XD

回覆 使用道具 檢舉

在下在等待OB中  =口=  

對著ECO透視鏡的職業技能流口水.......

看醉心大在港版PO的圖流口水............

努力突破東方風神錄的L模式...... 然後再流口水...... (被毆)

恩.......   好糟糕的狀況......>"<

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 96202009 於 08-7-14 18:58 發表
在下在等待OB中  =口=  

對著ECO透視鏡的職業技能流口水.......

看醉心大在港版PO的圖流口水............

努力突破東方風神錄的L模式...... 然後再流口水...... (被毆)

恩.......   好糟糕的狀況......>" ...

呵 我現在已經開始累積玩ECO慾望了~

因為如果繼續玩港版 我怕我會不想回到台板= =

等台版ob才是我期待的^^ 不然在春之祭都還蠻無聊的 沒人可以聊天

偶爾跟香港澳門人聊一下 雖然有些話聽不懂 不過那正是樂趣所在

總之期待ob囉 我要開始累積我的怨念了!!!

希望台版可以把斷線的問題改善 不然會讓我想到之前玩的遊戲(路X亞戰記) 猛斷= ="

回覆 使用道具 檢舉

等待台版OB的+1

之前有小玩了一下CB,結果結束前3天才碰,很多都不太熟悉,

目前在港版春服正在熟練中,看了鼠大PO的文讓我也想玩玩爪刺,

不過現在是玩雙修型,等台版OB後再確定走哪一型。

很想跟鐵傲的朋友一起出團,想必很有趣吧!!到時請大家多指教了~.~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

唉............跟大家報告14號考試.....失敗><~~~~~~~

嗚...................只差1題啦~~~~~~~~~只要在對一題我就過了說

SCJP總共72題...我答對42題...答對率58%...要59%才過

超XXXX的啦><~~~~~~~~~~~~~(XXX消音~~)

明天要上別的課了.....原本還想考完去玩一下港版ECO的說..........ˊˋ

18號週五上完課...6點要再考一次SCJP..............

嗚嗚QQ~~沒時間玩ECO啦~~~大家不要丟下我

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夜月小貓 於 08-7-16 23:22 發表
唉............跟大家報告14號考試.....失敗>

唉   小貓大大    不要氣餒阿   囧

人生真的是有時會不如意的  =口=   但一定會有好事發生的  (好老的勸說詞.........)

想當初在下初會被當掉的時候也是傳說中的58分當 (老師給59分怕拍謝.....乾脆給我58  =      =")  就覺得一個學期的掙扎都浪費了   =     ="   還好後來重修過關了 =3=

再接再厲阿  XD   日子還是要過下去的  @@

(那........小貓大大會回來台版嗎  囧rz.......)  (別打我.....>"<  我是真的不確定才問的......)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 15:21 , Processed in 0.025083 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部