鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我想問...在台灣有沒有哪裡有提供武器使用或是散打搏擊訓練的地點?

撇開軍隊不談, 我在網路上似乎都沒有找到這類的網站,

在國外這種訓練好像滿普遍的, 像如果要去比較混亂的地區 (ex. 非洲或南美某些地帶)

都會請教練來指導一下, 這樣似乎比較有保障.

不過台灣好像都沒聽過這些東西, 難道說是法令不准嗎? 還是另有原因?

想請了解這方面的大大解答, 如果知道哪裡有這類訓練的也請麻煩提供一下...

麻煩了 <_ '' _>

p.s 這篇如果不符規定, 請版上通知我, 我會自爆 (我有先看板規~)

[ 本文章最後由 三代鬼轍 於 08-7-11 00:32 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

武器方面比較少(因為我國對槍枝管制甚嚴)

但是戰術訓練的話可以找極光訓練顧問有限公司
(也是5.11等戰術裝備的台灣代理)

他也有承辦一些在美國所進行的訓練

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
三代鬼轍  !!!  發表於 08-8-2 00:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
克里斯Chris  因為這方面我不熟悉,所以一直等人來回答他的 ...  發表於 08-7-29 16:36 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

就是這個! (跪地)

異型大真是太太太謝謝妳了~~~
(妳是怎麼找到的啊...孤狗都搜不到)
聲望只能+2 真的很抱歉  (極限了...orz )  我還在想這篇應該沉到雲深處了吧...
不過他好像報名一個科目要15萬...真的是15萬嗎!? (倒...
版主大也謝謝妳囉~

[ 本文章最後由 三代鬼轍 於 08-8-2 01:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
克里斯Chris  不會,能解決你的問題是敝版的榮幸。 ...  發表於 08-8-2 10:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

在屏東恆春那附近有打靶場,不過只有散彈槍。之前我爸帶我去打過。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 三代鬼轍 於 08-8-2 01:11 發表
就是這個! (跪地)

異型大真是太太太謝謝妳了~~~
(妳是怎麼找到的啊...孤狗都搜不到)
聲望只能+2 真的很抱歉  (極限了...orz )  我還在想這篇應該沉到雲深處了吧...
不過他好像報名一個科目要15萬...真的是15萬嗎!?  ...

這種都是俗稱"燒美金"的活動
裝備也要自備(不過會有去當地警局福利站的行程可以血拼啦)

回覆 使用道具 檢舉

田寮靶場
606嘉義縣中埔鄉金蘭村10號之10
四方林靶場
267宜蘭縣大同鄉寒溪段411號
頂福靶場
244台北縣林口鄉頂福路66號
高雄市立楠梓射擊場
811高雄市楠梓區旗楠路160號

來源http://twsearch.lifestyle.yahoo. ... B%E5%95%86%E5%AE%B6

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 超玲音迷 於 08-8-2 14:50 發表
田寮靶場
606嘉義縣中埔鄉金蘭村10號之10
四方林靶場
267宜蘭縣大同鄉寒溪段411號
頂福靶場
244台北縣林口鄉頂福路66號
高雄市立楠梓射擊場
811高雄市楠梓區旗楠路160號

來源http://twsearch.lifestyle.yahoo.com/ ...

這種大多是偏向運動類型的縣市靶場

BB彈還比較好玩~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 7# 的文章

對啊,現在都有射擊運動的家族,搜尋一下下就可找到同好,而且都固定例假日出操!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 marco55889 於 08-8-2 18:36 發表
對啊,現在都有射擊運動的家族,搜尋一下下就可找到同好,而且都固定例假日出操!!

噢?

敢問您是哪個槍隊的呢?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 14:13 , Processed in 0.037452 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部