鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

最近考完試了

而GGC可以克服海外問題

所以我特地從紐西蘭連回台灣玩三國

發現 人事皆非

變動好大

新英雄 周瑜 (對我來說是啦

是個智力英雄

卻也是近戰

也有很帥氣的赤賦BUFF 技能

讓我變的很討厭點水靈

因此

常常被隊友罵XD

我很喜歡赤賦

+ 跑步速度又能爆擊  + 攻擊力 (還有特效  超酷)

雖然他是智力英雄

可是普通的攻擊速度不輸給敏捷英雄

這幾天我一直在測試裝備的出的順序

目前我有幾個裝備會出

冰玉 LV 2 (或者3  看情況  現在通常是到LV2 為止 因為攻擊速度就很夠了)     跟   七星   

冰玉先出  再來七星

而出冰玉之前的前期是以 3~4 個護身符 為取向

這樣可以增加周瑜普通攻擊跟 冰爆撿兵的方便  順便+點血量跟攻擊速度.

基本上前期就只能靠冰爆來壓人順便吃兵

但是 就是說  現在有敏捷回血戒指之後, 爆完 CD結束血都回打的傷害的一半了T_T

所以在壓人上,一個人的時候基本上是被壓的...

而到後期基本上配好七星都差不多GG了

所以我在想是否有更適合這點法的裝備

青虹劍塞滿似乎是個不錯的選擇?   

還望各位給予指教與意見

多謝

PS.  我就不爽點水靈 一w一"   近戰周瑜最帥   以上

駐: 這篇是以 赤賦為主不點水靈的走向 方式的討論串。
         我沒有惡意 , 但是我還是希望水靈系的請另外開討論串= =。

[ 本文章最後由 只是心賞 於 08-7-16 07:45 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
冰雪奈紅    發表於 08-7-12 21:12 聲望 + 1 枚
~無限~  真愛國(啥  發表於 08-7-11 01:25 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

建議稱血跟防先 否則你就算有攻速跟破壞力,稱不久一樣沒搞頭,老婆會對郎造(咦?

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
冰雪奈紅  周瑜被打很痛  發表於 08-7-12 21:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

能撐血撐防的

也只有力量護腕了 Orz

回覆 使用道具 檢舉

麻麻... 一開始就走戰士是條艱困的道路

不過也並無不可

初期被壓是家常便飯 當然隊友也是壓線的重點之一

這型的缺點就是必須多以普攻削血於是就大大的增加危險性

而且賺錢速度不快 不能在線上賺就CP吧!

基本上遇到近戰無牽制技的會比較好生存 遇到可以接你到死的就苟言殘喘的生存下去吧!

這種點法首先目標就是避免死亡 到後期靠著赤賦殺法師以及不太肥的敏英

裝備方面 以面具起手合神氣在加雙護身之後麒麟心(也可以朱雀 再玄武斧

之後的神裝就靠自己的情況囉!

以稱高攻擊以及全能力為主 七星血斧青釭月下倚天

要出倚天至少要能爆到400以上 月下則是對方不以法術接技為主

而如果要考慮雙青釭的話 七星是比較好的選擇(先夜明再銀劍
---
我也很喜歡赤賦 尤其是砍人的那個爆炸特效

而且持續時間又很久

周瑜雖是智英 但他攻擊速度很快 所以開赤賦很會爆

不過我不建議買冰玉 因為周瑜水爆和水牢都有緩速能力 要追殺靠這兩招就夠了

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

冰雪奈紅  爆炸特效...  發表於 08-7-12 21:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
只是心賞  這才是愛歹灣啦!(啥  發表於 08-7-11 10:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

觀念很重要=_=  所謂的玉大多數都是給高敏捷的遠距離敏英拿

當然也有像例外的馬超(冰玉砍追跑

玉本身沒有加攻擊  前面幾階段效果很差的feel

切勿採取神裝論(直接七星拉等等

先前印象中有一篇周瑜怎樣不容易死

力量護腕可以  那感覺是很窮的時候才再出  一開始當基礎裝備倒無妨  一個力量護晚比起敏捷對血少的周瑜感覺好多了

5力量=100的血量

要玩暴力  沒說點水靈的沒搞頭阿

我就是水靈點法的玩家

基本出裝備面具(樹脂,繃帶..etc)=>鞋子=>神氣環=>青龍膽=>麒麟心=>玄武斧開始存

^^^這種裝備出法很大眾  也很好用  比較對血少的近身戰周瑜增加存活率  魔也比較不會貧

裝備出裝不一定會那麼順利  有時候會塞個力腕,護身符,攻速手套之類的

水靈等級上線是40次  可以攻擊22~23=>62~63 =w=  本身可以控制又無敵  相當好用  很少人出破仗是為了消水靈-ˇ-

冰玉那種東西還是放一邊吧(攤

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
只是心賞  撐血很順利,對方法師被我秒的~法術放完就等 ...  發表於 08-7-14 16:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
冰雪奈紅  赤賦周瑜打人痛被打也痛  發表於 08-7-12 21:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

樓上兩位的意見我咬下了

多謝

今晚就來試試看囉

我不否認水靈很強

但是在有赤賦的情況下

周瑜又是近戰

我比較會想去玩赤賦 -3-  比較酷(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

一開始我是看對面的組合來決定要不要點水靈

碰到牽制技組合先點赤賦會吃虧吧 EX:關張

赤賦確實是新周瑜的特色 不過以前的水靈還是有他的功用在

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
只是心賞    發表於 08-7-12 21:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我個人是十分愛水靈啊...

尤其碰到很愛壓離經驗區的英雄更能大大削血

自己都是1和2互點

初期用到赤賦機率並不高

對方智敏英就不用講了  力英常常都是血戒起手

周瑜換血沒有太多優勢

11級後會戰多  以周瑜能力開始能力買裝赤賦才開始點

而一開始的1和2互點可以在無人線上靠這兩招吃5兵

自己的出裝是麒麟心接玄武斧

這樣是有血有防加赤賦攻也有一定的水準

拙見:P

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
~嵐月~  我看他只是覺得赤賦很酷吧XD  發表於 08-7-14 17:19 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
只是心賞  個人玩法比較極端,既然精通一項就別避免四不 ...  發表於 08-7-14 16:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
~無限~  很大眾的玩法 0.0  發表於 08-7-13 16:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我是認為前法後戰比較強啦~

前期水靈很痛的咧

個人出裝→  智披*1   +   高貴*1   +   樹脂*3   +   繃帶*2     

建議走上中路 ( 戰士型中路不建議 )

請隊友要拉狼

大概7等要回家一趟

和個    護身符*n  ( 1.2個 )    買鞋     神氣環

還有錢的話,就塞一個護衛心得( 稱防用 ,個人比較不喜歡敏戒用在法師上  ←  奇怪的偏好)

利用黃金時段    (9等到13等左右)

有大的周瑜遇到「任何英雄」都是秒殺啊

前提是   水靈   爆破   水牢要完全放到   ( 不點赤壁 )

不管任何英雄一定秒殺的  (  呃....你會選擇許褚的話....我無言  =  =" )

之後可以先出朱雀翼

之後個人建議出玄武斧  再   合成麒麟心   (可以把神器環賣了)

請以「全能力」為主

神裝就自己出吧~

太小看新手不好
太高估會很意外
                                       sillydog

回覆 使用道具 檢舉

只是心賞  嗯,我想說水靈走向的點法還是不適合我 ...  發表於 08-7-16 03:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
~無限~    發表於 08-7-16 02:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

補充一下:

沒事召水靈
召水靈沒事

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 18:08 , Processed in 0.021326 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部