鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

今年夏天最夯的焦點話題…
台北武哈祭夏季展
在酷熱的夏天裡,你心中是否有樣東西正在火熱燃燒著呢?不是小宇宙,而是對電槍跟軍品的熱愛和瘋狂,剛考完〝Shit測、雞測〞的學生們,現在是否正準備要出發去瘋狂掃射一番呢?先停下腳步!在出發之前先來今年最盛〝大〞的軍品盛會—武哈祭,好好給他血拼一下,補充一下所需要的彈藥跟物資吧!
睽違已久的第五屆台北武哈祭即將於今年的8月8~10日(週五~週日),在台北市華山創意園區(台北市八德路一段一號)正式引爆,這次的活動場地是武哈祭開辦以來最具規模,廠商參與之踴躍也是歷屆以來最積極,我們廣邀了台、日、韓、港等地的玩具電槍、軍品裝備、遙控模型與電玩廠商,再加上兵偶製作高手、軍服裝備玩家、生存遊戲槍隊與重演活動等社團共同參與;在活動內容上,除了廠商新品發表會、還有人氣最高的軍服走秀;除此之外,所有買票進場的朋友們,也可以憑著票根參加摸彩抽獎的活動,獎品除了是由會場多家廠商所提供之外,其質量更是遠比過去展覽豐富!本屆的武哈祭規模大於往常,活動場地之大也是歷屆之最,讓你不再有人擠人的困擾,保證讓你逛攤販逛不完、看新品看不完、A好康A不完、撿便宜撿不完!
*另徵軍服秀玩家,意者請留下聯絡方式或E-mail到本公司(ptt@combatking-monthly.com),會有專人與您聯絡,謝謝!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 1# 的文章

咦!!
寶哥親自來打廣告?
還是庫柏?

原本想下週來貼的

不過武哈祭的官網掛好久了...

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 的文章

哈,猜錯,我是戰鬥王的新人!
大家好,我是戰鬥王的新編輯,名叫蔡凱仲,可叫我小蔡,請各位多多指教!(敬禮)

[ 本文章最後由 peter2410 於 08-7-20 09:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 peter2410 於 08-7-20 17:43 發表
哈,猜錯,我是戰鬥王的新人!
大家好,我是戰鬥王的新編輯,名叫蔡凱仲,可叫我小蔡,請各位多多指教!(敬禮)

我只認識寶哥、老闆娘、庫柏、還有你前任的編輯(實際上跟本都不熟XD)

還有專欄作家林大為先生的弟弟(以前高中三民主義的老師)

話說
戰鬥王的討論區也有我出沒
科科

[ 本文章最後由 異形 於 08-7-20 22:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 01:44 , Processed in 0.019711 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部