鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
終於有消息了=3=
話說本回全是強化/重出
萃:強化
謝:再版

[ 本文章最後由 卡歐斯 於 08-7-9 23:18 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

http://www.geocities.jp/hinafuda/ 幫你附上官網
好像風神錄的人物還沒機會登場 可能還要等上一陣子.....
  ( 原文:幻想ノ宴 那個字也有化的意思嗎? 一般不是稱作之嗎?? )

[ 本文章最後由 AYUG 於 08-7-9 23:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AYUG 於 08-7-9 19:46 發表
http://www.geocities.jp/hinafuda/ 幫你附上官網
好像風神錄的人物還沒機會登場 可能還要等上一陣子.....
( 原文:幻想ノ宴 那個字也有"化"的意思嗎? 一般不是稱作"之"嗎?? ) ...

本人打錯了字.....QAQ

回覆 使用道具 檢舉

嗯......

隱蔽、吞噬歷史、プレインエイジア、三種的神器

慧音變成偏向手牌干擾型角色了

加上現在只要對手棄牌區有4張事件卡就可以變身

以後不放幾張幻想郷縁起大概會很棘手吧....

至於妖々跋扈...

直感、蒐集、人形生成、厭離穢士 欣求浄土、幽明求聞持聡明の法、紅魔館の主、練気

錬金術、五つの難題、受信、楽器幽霊、セルフバーニング、編纂、ヴォヤージュ1970、瀟洒な従者

伊吹瓢、叡智、月都万象展

神宝「蓬莱の玉の枝 -夢色の郷-」

輝夜領隊能力

所有濾牌手段都會受到干擾...

【尤其是輝夜最受其害,雖然她濾牌技其實不常用...】

如果再配合策士の九尾、先讀

就能達到每回合確定一點傷害兼回一咒...

【當然遇到某天才跟某香草還是自重】

[ 本文章最後由 神武闇嵐 於 08-7-10 01:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 神武闇嵐 於 08-7-9 17:02 發表
嗯......

隱蔽、吞噬歷史、プレインエイジア、三種的神器

慧音變成偏向手牌干擾型角色了

加上現在只要對手棄牌區有4張事件卡就可以變身

以後不放幾張幻想郷縁起大概會很棘手吧....

至於妖々跋扈...

直感、蒐 ...

小小的修正一下

月都萬象展的第一條內文以及叡智和夢色の鄉是不會受到妖々跋扈的效果影響的

由於是需要使用的動作才能觸發妖々跋扈的效果
所以常時發動的內文自然不在範圍之內

另外這次除了單純的強化外
最令我期待的就是重繪過的角色卡了
拜託請賜我葉庭的慧音(合掌

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 上白沢月澪 於 08-7-11 02:08 發表

小小的修正一下

月都萬象展的第一條內文以及叡智和夢色の鄉是不會受到妖々跋扈的效果影響的

由於是需要使用的動作才能觸發妖々跋扈的效果
所以常時發動的內文自然不在範圍之內

另外這次除了單純的強化外
最令我 ...

我比較想看女僕長(毆)

所以說咲夜的打牌庫卡效果也不在干擾範圍內了?

鼠退治看起來有強化打牌庫牌呢
這樣看來純打牌庫牌組成有望
問題是咲夜跟橙怎麼配是一個問題…

回覆 使用道具 檢舉

忠誠........(1妖夢1藍 支援 leader 3咒)

本人好像聽到了"打不倒的空氣人"的bgm(拖

回覆 使用道具 檢舉

嗯....

我看看效果

[戰鬥階段]常時
自己領隊沒有受到符卡傷害的場合,戰鬥階段結束時,
自己戰鬥中的符卡變成啟動狀態

這根本是變相的防避迴避法吧
妖夢跟藍到中期都可以確保有2以上的防避....
在組合上可以組2:2 Team Play
或者是極端一點混入幽幽子的御庭番

某些低打點或是貫通無的角色真要淚目了~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 21:12 , Processed in 0.022344 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部