鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
官網
主要角色的配音員和遊戲一樣
預定10月開始在每日放送(MBS)等電視台播放

這是在巴哈看到的!!還蠻驚訝的說XD
重點!!這是TV 不是OVA呀!!
真期待劇情跟打鬥畫面是怎樣呀~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

明明情報就是同時發,法爾康就是會慢人一拍。

人家都要製作了,這邊卻還是沒動靜(死

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

一直以來時空幻境似乎都只出四集的ova
看的實在不是很過癮

這次要出tv系列的,不知道會做的如何=v=

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

根據我以前看過的永恆傳奇.......算了到時候看了再說吧= =

做人要有自己的思想,別隨著他人的言論隨之起舞

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原帖由 耀月星辰 於 08-7-10 08:01 PM 發表
根據我以前看過的永恆傳奇.......算了到時候看了再說吧= =

我個人是覺得TOE的動畫弄得很不錯啦=v=

有把重要的地方都表現出來,原創劇情也沒脫離原作設定,

雖然把主角威能開到滿,但是也因此劇情才沒有把戰鬥看的太重=x=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼の緋漪 於 08-7-10 20:04 發表

雖然把主角威能開到滿,但是也因此劇情才沒有把戰鬥看的太重=x=

http: ...

toe的戰鬥畫面我倒覺得只有一個慘字可以形容

喊個招式名 然後敵人就被打了....

感覺好像在玩第一人稱的RPG阿(爆

「傳達到吧,我的座藥!」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼の緋漪 於 08-7-10 20:04 發表

http: ...

因為遊戲上 主角也是主角威能開得很滿( 有玩過都知道這代是最暴力的

TV版阿...我是希望不要變質了...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

這是時空幻境
第2部改編成TV了
阿阿阿阿
我超期待的拉
原帖由 耀月星辰 於 08-7-10 20:01 發表

畫風 慘不忍睹

[ 本文章最後由 巨神兵 於 08-7-11 15:04 編輯 ]

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 11:49 , Processed in 0.026640 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部