鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
  今天要為各位介紹的是我們店裡的冷凍類銷售No。1--海鮮奶油焗飯

先簡介成分:

章魚丁約三四塊

白飯一碗

青花菜兩塊

玉米粒數粒

紅蘿蔔丁大量

蟹腿肉一塊

小蝦仁約四塊

起司絲一些

磨菇丁一些

-----

外包圖:

內裝圖(未微波前):

(微波後):

-----------

價格:NT69,一枚金幣加兩枚銀幣有找

食後感想:

焗烤白醬跟飯量大約一比一左右,飯量中等,剛剛好夠吃飽

菜有點少,兩顆,標準的超商撈錢物。

價格有點偏高,不過對於這種天氣不想出遠門去買飯的來說,其實不算貴。

另外保存條件零下十八度一年,如果買了不想現吃,最好考慮一下家裡的冰箱冷凍條件是否符合

另外,超商微波為三分半左右,那是因為超商的微波爐是高功率的(1140)

請不要拿家裡的微波爐跟它比,我已經遇過好幾個客人問我為甚麼拿回家照超商微波結果一點都不熱.......

家用微波約十分左右,不要再問我為甚麼拿回家微波一點都不熱了.......

[ 本文章最後由 死亡之翼 於 08-7-8 20:22 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

嗯....如果能拿回家微波的話

我是會把他倒出來在盤子上再微波

這樣才不會出現溫度調太高,導致塑膠盒加熱到變型以至於出現化學物質

個人經驗OYZ(感覺滿重要的XD")

記得吃這東西印象最深刻的就是那兩塊青花菜XDD"

可能是因為顏色最顯眼也最大個吧?

味道不錯,但因為味道太濃郁了一點

搞得品嚐不出其他東西的味道|||OYZ

價錢有點偏高

但凡有"紙盒包裝"的精美食物(?)

好像都是這個價錢囧a

[ 本文章最後由 落日餘暉 於 08-7-8 19:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我比較喜歡是買水餃回家放入盤子微波

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-7-8 19:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 落日餘暉 於 08-7-8 19:07 發表
嗯....如果能拿回家微波的話

我是會把他倒出來在盤子上再微波

這樣才不會出現溫度調太高,導致塑膠盒加熱到變型以至於出現化學物質

個人經驗OYZ(感覺滿重要的XD)

記得吃這東西印象最深刻的就是那兩塊青花菜XDD

可能是因為顏色最顯眼也最大個吧?

味道不錯,但因為味道太濃郁了一點

搞得品嚐不出其他東西的味道|||OYZ

價錢有點偏高

但凡有紙盒包裝的精美食物(?)

好像都是這個價錢囧a.

事實上,按照盒裝說明的方法下去微波是不會出現化學物質的

之前曾經傳出塑膠便當盒微波後會出現有毒化學物質

事實上那是腦殘者喜歡不斷加熱再加熱才會出現的結果

明明按六就夠熱,結果還是有腦殘者要求按到七或八,那出現有毒化學物質要怪誰?

味道濃郁嘛......其實我覺得不夠濃,或許是我吃重口味的關係吧(笑

至於說到價格

北部的7-11有推出兩款頂級便當

一款是平價的,價格一百八

一款是尊榮級的,價格兩百

要買前還要預約

這個夠閃了吧

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

其實,超商賣的義大利麵,我都會加些白開水,不然對我來說真的有點油膩.......

牧羊人比較喜歡吃水嫩嫩的義大利麵!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 墮落牧羊人 於 08-7-8 19:49 發表
其實,超商賣的義大利麵,我都會加些白開水,不然對我來說真的有點油膩.......

牧羊人比較喜歡吃水嫩嫩的義大利麵!

要買超商的義大利麵,不如自己買麵條回家煮算了

超商的義大利麵真的是又貴又難吃,雖然我自己就在超商做就是了......

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 死亡之翼 於 08-7-8 19:44 發表

事實上,按照盒裝說明的方法下去微波是不會出現化學物質的

之前曾經傳出塑膠便當盒微波後會出現有毒化學物質

事實上那是腦殘者喜歡不斷加熱再加熱才會出現的結果

明明按六就夠熱,結果還是有腦殘者要求按到七或八,那 ...

聽你這麼一說好想去買來吃看看.
可是好貴orz
本人不太喜歡白醬.不過這只是純粹對牛奶的厭惡投影到白色的東西上面而已XD

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

通常我會在海鮮白醬義大利麵上在家一罐統一鮮奶(全脂)

這是我同學教我的,有三個好處

1.奶味大增,喜歡吃重奶味的人會很高興,就像我

2.份量加大,看起來就很大一份的感覺,拿起來也比較重XD

3.當涼的鮮奶遇上燙的義大利麵時,他會變溫的,歐傑克,這真是太神奇了,這樣我就不用等他放涼,可以直接開動了

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

白醬的味道很對我的味,但是吃太多都會覺得噁心,

我好像焗烤類的都會這樣 (汗

不過這樣的份量倒是不會,對我還沒到太多的程度~

感覺微波之後,蔬菜類的都變得沒什麼味道...(還是說醬的味道蓋過去了?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 16:03 , Processed in 0.028290 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部