鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為我不知道這該放在笑話區還是哪,
所以就決定放在這裡囉~
以下的內容我大概也會收錄到我的部落格裡。

我今天要推薦的是在桃園縣楊梅鎮境內的一家小店,
話說小的我特別偏好焗烤類的食物,
焗烤麵,焗烤飯或是PIZZA都很棒,
偶然在楊梅車站前的大成路底發現了一家平價焗烤,
當然是要去吃吃看的囉!不過如果我推薦的原因,
只是因為他很便宜,很好吃或是製作速度很快,
那就一點都不特別了,我會推薦的原因是......
因為這家店讓你次次有驚奇,比健X出奇蛋還讚!
不過敢不敢嘗試就見仁見智囉!

我和我老公這次是第三次去那裡吃飯了,
首先說說我老公點的餐,他連續三次都點了鳳梨蝦仁焗飯,
不過他第一次吃到的是鳳梨加花枝,沒有蝦仁,
第二次吃到的是芒果加海鮮,但是還是沒蝦仁,也沒鳳梨,
第三次,也就是這一次,吃到的是鳳梨加培根,
不管如何,就是吃不到蝦仁 XD

至於我自己,第一次我點了培根焗飯,
但是我的飯裡有很多海鮮,卻一條培根都沒有,
第二次點了燻雞焗飯,飯裡充滿了培根,
不過一點燻雞都沒有,這次就更瞎了.......

這家店在楊梅車站前的大成路上,整個店的門面不算顯眼,
不過如果是楊梅在地人,看了照片應該會知道是哪一家;
還記得第一次去吃那晚餐的時候,
我被一隻超油肥大蟑螂嚇的魂都飛了一半,
所以也沒特別注意我吃了啥,這次我可好好的紀錄下來了 =   =+

這是他們的門面,為了不要有過度的廣告嫌疑,
所以給他打上猴子馬賽克,相片是手機拍的,
所以有點小模糊,金拍謝啦!

接下來是我老公喝的可樂,可樂有啥好介紹咧?
偏偏他就是連可樂都很特別。

這是特大罐的復古瓶,特別的地方在他背面的使用說明:
”此瓶僅限飲料用” ,有人會想把他拿去做什麼奇怪用途嗎?@@
用來械鬥?當水壺用?還是拿去好樂迪當沙鈴用嗎?XD

然後介紹一下套餐附的芝心小香腸,起司很濃,
小香腸有煙燻過,而且脆脆的,算是整套餐中我個人最激賞的部分。

接下來就是正題囉~ 我點的是”蘑菇蛤仔焗烤飯”
這是我剛吃兩口之後拍的,似乎沒有看到蘑菇和蛤仔的蹤影。

翻到背面讓大家看看清楚吧,確實也是沒有。

那這飯裡有些什麼東西咧?請見圖解 =    =+

好吧~ 總之,料好實在,但就是沒有蘑菇和蛤仔,
而且最神奇的一張要出現了.......

沒錯!各位看官~ 你沒看錯!就是冬瓜和薑片!!!
小的我今年也二十好幾了,在焗烤裡吃到冬瓜和薑片還真是頭一遭~
說到這裡,整套餐也介紹的差不多了,果然又是驚奇連連;
你的生活沒有新鮮事嗎?想吃點不一樣的焗烤嗎?
快來嘗試!保證驚奇不斷~ 食神真是好棒啊!!!!! XD

後記:其實我很想知道有沒有人去過那家店?
   如果有,那有沒有吃到自己點的東西呢?
   雖然我總是吃不到我點的東西,
   但是我還是忍不住會想去吃,
   想去試試他又會搞些什麼給我吃,
   這算是一種新的行銷手法嗎.....真是好謎啊 (囧TL)

[ 本文章最後由 Jelly0819 於 08-7-7 13:34 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這篇文章發到美食健康生活版才是

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 超玲音迷 於 08-7-7 13:25 發表
這篇文章發到美食健康生活版才是

本來我有想要發去那,不過這篇介紹的店,
也不算是真的很認真為了介紹那家店,
大概也不會有人敢去嘗試吧,
所以才發在這裡,如果有違反版規的話,
就請幫我移走囉,謝謝!

[ 本文章最後由 Jelly0819 於 08-7-7 13:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真是一家奇特的店
點鳳梨蝦仁焗飯沒有蝦仁
培根焗飯沒有培根
是我的話就拍照去中華民國消費者文教基金會檢舉
http://www.consumers.org.tw/

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 超玲音迷 於 08-7-7 13:42 發表
真是一家奇特的店
點鳳梨蝦仁焗飯沒有蝦仁
培根焗飯沒有培根
是我的話就拍照去中華民國消費者文教基金會檢舉
http://www.consumers.org.tw/

其實點的東西和吃到的東西差很多,
應該大多數人都會很火大,
或者像這位大大說的,去檢舉這家店吧,
偏偏他們的東西其實又不錯吃,
雖然總是不會送來我預期的餐點就是了,
真是令人矛盾的感覺啊..... Orz

回覆 使用道具 檢舉

請問
那家是靠近楊明國中附近那家嗎@@?
我只記得那家焗烤店
沒想到他這麼神奇阿‧‧‧ (暗自點頭)

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 稚氣16歲﹏★" 於 08-7-7 16:45 發表
請問
那家是靠近楊明國中附近那家嗎@@?
我只記得那家焗烤店
沒想到他這麼神奇阿‧‧‧ (暗自點頭)

好像就是那裡唷~ 背對車站一直往前走,
會看到那家店在左手邊的一個巷口轉角處;
那裡的飲料都很OK,不會搞錯,
但是餐點就很神奇咧 XD

回覆 使用道具 檢舉

呵呵
就是那一家啦!!
其實呢
(那是小弟的親戚的叔叔開的‧‧‧)

可惜一直沒有機會去吃
經過大大的介紹
看來去吃一下嚐鮮也不錯
(菜單只是參考用的,主要是看廚師今天的心情XDD)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 稚氣16歲﹏★" 於 08-7-8 07:41 發表
呵呵
就是那一家啦!!
其實呢
(那是小弟的親戚的叔叔開的‧‧‧)

可惜一直沒有機會去吃
經過大大的介紹
看來去吃一下嚐鮮也不錯
(菜單只是參考用的,主要是看廚師今天的心情XDD)
   ...

噗~~~ 哇哈哈!原來菜單是參考用的喔!
可見大家都不見得會吃到自己點的東西囉 XD
但是他菜色超級多的,飲料加餐點,
足足有兩面耶~ 害我每次點菜都猶豫很久呢,
既然如此的話,我覺得他的菜單可以簡化一下.......

冷飲類:本日主廚特調
熱飲類:本日主廚特調
花茶類:本日主廚特調
焗飯類:本日主廚特調
焗麵類:本日主廚特調
茶點類:本日主廚特調

以上!簡單有特色!棒!!!XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 Jelly0819 於 08-7-8 08:46 發表

噗~~~ 哇哈哈!原來菜單是參考用的喔!
可見大家都不見得會吃到自己點的東西囉 XD
但是他菜色超級多的,飲料加餐點,
足足有兩面耶~ 害我每次點菜都猶豫很久呢,
既然如此的話,我覺得他的菜單可以簡化一下.......

冷飲類:本日 ...

主廚會因為腦神經衰弱而做不久的(?

光是要想一個新的創意菜色就很困難了=A=

要想出整套的創意菜單就要殺死多少腦細胞了...

別小看餐飲界阿~餐飲也是很深奧的...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 06:10 , Processed in 0.027757 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部