鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
可否請問各位大大一下 這是我玩紅色警戒長久以來的一個疑惑

要如何做才能讓房子從地底下跑出來呢???
現在真的有如此科技嗎?? 我覺的這種科技比什麼超時空傳送心靈控制基因突變等等都還神奇阿

是主建廠在地下挖隧道 再從隧道底下往地面上蓋嗎? 把主建廠變賣掉會跑出幾個美國大兵跟工程師 難道是他們挖的??

那如果主建廠變回機動基地車之後 那些隧道裡面的人怎麼辦? 紅色警戒好像沒辦法讓他們跑出地表巴 如果可以跑出地表的話那到敵人rush的時候就可以增加一點支援了 

還有像用工程師佔領的建築物旁邊也可以用這種方法蓋房子(即使那個建築物不在建造廠附近) 也就是說那位工程師在他自己佔領的建築物地底下挖隧道??  挖隧道加蓋房子一個人來做 那很了不起的  紅色警戒劇情任務好像沒有提到過隧道 但是顯然紅色警戒戰場的地底下到處都是隧道阿 如果紅色警戒3可以利用隧道這一點做變化的話那應該會非常有趣巴 

[ 本文章最後由 直落不蘭雅 於 08-7-6 23:06 編輯 ]

醉臥沙場君莫笑~古來征戰幾人回~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

其實為什麼會變回基地車沒有人跑出來  是因為你沒有賣掉

而賣掉之後  就像還有紅利這樣  給你幾隻兵

你說的隧道   應該是不可能  雖然<<終極動員令:絕命時刻>>有把你所說的隧道呈現出來不過來不是很明顯
在全球解放軍:隱匿將軍裡 有個隧道的技能能把隧道蓋到敵人家裡 然後再派兵出來攻擊  單位只能容納10隻(步兵)
載具只能容納4~6台(看是哪一種)

而你說的<<終極動員令:紅色警戒3>>EA則是依照一貫的風格並沒有強調''隧道''也可以說沒有隧道這東西
他進化的是幾乎每個步兵都變兩棲 他也提到是''大部分''並不是所有都可以  例如:工程師到海上他會切換模式
也就是他會切換到可以在水上行動的模式 這是本作最特別的 而盟軍的驅逐艦也可以上岸  基地車等等都可以
這就是本作吸引人的地方 畫面品質也提升許多....
這次他們是把重點放在海上  並還有更改 例如 蘇聯恐怖機器人變成很大隻還有可以對地面上的部隊做攻擊
他們不是用跳的而是用機槍
這次也增加一個國家 東帝國的樣子

這作品令人期待阿..  有不懂可以問我

回覆 使用道具 檢舉

更改

是旭日帝國    打錯  抱歉!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 lovevmp 於 08-7-7 16:35 發表

你說的隧道   應該是不可能  雖然有把你所說的隧道呈現出來不過來不是很明顯
在全球解放軍:隱匿將軍裡 有個隧 ...

很不可思議阿  如果現實世界也有像紅色警戒遊戲中的科技那應該會很振奮人心巴

你說的那個終極動員令系列有包含沙丘魔堡嗎??? 絕命時刻 泰伯倫之日我都沒玩過
就紅色警戒玩過而已    

那個旭日帝國是不是指日本??   不錯阿 出現第三陣營 應該會很有趣巴
請問一下 尤里軍會不會出現在三代裡面??

[ 本文章最後由 直落不蘭雅 於 08-7-13 19:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 lovevmp 於 08-7-7 16:35 發表

你說的隧道   應該是不可能  雖然有把你所說的隧道呈現出來不過來不是很明顯
在全球解放軍:隱匿將軍裡 有個隧 ...

很不可思議阿  如果現實世界也有像紅色警戒遊戲中的科技那應該會很振奮人心巴

你說的那個"終極動員令"系列有包含沙丘魔堡嗎??? 絕命時刻 泰伯倫之日我都沒玩過
就紅色警戒玩過而已    

那個"旭日帝國"是不是指日本??   不錯阿 出現第三陣營 應該會很有趣巴
請問一下 尤里軍會不會出現在三代裡面??

回覆 使用道具 檢舉

沙丘魔堡應該不是吧   

尤里應該會出現  畢竟動畫還有看到他

旭日帝國是不是日本我就不太清楚了

回覆 使用道具 檢舉

喔喔 有動畫喔  youtube找的到嗎??

旭日帝國是日本那是我是看一個外國網站講的  我自己也不確定

回覆 使用道具 檢舉

RISING SUN光聽這個名字,在看看他的旗子跟單位(步兵的身高),就算他不是日本也是參考二戰的日本吧=  =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 17:17 , Processed in 0.019036 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部