鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
是阿葉 <==是自己~~ =////= ( 羞 ) 最近期末的東西忙完後就有多的一點時間畫圖 @_@+
然後圖就增產了稍微一點點XD"

這張是最近畫的
是想畫趴在地上的姿勢
只是說話著畫著就陷入瓶頸
( 因為不繪畫姿勢 0 3 0 )

N天前畫的
因為好久沒動筆手癢 , 然後畫著畫著又不知道要畫甚麼姿勢了 = 3 =
阿葉畫圖前都沒再想構圖的  ( 被巴

想畫作在軟趴趴 的沙發上的感覺
只是後來懶了+不知道怎麼畫了
所以就結束 ( 再度被巴

是練習著色的產物XD"
因為阿葉有時候想畫圖卻又不知道畫甚麼
所以就只好筆拿起來隨便亂畫了 XD"

( 其實阿葉以前也有來繪技版發文過 , 只是後來謎之原因所以就沒發過文了XD" <==覺得自己畫太差?

[ 本文章最後由 t103100 於 08-7-5 08:33 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

@_@...
那阿葉就不算是新手囉XD"
( 其實說新手是因為久久沒回娘家了

請大家多多指教囉 @_@"

回覆 使用道具 檢舉

=0=不會是新手吧~你的上色功力很厲害~
:p快給多一點圖來看一下~哈哈~
最喜歡fate 那張

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 的文章

好厲害呀!進步好快

我之前真是有眼不識泰山,還認為你畫的不好看呢!很酸的說服裝不錯!

逞口舌之快真不是件好事,看得讓我也充滿動力,我要快點把我的故事搞出來呀!

很抱歉之前那些不重聽的話呀!

(看來我還得跟很多人說.......)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# 的文章

@_@........
( 剛剛把火狐弄好跑去圖聊玩了一下XD"

話說之前Evenlyn有酸阿葉的圖過嗎@_@?
阿葉健忘症頗嚴重 , 好像印象中沒有這種事呢XD"............
( 被別人說作品不錯 , 阿葉都會很高興呢ˊˇˋ"

反正就大家一起加油吧XD"
( 請多多指教!

[ 本文章最後由 t103100 於 08-7-13 17:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 21:49 , Processed in 0.020621 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部