鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

活動上路準備!

[複製連結] 檢視: 899|回覆: 17

名望的騎士

菜鳥騎士

切換到指定樓層
原帖由 soking 於 08-7-5 01:54 發表

對了,冥阿月~
阿獸這天可能會忙到消失不見人影...........................................................................
>_6 先跟你說一聲啦

活動你有決定權~該上就上吧!

有鑒於以上...(狂汗

這獸說要選兩個活動,
但是他沒說是要兩個活動一起上還是分開囧"   (整個好突然....)
https://www.gamez.com.tw/thread-465610-1-1.html
根據以上↑顯示,以及大家的活動說明.....相信分開上會超過7月....所以應該是一起上 (?)

如果覺得兩個不行,就只上一個。

再來就是有關投票,今天下午1點之後關閉投票主題,
到時候如果出現平局...我就把票投下去解決....如果沒有平局我就不投啦 (被毆
(誰叫我難以取捨=3=....)

1點過後,選出的兩份企劃做最後的討論與檢查,並且將優點融合並濟。

如果來不及可能會晚一天舉行活動 (先說抱歉Orz...)
因為基本上還是覺得要在活動舉行前一天公佈內容,並做奸商廣告 (被打

以上有問題請大家務必在下提出討論解決。

----------------------------------------------------------------------------------

結果出來最高兩者是

各位饕客們!你們站出來的時候到啦!!
https://www.gamez.com.tw/thread-465087-1-1.html
美食就是這麼簡單!
https://www.gamez.com.tw/thread-465107-1-1.html

其實這兩個在主題的性質有點像,
而且如果同時舉辦,可能會有複製貼上的情況 (?
所以...我個人覺得先實行一個(當然是最高票那個XD),其他如有意見,非常非常歡迎來提上~

[ 本文章最後由 冥月 於 08-7-5 14:03 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 冥月 於 08-7-5 11:23 發表

有鑒於以上...(狂汗

這獸說要選兩個活動,
但是他沒說是要兩個活動一起上還是分開囧"   (整個好突然....)
https://www.gamez.com.tw/thread-465610-1-1.html
根據以上↑顯示,以及大家的活動說明.....相信分開上會超過 ...

今天晚上有可能要熬夜討論活動企劃修改事宜了.還是打算就這樣擺上去?

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 dn1841 於 08-7-5 11:33 發表

今天晚上有可能要熬夜討論活動企劃修改事宜了.還是打算就這樣擺上去?

選完的這兩篇要進行最後檢查,和討論是否修改,

所以說來不及可能要晚一天唉orz.....

原則上,沒意外的話,活動公告不是今天貼出就是明天,

我說要早一天貼出是要讓人在活動前就先知道,其實可以不用這樣也沒關係~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

耶....想先問,我們可以參加嗎XDDDD(我也想賺獎勵啊(毆爆))

對了,企劃裡面一直有個疑問

有個獎項「※魅力滿點獎(討論最熱烈的文章)」

討論最熱烈的定義是什麼阿囧?

是指回文數嗎?

所以此獎項也只有限定一名了?

還是只要討論到某種程度的熱烈(?)

就能頒發此獎項?

版圖上給我圖的話我是可以幫忙製作啦

只是不保證好看這樣XDDD

[ 本文章最後由 落日餘暉 於 08-7-5 17:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 落日餘暉 於 08-7-5 17:20 發表
耶....想先問,我們可以參加嗎XDDDD(我也想賺獎勵啊(毆爆))

對了,企劃裡面一直有個疑問

有個獎項「※魅力滿點獎(討論最熱烈的文章)」

討論最熱烈的定義是什麼阿囧?

是指回文數嗎?

所以此獎項也只有限定一名了?

還是 ...

是的只有一名.

版圖部份如果能幫忙就太好啦XD.到最後也可以再張貼之前先徵圖搞票選.
前提是稿夠多可以投票再說

另外注意事項部分另外多加強了一些.同時確定時間為AM00:01
這個到時候請冥月依照自己的需求自行更改

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-7-5 19:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 落日餘暉 於 08-7-5 17:20 發表

參加是指...?
先說活動組當然是全部要下場幫忙的這樣~

首先我已經搞不清楚狀況了.....記得我現在在活動組的版主權力是要試用吧?
怎麼突然就說給我負責....(傻)
總之能加油就加油,能爆肝就爆肝~
我弄到現在才回來唉....

原帖由 dn1841 於 08-7-5 19:18 發表

是的只有一名.

版圖部份如果能幫忙就太好啦XD.到最後也可以再張貼之前先徵圖搞票選.
前提是稿夠多可以投票再說

另外注意事項部分另外多加強了一些.同時確定時間為AM00:01
這個到時候請冥月依照自己的需求自行更改 ...

活動企劃是你的,要改也是你改或大家改....不會是我單方面改阿/囗/...
再說最了解這份企劃的也是你,不會是我~

[ 本文章最後由 冥月 於 08-7-6 14:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 冥月 於 08-7-5 22:59 發表

參加是指...?
先說活動組當然是全部要下場幫忙的這樣~
獎勵的話...去跟阿獸索討!(基本上應該是不能參加的)

首先我已經搞不清楚狀況了.....記得我現在在活動組的版主權力是要試用吧?
怎麼突然就說給我負責....(傻)
總 ...

時間部份..你可以自己調整.那邊本來就是彈性的

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 dn1841 於 08-7-5 23:18 發表

時間部份..你可以自己調整.那邊本來就是彈性的

喔喔...時間部分阿....我想說東西的細節說 (被踹

害我嚇了一跳 (死

阿神說阿獸回來了....趕得上...

最後的確認嘛.....好像大多人都不在線上了,這篇文就直接上路吧~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

。口。 挖嗚~?

我我我我我還在發呆狀態(猛力搖自己)

讓我先搞懂狀況唷?

不過感覺大家已經進入狀況了(?)

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 soking 於 08-7-5 23:33 發表
。口。 挖嗚~?

我我我我我還在發呆狀態(猛力搖自己)

讓我先搞懂狀況唷?

不過感覺大家已經進入狀況了(?)

總之就是,現在青菜那篇可以上路了,正巧現在只有阿獸在美食有板主權力~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 15:30 , Processed in 0.029263 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部