鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

為了參加海報所畫的~是有關音樂的~~
麻煩大大看那邊需要改進!!

[ 本文章最後由 dizzy1221 於 08-7-5 00:36 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
t103100  很漂亮呢 @_@  發表於 08-7-5 21:06 聲望 + 2 枚
奚隹月退    發表於 08-7-5 13:50 聲望 + 1 枚
uodo0312  我喜歡你的大頭~=w=//  發表於 08-7-5 13:16 聲望 + 1 枚
大爆頭  有 feel!!  發表於 08-7-5 11:49 聲望 + 1 枚
yurika  頭髮學起來  發表於 08-7-5 11:16 聲望 + 1 枚
空想夜  筆刷效果運用的不錯呢~  發表於 08-7-5 08:56 聲望 + 1 枚

無名的勇者

狸小路。千人斬

黑髮白底的花紋很漂亮,也很明顯…
但也因為這樣眼睛都被他吸引住了

我想你原本想表達的應該是唱歌,所以音符會是你的重點…
可惜視線都只注意到那漂亮的白色花紋,很難注意到藍色的音符哩

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

要進步就要鞭己,砍掉重練骨架 ...

同意千姐 +1

同時我會覺得在賣礦泉水廣告

-誠心推薦給所有喜歡畫圖的人-

Hobbies-Related。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 的文章

to  千姐
是!!皇家繪師!  好感動喔!!  那關於音符就把它和白色對調應該會比較好一點嗎?
我下次會再注意的,謝謝千姐的建議!!

to ketty
在這環保的時代,一方面要提醒我們不要亂丟垃圾。(甌飛
謝謝 ketty的留言喔~ 

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

呃,雖然我也是皇家吠獅,不過……

我的真實身份其實是繪技版的版主!!!(撕下面具          <<<被眾人丟雞蛋

毆,對不起(抹蛋汁

可能要注意的是對比的問題
黑髮白花一定會很明顯

你的音符換成白色,但是放在淺色上,也是會看不見的XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
smilebox  原來怪盜二十面相就是你?!!(驚指 ...  發表於 08-7-6 08:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

恩 臉部的五官比例怪怪的 如果依照這種比例畫的感覺 鼻子可以不需要
在來 歌唱比賽拿礦泉水 感覺步太協調~(如上面的大大說的 在賣礦泉水)

如果那是麥克風的話...可能就要去找找麥克風怎麼畫的o obb

要用平面表縣音樂有相當的難度~正面的姿勢其實因為嘴巴角度的關係 會很像在說話而不像在唱歌

還蠻建議如果要畫類似的海報可以看看歌手唱歌的感覺如果覺得太難 就從超時空要塞的海報或動畫 開始看起 擷取靈感

回覆 使用道具 檢舉

to 千姐
呵 !! 妳謙虛了~關於總合大家所說的問題~我有很大的收獲~
超感謝大家的建議~~

to uodo0312
恩 ~~其實會用礦泉水是因為主題設定是"無所不在" ,想表現
的是日常生活中就可以隨便取得的道具(有點勉強解釋 =  =
恩 !! 關於大大的建議看一些圖片~那我會在去畫一篇試試看~

回覆 使用道具 檢舉

嗯...

若這是一張貼在牆壁、看板上的海報,第一眼看到,會讓我感覺到小女孩很可愛、氣氛很恬適安詳,
接著會想問:
「然後呢?你要告訴我什麼?」

因為是要投稿用的圖,所以比起畫技會優先考慮:
1. 這張圖的主題是什麼?
2. 你想傳達什麼給看圖的人?

因為海報=廣告=操作觀眾心理
若觀眾看到圖的第一時間,腦袋浮現的念頭跟你希望傳達的訊息不同
那麼即使畫技再完美,也是「需要改進」的圖喔~
(這也是在下目前努力的目標 @@)

另外,雖然遲了很多但是還是要說:「歡迎來到鐵傲繪技版,這個我們引以為傲的大家庭。」
畫畫的路途上一起加油吧!

不管是弱小的手或強大的手,大家都是喜愛畫圖,願意分享、一起進步的伙伴,
圖可以練、畫技可以磨,唯獨熱愛ACG、畫畫的那份心情,是我們共同聚集的原動力。
尊重自己,也是對鐵傲版上所有同好的尊重。

請大家多多支持‧【自爛杜絕運動】

箱子棲息地  (若有更新‧純屬巧合)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
dizzy1221  我也受教了~感謝~^^  發表於 08-7-7 11:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
小無36  嗯嗯~ 吸引力(前).主題(中).印象(後) ...  發表於 08-7-7 03:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
琥珀之瞳  獸叫、啊不,是受教了(筆記~ ...  發表於 08-7-6 10:27 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-6 02:26 , Processed in 0.026891 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部