鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【擬人化】
*就是把身邊任何的東西變成人的形象
 像兵器少女~或是Windows娘
 前者是軍備武器~後者是軟體~都可以擬人化

【主要條件】
*限定人型~兩隻手兩隻腳
*可用舊人物~但需重繪~舊作可與新作一併貼上
*時間7/3~7/31
*彩稿或黑白稿不限
*尺寸不限(盡量別超過1000px)縮圖教學點此
*格  式:
 ┌ ------------┐
 |            |
 |     圖      |
 └ ------------┘
  繪  者:
  作畫工具:
  心得感想:

【獎  勵】
*參加者可獲得5~10不等的聲望
*投稿區於結束後將置頂兩週

【同場加映特別活動 】
參加者有機會參與繪師突破活動!
讓皇家繪師全程陪你完成畫作!!!心動了嗎?趕快投稿七月繪吧!

(若不願參與繪師突破活動,請註明不願參加,未註明者視為同意)

[ 本文章最後由 天之火 於 08-7-4 09:49 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

狸小路。千人斬

參加這次的活動,有機會抽中日本來回機…………(被阿火巴

對不起我錯了…(臉腫
是……有機會可以參與繪師突破的活動喔!!!!!!
請大家踴躍的參與!

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

要進步就要鞭己,砍掉重練骨架 ...

版權作品中的植物(?)、動物也可以擬人化嗎?
要花心思將什麼擬人化了XD

-誠心推薦給所有喜歡畫圖的人-

Hobbies-Related。

回覆 使用道具 檢舉

想參加這次的佸動
所以想問問

像鋼彈那種人型兵器
也可以畫嗎

(限定兩手兩腳,可以沒頭嗎(被巴))

[ 本文章最後由 OMG 於 08-7-4 07:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

鐵傲繪將

鋼彈系的話其實已經有許多"ms少女"設定了 =w=
應該也可以算在範圍內 XD

另外其實可以擬人化的東西還有非常多
日本的"備長炭"系列也是,
初音的一堆衍生亞種多少也算是人格擬人化,
日常生活中亦有很多可以擬人的事物,
比如我家電子姬們就是從電腦跟週邊配備來的......
每天會接觸的許多器物多少都會放一些感情在裡面   XD

Magana的創作區                                Magana的部落格

回覆 使用道具 檢舉

人型再擬人~~鋼彈美少女?? 是可以啦XD~

但直接畫鋼彈是不行的

沒頭還是人嗎o_o(看到鬼

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

乙菈姐妹與蔻卓女僕會!

這是今天早上,來自某TRPG版M群的一場對話...

「犬。」 說:
煩死了 我討厭乙菈啦...Q_Q
為什麼那些女生都愛用乙菈...難用又吃資源

貓科獸:傳說中拔掉獅子的… 說:
..........我也愛用乙菈(掩面)

KB 說:
那犬用什麼?
蔻卓嗎?

=3=蔻卓討厭~

「犬。」 說:
阿受有用過蔻卓嗎?

有啊、一天
等等,你用的是乙菈幾?

「犬。」 說:
CS2

難怪

哪是乙菈家族最任性的大小姐
乙菈十姐姐很省資源,而且體重很輕唷
乙菈‧C‧艾絲妹妹,有兩個版本
一個是洋腔,中文化支援不完全
一個是愛鬧彆扭,有些字體會有BUG

到了乙菈‧C‧艾絲兔
這位大小姐因為要多方面支援3低家族以及
網際網路,所以有很多亂七八糟的東西佔資源

@3@ 阿獸把她邀請回家一次之後就沒有再邀請了

「犬。」 說:
結果我是用到傲嬌?

是啊

「犬。」 說:
可是蔻卓女僕妹作家事很利落(直覺式作圖很方便)
蔻卓女僕妹還可以當秘書(自動備份、記憶上次備份的東西)
還很隨和跟照顧大家 (很多檔名都支援 PDF也可以喔~)

嘖嘖,乙菈十姐還是我的最愛啊,女僕妹實在是不習慣

「犬。」 說:
我自從請了蔻卓女僕回家後  以拉姊妹就被我拋棄了...

我可以把以上對話貼到繪技版的擬人化月繪討論區嗎xd

KB 說:
xd

「犬。」 說:
可以XD

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原本想放在投稿區占位子的小圖...
後來想到如果沒畫完不就很尷尬?
所以...
SNEAK OUT!!時間不明!!(被打爆

回覆 使用道具 檢舉

請問一下

可以設定兩隻嗎

(貪心)

更何況兩人同行一人免...     )巴

千大所說的是

日本來回機....機車嗎?       (哪有這種東西!)

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

糖炒栗子花

原帖由 魔菇-* 於 08-7-12 00:43 發表
請問一下

可以設定兩隻嗎

我之前也問過條紋少女這個問題,回答是可以!(^ω^)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 20:50 , Processed in 0.026151 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部