鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~無限~

玩了好幾天的魔獸猛輸

今天早上終於贏了一場 一玩就玩了快一個半小時

陣容:

魏國 張寮(我) 典偉 司馬 郭嘉 徐晃

蜀國 月英 諸葛 馬超 貂蟬 孫權

版本:4。9

-----------------------------

一開始中路郭嘉對諸葛 剛開始郭嘉贏 不過六級後 郭嘉就輸了

所以換司馬中

我跟徐晃上路對貂蟬孫權 雖然貂蟬狠黏 不過也沒被壓的感覺@@

偶爾去中路殺人 諸葛還蠻好殺的

中後期之後 月英出七星 然後又很會閃 我們中路箭塔都被拆光 本來我想說...唉 又輸了ˊˋ

後來我們玩到氣勢有起來 兩波兵就GG了︿︿

終於贏了! 

回覆 使用道具 檢舉

我好無聊 都沒人找我玩
GGC  ID:boy29859135

幾乎都會在yahoo上
yahoo:a29859135
有在即時上 找我玩GGC 90%都會上噢:D

回覆 使用道具 檢舉

回覆 166# 的文章

流星啊!

我很久沒看你上了呢?

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

回覆 167# 的文章

偶爾看
偶看回
=v=

回覆 使用道具 檢舉

月...你消失好久喔= =

那我先玩惹喔....晚點再一起吧0.0

回覆 使用道具 檢舉

0.0

大家好 我是路過的新人

想與你們共同玩樂

不知道小的我是否有這個榮幸呢

之前都在玩3.7

現在想邁進新版 嘗試新版的

不知道是否可以呢 (?)

小的我會盡量爬文 不當包袱的 !

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夜小犽 於 08-10-4 12:32 發表
大家好 我是路過的新人

想與你們共同玩樂

不知道小的我是否有這個榮幸呢

之前都在玩3.7

現在想邁進新版 嘗試新版的

不知道是否可以呢 (?)

小的我會盡量爬文 不當包袱的 ! ...

歡迎阿^^

你可以加我GGC帳號:daisheng

---

話說開學後好命苦

都只有六日才能玩三國...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 醉心之月 於 08-10-5 13:47 發表

歡迎阿^^

你可以加我GGC帳號:daisheng

---

話說開學後好命苦

都只有六日才能玩三國...

謝謝呢 ^^

我的GGC帳號:catlovely215

請多多指導我這個新手囉 ^^

回覆 使用道具 檢舉

最近GCC好像比較不穩呢...

by等待判神的醉月

-----

目前只有六日可以小玩一下ˊˋ

//////////////////

判神 我先把電腦讓給我妹了@@

明天有緣再一起玩八 我大概下午或晚上會上線^^

[ 本文章最後由 醉心之月 於 08-10-18 21:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 醉心之月 於 08-10-18 21:47 發表
最近GCC好像比較不穩呢...

by等待判神的醉月

-----

目前只有六日可以小玩一下ˊˋ

//////////////////

判神 我先把電腦讓給我妹了@@

明天有緣再一起玩八 我大概下午或晚上會上線^^ ...

噗噗~

不知道是不是我電腦的問題= =+

重開機以後好像就不會了!!

後來自己玩了兩場@@((今天狀況還蠻差的

一場很明顯的輸了~"~BUT另一場來個4打5逆轉勝還蠻HIGH的~

對面兩支力英大地斧其他我忘了~~~不過我們這邊也有神裝的趙雲^^"

明天我下午會上吧~遇到的話一起!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 14:01 , Processed in 0.021252 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部