鐵之狂傲

取回密碼

一般的勇者

菜鳥騎士

切換到指定樓層
來來來!! 美食版的活動終於要開始了!!

週遭猜猜猜~ 常見食品的秘密!!

讓我一一說明吧!

前言:
   大家都不太清楚鐵傲的些版吧…
     好比現在的主角-健康美食生活版!
       它是誰?!  不用急!  參予活動先來認識一下吧?
          有什麼好處? 不用擔心!! 不用怕鐵傲沒錢沒聲望!!

大家來答題目吧!!
----------所以,在此公佈: 活動開跑囉!!---------

活動日期:
                     7/6~7/27

活動內容:
          猜題目啊~ 題目會難嗎? 不會的啦?  給個範例:

(  ) ex. 請問: 可口可樂是用什麼做的?
                        A. 可口可樂  B.百事可樂  C.雪碧  D.柳橙汁
                                   答案是B! 什麼? 不服氣? 有圖有證據!!

……..對不起…來點正經的題目

(  ) ex2. 請問: 通常中式基本早點中, 燒餅是配什麼?
                     A. 餅乾  B.蛋餅  C.油條  D.三明治
                                       答案是C…應該很明顯吧?

太簡單,很好賺?
不用怕!! 鐵傲有的是鐵幣和聲望!  
                                        盡量榨乾他吧!!

活動限制:

答題僅用PM的方式回答  <--- 這很重要!

可是!! 參予活動時, 一定要回文說 “我開始答題了!”
                       為什麼? 沒回文就悄悄話, 不算喔 =3=
                            如果把答案打出來, 會被扣聲望喔!!                              
                                    不要說我沒說!

接下來: 大家來賺錢和聲望吧!!

活動獎勵:

參加獎: 分數達到60分. (聲望+5 鐵幣+100)  
滿分獎: 如同題目,滿分! (聲望+15 鐵幣+300)

????獎: 嘿嘿, 達到條件就給你!     
                                                結束後公佈~ (聲望+10 鐵幣+200)

大滿貫: 達到???條件,同時又滿分者 (聲望+30  鐵幣+500)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

上吧! 各位!!

[ 本文章最後由 otenkoz 於 08-7-4 12:32 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 15   檢視全部評分
dn1841  喔喔喔喔.這個好厲害!  發表於 08-7-2 22:10 聲望 + 5 枚
冥月  這親和力最高阿!  發表於 08-7-2 22:02 聲望 + 5 枚
g24262000  整個就是從頭笑到尾XD  發表於 08-7-2 21:52 聲望 + 5 枚
全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

菜鳥騎士

親和力十足啊~~

整個看下來就是從頭笑到尾XDD

不過怕這樣大家只回文說"我要答題了~"

要不要再訂規矩說還要用一句話說出對本活動的想法,

或是說出如果有一個飯糰放在他前面,他要怎麼啃他這樣XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 g24262000 於 08-7-2 22:02 發表
親和力十足啊~~

整個看下來就是從頭笑到尾XDD

不過怕這樣大家只回文說"我要答題了~"

要不要再訂規矩說還要用一句話說出對本活動的想法,

或是說出如果有一個飯糰放在他前面,他要怎麼啃他這樣XD ...

這個更棒阿XD↑ (?

----------------------------

話說可口可樂那種題目該不會很多吧?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
otenkoz  那是開玩笑的...  發表於 08-7-2 22:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的騎士

菜鳥騎士

整個活動都很ok....
不過還是要抓bug...

其實問題真的不多...
1.出題目的時間?
2.題目的正確性.像舉例那題.燒餅配油條.是因為這2個一起賣的關係吧...
   單就趣味性而言.的確大部分的人都會聯想到那裡去.沒問題
   不過如果真要討論它的正確性那就有待商議了...

以上是從比較細節的地方來看.如果沒人講話.玩的開心我覺得這計劃是最ok的.
大致上就這樣吧.以上~

阿阿阿阿阿阿阿.忘記跟你們補充一點.
表格真的很好用喔.覺得自己排版有點亂的可以試試看.感覺整個不一樣呢!
---------------------------------------再度修正.(一直改來改去的.我果然是龜毛的青菜)
初題的時間.可以大家一起搞定.大不暸我陪你通霄yahoo把他趕出來就好.

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-7-2 22:27 編輯 ]

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
otenkoz  感謝糾正 (握)  發表於 08-7-2 22:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
冥月  贊同+1  發表於 08-7-2 22:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

簡單提醒一下,字體可以不用放太大
在排版的原則上,全部都放大的字體等於沒放大唷

最好是讓版友一兩眼就能快速掌握重點比較好~
有生動的圖片說明,下面的煽動情緒文可能就比較相衝突了

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
otenkoz  晚點會改正!  發表於 08-7-3 09:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的騎士

菜鳥騎士

優點挑出

親和力滿分
圖文的配合恰當
活動方式清晰.口語化
獎項帶有神祕感

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:09 , Processed in 0.024023 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部