鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

菜鳥騎士

切換到指定樓層
話說剛剛打開即時通

一名使用隱藏的人士

不知道是我同學被盜,

還是哪時加了一個莫名其妙詭異的人士沒注意到,

他分享視訊,一時的好奇給他點了下去。

..................................竟然show大象給我看....(汗)

話說因為看到下半身不太有興趣所以就關掉視訊,

上半身沒看到= =\~/

-------------------------------------------------------------------------------------------

以下,詭異離奇的對話  (感覺他精神上也沒問題阿....):

某人士:看我xx

月:練點肌肉吧!

某人士:我知道身材不好啦!了解,你都看壯的嗎?

月: 我不看一個人的,我只看2個人的,記住,是BL喔!

某人士:你是同性戀喔?

月: 哈~這就好笑了~你不知道網路上有多少人愛好BL嗎?這跟是不是同性戀一點關係也沒有。

某人士:BL不是男男作愛做的事嗎?

月:對阿!要不然會是啥?

某人士: 傻眼,我不愛好此道。

月:這很極端化的,你是男的當然不了解。 話說你幹麼沒事露大象給人看阿?不害臊?

某人士: 沒給你看臉所以還好~

月: 呃?所以你不打算給別人看臉?那有什麼意義阿?

某人士: 唉呦~熟了才會給人看臉。你看過BL嗎?

月:這個問題有意義嗎?你可以自己去網路找影片或漫畫來看看。

-------------------------------------------------------------------------------------------

以上,保證無誤。

突然發現我真的給他用平常心面對.......

平常一直希望接到詐騙電話倒是沒接過,都被我媽接走了,

第一次遇到這種更詭異的東西.....= 3=y─但是對心靈上完全沒有遭到傷害~

以下,亂入亂飛亂跑亂跳皆可~

[ 本文章最後由 冥月 於 08-7-2 20:08 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

話說.....以前有遇到過溜鳥俠.....

很囂張的露給我看.....

但是我只是更囂張的用咪咪眼瞪了一下,

然後就囂張的走掉了.....

留下一陣冷風給他....

-----------------------------

不要理那種自曝其短的傢伙! 他只是缺乏生活的刺激!

(你的回應真冷靜啊~)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 otenkoz 於 08-7-2 20:01 發表
話說.....以前有遇到過溜鳥俠.....

很囂張的露給我看.....

但是我只是更囂張的用咪咪眼瞪了一下,

然後就囂張的走掉了.....

留下一陣冷風給他....

-----------------------------

不要理那種自曝其短的傢伙! 他 ...

如果把他激怒了,他反擊怎麼辦 ? (指現實

可能是因為看過  嗶───  所以不會被嚇到吧~

回覆 使用道具 檢舉

冥月羅莉,其實你狠想看吧其實你狠想看吧其實你狠想看吧其實你狠想看吧LOOP(被拖

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-2 20:11 發表
冥月羅莉,其實你狠想看吧其實你狠想看吧其實你狠想看吧其實你狠想看吧LOOP(被拖

如果身材好我會想看下去 (被打

但是他贅肉可真是不少 (集中在肚子)...

/囗/我想看帥的啦!  (被毆

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
湘湘兒  這種人真不少= =\,湘國中也遇過一次的說,超 ...  發表於 08-7-2 22:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 冥月 於 08-7-2 08:14 PM 發表

如果身材好我會想看下去 (被打

但是他贅肉可真是不少 (集中在肚子)...

/囗/我想看帥的啦!  (被毆

唔喔(吐
如果是帥的我也要看啊Q________Q

回覆 使用道具 檢舉

我只有在台大對面地下道遇到溜鳥俠
當時小黑也在場的 (好像吧=   =..)
妖拔也在
還有阿妶跟魔導
魔導好像踹了那人一腳

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小米兒 於 08-7-2 08:16 PM 發表
妖拔也在
還有阿妶跟魔導
魔導好像踹了那人一腳

有嗎?我沒注意到啊囧"......我完全沒印象

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-2 20:19 發表

有嗎?我沒注意到啊囧"......我完全沒印象

沒印象就算啦=  =
我只覺得那人很白癡而已=  =

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 小米兒 於 08-7-2 20:16 發表
妖拔也在
還有阿妶跟魔導
魔導好像踹了那人一腳

嗚哇!踹的好阿! (無誤

話說是踹哪邊阿...?  (拖走

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-2 20:15 發表

唔喔(吐
如果是帥的我也要看啊Q________Q

原來小黑男女通吃  (誤恨大

[ 本文章最後由 冥月 於 08-7-2 20:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 02:37 , Processed in 0.022437 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部