鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

刀國治:所有的東方大大們大家好...我是誰??(停頓一下)

刀國治:刀國治刀老師嘛~老師又來啦!!老師又來讓大家進東方啦!!

刀國治:因為好的老師讓你飛上天,不好的老師讓你變成實驗對象!!就這麼簡單!!(停頓2秒...)
(看一下旁邊的刀國字...)

刀國治:喂!!換你啦!!

(無神中...)

刀國字:大家好...我是刀國治的弟弟...刀國字...(繼續無神...)

刀國治:啊你是怎麼啦?我回來有讓你那麼痛苦嗎?

刀國字:哥...

(忽然出現背景音樂!!)

刀國治:這是!!

歌名:クリアまでは眠らない(沒破關不睡覺風神版)ver.刀國字

說起來我還沒玩過...之前出的那個東方風神錄啊。

首先選好遊戲難度後,都在一開始的小boss被擊落!!

不可能!不可能!,以我的眼力!!

不可能!不可能!怎麼閃不過去!!

已經不行了嗎?已經不行了嗎?要睡覺嗎?

太華麗了啦!!完全閃開不了~Good eyes!

說起來我還沒打到最後,我也都還沒閃過...

就是這次在所有覺悟選好武器後!!最後的那台鋼加農根本打不倒啊!!

不可能!不可能!以我的神手!!

不可能!不可能!不可能擊落!!

也許已經不行了!也許不行了!要爆肝嗎?

實在太強讓我倍感痛苦啊~Good dead!

想辦法把大小boss都打倒的話~熟悉的ex關就會出現。

到現在為止的彈幕,已經對難度有所覺悟,不過...

蘿莉、青蛙...完全沒法閃開!!啊~~~~~(抱頭吶喊)

不可能...不可能...以我的眼力...

不可能...不可能...不會推不倒!!

已經快倒了嗎!?已經要睡了嗎!?要放棄嗎?還是繼續爆肝!!

為什麼會這樣??為什麼會這樣??已經到達崩潰邊緣了嗎!?

我到現在...還沒能推倒!!

那樣一直的!!一直的!!沒辦法推倒!!

儘管如此卻還沒有放棄!!

wo...wo...wo...推啊!!

想睡了嗎?

崩潰了嗎?

想停了嗎?

昏倒了嗎?

想拆了嗎?

不破了啦!!

不睡覺!!不睡覺!!在沒推倒之前都不睡覺.....

刀國字:在你回來的時候我都還在破...(倒

(停頓中...)

刀國治:好...就讓他安心的去睡...

刀國治:對!!今天要說的不是東方人物!!今天要說的東方風神錄!!也就是青蛙錄!!(停頓一下)

刀國治:好...首先最可恨的就是竟然叫東方風神錄那文文應該是最後boss!!

最後boss!!

最後boss!!

最後boss!!

刀國治:老師在講zun有在聽嗎?語言不通聽不到嘛~

刀國治:當老師玩到這個遊戲的時候一開始以為文文是最後boss害老師非常興奮(?

刀國治:結果勒?

刀國治:你竟然請一台鋼加農大嬸當最後boss!!老師當時整個人差點昏倒在地上!!為什麼會這樣?

刀國治:因為這一切都是!!

刀國字:zun的陰謀啦!!(爬起來喊在倒下)

(停頓2秒...)

刀國治:好...再來...就是ex關的王竟然請到了一隻青蛙蘿莉!!

青蛙蘿莉!!

青蛙蘿莉!!

青蛙蘿莉!!

(停頓一下...)

刀國治:你不知道這樣很難打嗎?你的敵人是一隻可愛的蘿莉你肯打嗎!?

刀國字:哥...

刀國治:怎?你還活著啊?

刀國字:其實是因為你是蘿莉控吧?然後又去x島又用爐x抓了一堆青蛙子的嗶----(消音)然後你實在不忍心把她推倒對不對??

(停頓2秒...)

刀國治:你哥等等就推給你看...好...我們今天就先到這裡...

刀國治:下台期間有人打電話進來我們有優待...

刀國治:只要你是因為青蛙子太萌而不忍心推的打電話進來!!我們有優待!!

(停頓中...)

刀國治:我們送你一隻戴帽子的小青蛙!!而且還是剛從田裡抓的!!就這麼簡單!!

刀國治:今天節目就到這!!我們下回見!!

後記:大家好久不見了...目前我還在國軍online,至於為什麼有空上來發文?

其實這篇我一直想很久只是一直沒空上來發剛好我家老電腦爆了...然後目前更新某東西超久所以就打了這篇文章,

目前在軍中可以說是老師又來啦!!(?

東方也有老師!!軍中當然也有!!以後還會不會發文很難說有沒有空就是個問題啊...

最近在想靈夢的定位...

1.對喜歡的人態度好對其他人很毒舌

2.都毒舌

3.嗯...傲嬌屬性!!
瞬間遭到陰陽玉轟飛...

這樣不是很好嗎...(死

以下亂入可!?

[ 本文章最後由 刀痕 於 08-7-2 08:12 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

(????:老師啊...1~6、EX關卡的所有BOSS都站在你後面呀 而且好像都拿著符卡呢...)
(文文:請幫忙拍照一下 站遠一點)
(????:喔...)
(少女圍毆中...)
(拍照中)

[ 本文章最後由 蒼井 鈴夢 於 08-7-2 08:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔痾...(死在地上

過沒幾分鐘...

我是不死的...(爬起來

回覆 使用道具 檢舉

喂?老師您好,我前些日子才剛把青蛙神推倒,請問這樣還有優待嗎XD?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 刀痕 於 08-7-2 17:02 發表
喔痾...(死在地上

過沒幾分鐘...

我是不死的...(爬起來

(文文:直接把他帶去地獄比較快呢)
(已經把某人丟到映姬大人那審判了)
(映姬:有罪!!!把他丟進地獄!!!!)

(基本上只要掉進地獄就跟死了一樣XD)

回覆 使用道具 檢舉

從現實重生...

在她清自下手之前我是不死的...

抱歉,我還不能死...

回覆 使用道具 檢舉

打不倒的刀痕大?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 06:49 , Processed in 0.023718 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部